2022/06/06
    あいうえお3105さん
    車の柄を購入しました。 画像ではグレーに車がプリントされているように見えたので可愛いと思い購入したのですが、実際届いたのは白に車のプリントでした。 色が全く違うのでびっくりしました。そして中国語?なのか全く読めず、生産国を書いて欲しかったなぁと偏見ですが思いました…。 購入してしまったので使用しますがリピートはないかな…
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    お世話になっております。 ご連絡ありがとうございます。 お客様の期待におこたえできる商品ではなくお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 お客様のモニター環境により実物の色合いと若干お色目が異なる場合がございますのでご了承ください。 よろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    umi-mayaさん
    個装なのはありがたいですが、色味がどうみても画像と違います。 あまり可愛くなかったです。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2021/09/02
    ミカヅキ11さん
    がっかり
    無造作に袋に詰め込んだ状態で届きました。 中国語??それなら注文しなかった!
    注文日:2021/09/01