1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-07

凄く到着が早かったです!
120センチのぽっちゃり体型の娘に2XLでちょうどよかったです!
学校用に購入しましたが、海やプールでも使えそうです♪
スカートの裾が切りっぱなしです。

4 2022-05-26

可愛いです💕子供も気にいってます。
思っていたより少しだけ大きいので、泳いでるとめくりあがらないかだけが心配です。

• ゼロ713さん
  • ゼロ713さん

5 2021-08-10

3XLサイズを購入。120cmの女の子にちょうどピッタリなサイズ感でした。
生地もやや厚めで破れにくい感じです。
おしゃれで娘も気に入ってくれました。

3 2022-06-16

レビューを読んで2サイズ上の140を購入しましたが、ぶかぶかでした。個体差もかなりあるとは思います。未開封でないと返品交換はできないようでしたので、今年のは別のショップで買い直しました。再来年くらいに着れたらいいなと思います。縫製はお値段なりで"普通"で、悪くはないです。裾は切りっぱなしです。デザインはサイズが合えばきっと可愛いと思います。

2022-06-17
お世話になっております。
このたび当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、ご注文商品の商品画面にサイズ(適用身長まで)についてしっかり掲載しておりますので、ご参考ください。
よろしくお願いいたします。

3 2022-06-16

サイズ違いで届いたが、すぐに対応してくれました。スカートのたけも丁度良かったです。他のレビューにもあったように、着丈が少し大きめに作られているように思います。

• ハル3101さん
  • ハル3101さん

3 2022-06-07

思っていたより可愛いです。7月に着る予定!楽しみです

3 2022-05-25

123cm22キロの娘に3XL長袖を購入しました。
袖丈が丁度で来年は着れないかな。半袖の方なら来年も着れたかも知れないけど……袖は短めの作りですね。
上下の水着には前身ごろにのみ裏地がついています。ジッパーを上まで閉めた状態の時ジッパーが肌に当たらない配慮の縫製がされています。
ズボンの方は少し大きめで、太もも周りがぴったりしません。座った時に見えてしまいそうで心配なので、細身の子には、子供
用のアンダーパンツが必要ですね。
写真添付しましたが、肌に当たらない配慮なのか洗濯表示が外に縫いつけてあります。上の水着は内側にありますが。娘に切ってと言われギリギリを切りましたが、少しタグが残るのが、気に入らない様です。
脱ぎ着に関しては、前にジッパーがあるので濡れていても簡単に脱げます。下のズボンだけで脱着出来るのはトイレの際、凄く便利で本人も気にいってました。
コロナで学校の水泳授業が無くなりスクール水着を買わなくなったのですが、運動不足解消の為、市営のフィットネスプールに行く事になり、スクール水着に近い水着を、さらに今年はレジャーでもプールへ行けそうなので、レジャーで着てもスクール水着の感じが強くなく着れ、兼用出来る物を探していてたどり着きました。
ラッシュを別で着る必要がないので、荷物もかさ張らず着替えもスムーズです。
商品は取り寄せの様で、到着までは一週間程かかりました。

2022-05-25
お世話になっております。
このたび当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
サイズ表示をより分かりやすく改善させていただきます。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着