【送料無料】PS3 コントローラー 純正 ブラ...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• munnychanさん
  • munnychanさん

5 2019-08-05

久しぶりにゲームをしていていたら家族が一緒にプレイしたいと言ったので購入。
純正の新品はもう生産していないので中古を探したところ、もっと安く販売しているショップもありましたがメンテナンス・クリーニング済みのこちらのショップが安心だと注文しました。
商品は定形外の郵便ですくに発送され到着も早かったです。
コントローラーは一見綺麗でしたが除菌シートで拭くと汚れでかなり黒くなりました。これは拭けばすむので問題はありません。
しかし、PS3に繋いだら十字ボタンに不具合がありました。
ショップに連絡したところすぐに代替品を送って頂けました。
今度は正常に操作できる商品が届きました。
中古の商品を購入する場合は親切に対応してくれるショップで買うのが良いと思います。
こちらのショップはお勧めできます。

5 2019-08-15

綺麗でした。満足です。また利用したいと思います。

5 2019-03-24

ありがとうございました
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
中古品ながらも綺麗で動作確認しましたが異常ありませんでした。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

1 2019-01-12

不良品でビックリ
正常に動作しないものを売るなんて信じられない。
返品したいです。

2019-01-12
この度は、お届けいたしました商品に不良があり、
お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

返品・交換に関しましてのご連絡を、ご登録いただいておりますメールアドレスにお送りさせていただきます。
ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • RMYMGさん
  • RMYMGさん

1 2018-09-13

迅速に発送して頂けましたが、商品がひと目で汚れているのがわかりました。
アルコール除菌のウェットティッシュで拭くと真っ茶色になり、溝にも汚れが溜まっていました。
中古品でも売り物なので、もう少し手入れをしてから売るものかと思っていましたが、汚れているものもそのまま売るのが当たり前なのでしょうか?

2 2018-06-02

がっかり
△ボタンの反応が良くなかった。純正品だから期待してたけど

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器