1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-14

4歳4か月、春の入学式に。
サイズ、100でばっちりジャストサイズでした!
めっちゃ可愛いです、たしかにチュール部分が薄ので、うちは、ペチコートか何か着せます。お値段以上です。ありがとうございました♪

5 2022-03-02

かわいいです!サイズもピッタリ!
布質はお値段相応!入園式で一回きりと思っていましたが、普段のちょっとしたお出かけにも堅すぎずに使えそう。

4 2021-09-25

かわいいです!
写真よりチュールがキラキラしてます

3 2022-03-15

双子の娘の卒園式、小学校入学式用に黒を購入。サイズ表記より大きめではあるけど袖を曲げたら使えそう。透けている等レビューあったけど黒は透け感は問題なさそうです。何回着用出来るか心配はあります。縫製は雑なのは確か…。後ボタンが今にも取れそう…。

2022-03-16
お世話になっております。
検品不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

2 2022-03-05

スカートは薄過ぎて一枚で着るのは無理です。
写真はスカートの中にラムネの箱を入れましたが完全に透けています。
結局ペチコートかパニエを買わなきゃいけなくなるなら、書いといてもらわないと困ります。
縫製も雑で、中のチュールの切り替えの縫い目と上のワンピースの縫い目が合っていないので、チュールのウエスト部分の縫い目が透けて見えるので格好悪いです。
ジャケットのボタンをしめて着ないと恥ずかしいです。
好感触なレビューが多かったので買いましたが、残念な買い物になってしまいました。

3 2022-01-23

とっってもカビ臭いです!
商品はとても可愛いのに残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルスカートセット