• 4 2021-10-01
  • 注文後直ぐに発送してくださり、2日で届きました。ありがとうございます。デザインも可愛くて、子どもが直ぐに外してしまうことなくマスクを付けてくれています。ただうちの子には少し大きいのか、鼻のところが浮いてきてしまいます。都度ワイヤーで密着するように調節するのですが、やはり浮いてしまいます。でもゴムを縛ると耳が痛くなってしまうし・・・小学生くらいでちょうど良くなるのかなぁという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-13
  • 宇宙が可愛い。
  • 6歳の子供でちょうどいい。喋ると鼻がすぐでるので、困る。紐を調節すると少しは出にくくなる。思ったよりペラペラ。デザインは形はいい。水をマスクに入れてみると、漏れてでてくる部分が数カ所ある。コスパは悪い。他のショップより高かったが、翌日配送だったので、このショップにしました。発送は早かったが、雪の影響なのか予定より1日遅れで到着。しかたない。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-08

リピートしたところ…
前回息子用に恐竜柄購入。良かったので娘用にプリンセス柄をリピートしたところ何故かウサギ柄が1袋混ざって届きました。写真1。
笑ってしまいました。
また、上の子用に無地白を一緒に購入したところ箱の中に8袋がバラバラバラっと。写真2。
この梱包にも笑ってしまいました。
マスクはそれぞれ個包装、更に10枚ずつで包装されていますので衛生面は心配していませんが…ね。笑

5 2021-09-08

子どもに
いいお品だと思います。
年中児〜小2の子供が三人いますが全員サイズ的には大丈夫でした。
兄弟も多く、毎日使うものなのでさらに安いと助かるな…と思います!
また他柄も、リピートします。

4 2022-05-17

プリーツマスクや、ダイヤモンド型マスク、小さめマスクだと、マスクは鼻の下に口を動かしてずらそうとしたり、噛んじゃったりするので、それがヨダレになって服の裾が濡れたりして、なかなか合うマスクがみつからず、今回思いきって、プリンセスのマスクを購入しました。
あごも、カバーしてくれるので、服は濡れないし、マスクの形的に噛めないし、とても良い感じで使えてます‼️
★が4つなのは、マスクは、★5つで、ばっちりなのですが、ほんとに顔が小さくて、鼻をだそうとしちゃうので、あごのしたがちょっぴり窮屈になってしまいます。なのであと1サイズ小さいのがあったら、ありがたいです!

4 2022-04-10

恐竜柄かわいいです。口につかないのでよい。

• ユウ1253さん
  • ユウ1253さん

5 2022-03-18

注文してから配達されるまでがとても早かったです。
マスクも4歳児でも少し大きい感あるけど着けてて嫌な感じしなさそーです

• m30389232さん
  • m30389232さん

5 2022-02-23

幼稚園児用に購入。ちょうど良いサイズがないなか、ピッタリあうのでとても助かります。
ショップの対応も丁寧でリピートしています。

4 2022-02-13

少し大きめな3歳の息子にと購入しました。
やはりちょっと大きめかなーといった印象ですが、問題ありませんでした。
私個人的にはマスクのこの形が苦手なので、自分は違う形のものを使っていますが、子どもが保育園などで自分で付けたら外したりするにはこの形がベストかなと思い購入しました。3歳の子でも自分でちゃんとできていました。

4 2022-02-05

年中の子ども用に購入。幼稚園から布マスクより不織布マスクに変えて欲しいとの通達があり。
年中の子にはややゆとりがあるようですが、ノーズワイヤーはしっかりしたものが入っているのでずれたりすることは無さそうです。思いっきり中国語の袋でびっくりしましたが、変な臭いもなく、個包装なので持ち運びに便利だと思います。

5 2022-01-08

子供がこのマスクを大変気に入って、他のショップでは売り切れていて探してこちらのショップに辿り着きました。一日3枚は替えるのでもう少しお安ければなおよしです。

4 2021-10-01

注文後直ぐに発送してくださり、2日で届きました。
ありがとうございます。
でもゴムを縛ると耳が痛くなってしまうし・・・
小学生くらいでちょうど良くなるのかなぁという感じです。

5 2021-09-02

到着が早かったです!小学1年生の息子のために購入、新学期から布マスクを辞めて不織布マスクにしたくて白いマスクを購入したけど嫌がるので柄付きの立体マスクを探していました。
中国製でパッケージも思いっきり中国語?ですが、個包装されてて息子もこっちなら付けると言ってくれました。
大きさもちょうど良さそうです。
今日届いたのでまだ使ってませんが、ゴムが切れたりしなければリピートしたいです。

4 2021-08-21

柄が可愛い
可愛くて満足
個包装で持ち運びに便利
個包装でさらに10枚ずつ中国語?のパックに入ってます
園生活の替えに持たせるのにちょうど良いです
ただ5歳の娘には小さい?のか大きいのか
喋ると鼻が出てきます
ゴム調整すると多少マシなので
気をつけながら使えるかなと思います

5 2022-06-26

息子に購入しました。
とても満足しています。

• 6さいBOYさん
  • 6さいBOYさん

4 2022-06-25

着け心地は鼻のところの金具が付いているので、しっかりホールドしてくれるようです。
毎日幼稚園にしていくので、量も沢山あ了解助かりました。

5 2022-06-13

4歳児にもちょうどいい!
幼稚園児に合うサイズの不織布マスクを見つけるのは大変なのですが、こちらの商品は、4歳の娘に、大きすぎず小さすぎずのちょうど良いサイズでした。1枚ずつ個包装になっていて、とても衛生的です!また是非リピしたいと思います!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク