PS2 プレステ2 プレイステーション2 (SCPH-...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

ありがとうございました
手持ちのソフトで裏面が銀色ものは読み込めませんでした。
その旨をショップへ連絡したところ交換商品を即日発送してもらえました。
次に届いたps2は読み込みもスムーズでとてもいいです。
中古品なので多少の当たりはずれは仕方がないことですが、
このような素晴らしい対応していただけるショップですと安心して
中古品を購入することができます。

5 2019-12-16

早く届いた〜!
早速使ってみました。
1枚しかソフトを持って無かったので、後ろが青とか黒とかは試して無いので分かりませんが、ちゃんと動いてます。
見た目も目立つ傷とかも無く安く買えて良かったです!

4 2019-07-27

いい買い物ができました
30日間無料保証期間なのでその間に壊れないことを願っています!!
配送もスピーディーでそこそこ良い PS 2が買えました!!
3年ぐらいは持って欲しいな🤔

5 2019-06-10

安かったですが、綺麗で問題なく使えました。

3 2019-08-11

裏が青いディスクは使えない
手持ちのソフトで裏面が青いものは読み込めませんでした。
PS1のソフト(裏面黒)も読み込めませんでした。
裏が銀色のソフトは遊べます。
正直ちょっとがっかりですね。
対応してもらえるのかなこれは。
(2019年8月11日)
お店に現状をお知らせしたところ、
在庫ないため交換はできず、
返金ならできますとのことで
お返事をいただきました。
お店の対応としては
精一杯していただいていると思いました。
(8月13日)
DVDのソフトは読めるからこのまま使おうかなぁ、
あとは、どっちも読めなくなったら
いよいよ自己責任で
バラして直すかかなぁ、っていうところです。
あー、でも残念だなぁ…。
だって、動作テストしているっていうのが
疑わしくなってしまうじゃないですか。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション2本体