2023/07/21
    nekotarou9855さん
    雪若丸が大好きで。いつもは白米を購入しているのですが、こちらのショップだと胚芽米が選べるんだ!と思って、胚芽米にしてみました。全然癖もなく食べやすいです。一時期、玄米を食べていたことがあって、その時は家族受けが悪くて断念したのですが、胚芽米だと気づかないものですね(笑)。 白米での食べ比べではないのであいまいですが・・・お米の大きさや状態など、他店に比べて良品だと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/25
    家の近くの米屋になく、胚芽米を探していて、通販ふぇ見つかって良かった。
    注文日:2023/09/07
    2022/09/07
    届きました
    セールで初めてこちらで購入しました。 雪若丸は美味しいのでたまに食べるのですが、精米が選べたので胚芽米にしてみました。まだ食べてませんが楽しみです。 どうもありがとうございました。 食べたので追記します。 胚芽米、白米と変わらなくて美味しい。新米で食べたらとても美味しいんだろうなと思いました。また機会があれば購入したいと思いました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/30
    スーパーセールで勝ち取りました! 雪若丸大好きです。 また50%OFFお願いします!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/04