2022/07/22
    授乳時や抱っこのときの汗対策で購入しました。標準体型の私、がっちり体型の夫、どちらも着用できるサイズ感でした。 半袖の時期は毎日使うので、重宝します。 もっと安価で代用できる品はありそうですが、探す手間もあるので購入して良かったと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/04/13
    暑くなってきて、授乳で汗かいてかわいそうなので購入しました。ひんやり冷感はあまり感じないけど,ないよりはよさそうです。タオルよりもいい感じです。
    注文日:2022/04/10
    2022/03/05
    夏場、汗っかきのパパが汗っかきの赤ちゃんを抱っこする時に使っています◎ キツ過ぎたりユル過ぎたりする事なく快適。
    注文日:2021/09/29
    2021/08/11
    ひのくらえまさん
    4月に生まれた息子の汗疹対策として購入しました。 2枚組だったので洗い替えとして使っています。 重宝しているのですが、個人的には汗を吸収する面が全体にあれば良いなと思いました。 私の腕ではいつのまにかぐるっと移動してて意味を成さないことが多々あるので…。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/15
    ミルクをあげる時、抱っこする時に使ってます。 サラサラ素材で肌がくっつくこともなく、汗をかいても寝かせる時にも便利です。 普通体型ですが、かなりユルユルで腕をおろすとストンと下がってきます。 洗濯機で洗えると尚良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2022/08/12
    チワチャンママさん
    今月生まれてくるお孫ちゃんへ
    今まで夏場に孫の授乳、抱っこする時、タオルハンカチを腕に掛けていたので、アームカバーを見つけ! これは良いと思い購入しました まだ使用していませんが、きっとお互い汗ばむ事なく、快適に過ごせるように思います 2枚セットも良かったです お値段はもう少しお安いとなお嬉しいのですが
    注文日:2022/08/10
    2022/04/23
    暑くなってきたので買ってみました。 抱っこで寝かしつけたあとベッドに寝かせて腕を抜く時に赤ちゃんの素肌と私の素肌がつっぱるとその刺激で起きてしまうことがあるのですが、付けていると少しだけ成功率が高まります! もう少しこうなればいいながたくさんありました。↓ 短すぎるのでもう少し長さが欲しい 手首がわのゆとりがありすぎてズレる(二の腕側もゆるいけど)ので腕の太さに合わせてゴム口が太い方と細い方あると嬉しい 親指通す穴が欲しい クッション部分結構ペラペラなので厚くしてほしい クッション範囲狭いから頭がすぐズレるのでもっと大きいクッションにして欲しい 商品タグが外側で赤ちゃんに当たるので内側に着けて欲しい!!これ大事!緩いからズレて赤ちゃんにタグが当たります!(;A;) これ買うくらいならUVカットで使う袖の長い接触冷感系アームカバー買った方が良かったなぁって感じ。一応これはパパも使えるから良いのはそこだけかなぁ。でもパパは土日のちょこっとしか世話しないからあまり活用されない。
    注文日:2022/04/16