• 5 2021-07-31
  • 生地が毛羽立たないので、オススメ
  • 不織布のマスクって、すぐに毛羽立ったり、細かな繊維が出てたりしますが、この商品はそういう繊維での皮膚トラブルがない感じ。ワイヤーもしっかりしているので、繰り返し畳んでも開封した時のような強度があります。正直使い捨て用だと思いますが保育園に行く際に一週間つけさせてもキレイでシッカリした状態で使えています(^o^ゞ色々なタイプのマスクを購入してきましたが、一番使いやすく着けやすいみたい ・・・(続きを読む
  • わーお7794さん
  • 3 2021-08-26
  • 見本とは違うと思いました。
  • 届いて1枚試しに小学1年生の男の子につけてみました。120センチ、体重21キロです。顎周りにはフィットしませんでした。鼻周りはワイヤーがあるので、隙間はさほどあきませんが、フィットするか?と聞かれるとしないと答えます。全体的に見本の画像の様なフィット感はありませんでした。マスクに書いてある絵も、なんかぼんやりで見本と違うなーと。絵柄はあまり気にしませんが。袋は完全に中国語なので、全然 ・・・(続きを読む
  • ソラジローくんさん
  • wan2221さん
  • wan2221さん

4 2021-07-24

布マスクが経済的だけれど、人混みや通院などはやはり不織布が安心かなと思い子どもに買いました。子供用サイズだとすぐに鼻が出てきてしまいますが、これは年中の我が子にちょうどいいです。特に製造元を調べてはいなかったけれど、袋を見ると思い切り中国語?だったので、日本製でないにしろ、日本語表記もあると良かったなと思い、星マイナス1にしました。

5 2021-09-18

とてもいい!
子供に合うのかとても心配でしたが、ピッタリでした。下の子には大きいかなぁーと思っていましたが3歳9ヶ月の娘、6歳の娘、2人とも使えるので良かったです。プリンセスの柄も可愛く個別包装なのが衛生的でとてもいいです。
マスクをしていてもしゃべりやすく、とても過ごしやすいと思うので購入して良かったです。また購入したいと思います。

5 2021-08-14

2度目の購入です。
平たい不織布のマスクだと汗でべったり顔に張り付いて苦しそうだったので、立体の不織布を探してここに辿り着いて購入したのがきっかけです。
鼻部分にワイヤーが入っているし、子供も苦しくなく、最近のコロナの猛威にも布マスクよりは安心して使用できる商品かと思います。個包装にもなっているので、このまま子供の持ち物にも数枚忍ばせおけるのも良いです。発送も迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2021-09-22

息苦しさもないようなので、リピートしました。
個包装なので、持ち歩きも便利です。

5 2021-09-18

今日、届きました!別に住んでいる年中さんの孫用にウサギを購入しました。
小さめがなかなかなく、珍しい形なので、私が気に入ってます(*´∇`*)
息がしやすそうです。

5 2021-09-16

子供にぴったりなマスク
立体マスクを探していてこの商品にたどり着きました。
1日でも早く欲しいと思っていましたらすぐに届き助かりました。
それに子供自身もつけても気にならないのか外ではずっとマスクをしてます。
そして商品の一分で不良品があり連絡したところすぐに連絡があり迅速な対応をして頂き、とても安心しました。
またマスクがなくなったら購入を考えてます。

4 2021-09-14

リピートです。
メガネをしている娘にかいました。
気にいってつけてくれます。

• mak0919さん
  • mak0919さん

4 2021-09-11

今までは布などの洗えるマスクでしたが、感染が心配になってきたので、年長の子供用に。
なかなかちょうどいいサイズがなく、一般的なプリーツタイプはフィットしないし息苦しそう・・・この形を見つけて購入しましたが、少し大きいかな?という感じではあるものの、フィットしています。他のKF94のマスクでは息が苦しくなるというのですが、これは大丈夫なようでリピしました。個包装で予備の持ち歩きも衛生的で◎。ちょっと高いのでクーポンとか割引があると嬉しいです。

4 2021-09-11

年中の子どもにうさぎ柄を買いました
プリーツ型のものよりしっかりした不織布で、はじめはワイヤーを嫌がりましたがしばらくしたら慣れたようです
少し大きいのでゴムを結んで使用しています
一緒に購入したダイヤモンド型のマスクはひとりでは付けるのが難しいようなのでこちらをリピートすると思います
個包装なのがいいですね

4 2021-09-08

リピートです。サイズもちょうどよくてよかったです。

• oyuunaoさん
  • oyuunaoさん

4 2021-09-03

素早い発送ありがとうございますm(_ _)m
息子と一緒に選び恐竜柄にしました!恐竜がとても可愛らしく、着け心地も良かった様で大喜びでした。3歳児にはサイズが少し大きかったですが問題なく使用できる範囲です。個人的に使い捨てにしてはお値段がなぁー。と悩む所ではあったので☆4にしましたが、子どもが気に入った様なのでまたリピすると思います!

4 2021-08-30

鼻の所にワイヤーがついているので、隙間なくつけられますし、ずれることもなく、息苦しさもないようです。ただ、値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2021-08-27

可愛いです。
今後、子供も『布マスク』から『不織布のマスク』になりそうなので、まとめて購入しました。
可愛くて、子供もつけてくれそうです。

4 2021-08-21

2回目購入です。
恐竜がすきな子供(6歳)にはこれがいいよぉです。それに息苦しさもプリーツのマスクよりはないみたいです。

• Enarinkoさん
  • Enarinkoさん

5 2021-08-06

リピ確定!
しっかりした不織布で、デザインも可愛く、個包装なので、持ち歩きも便利です!リピ確定!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク