2022/03/14
    さくらまゅさん
    4歳4か月、春の入学式に。 サイズ、100でばっちりジャストサイズでした! めっちゃ可愛いです、たしかにチュール部分が薄ので、うちは、ペチコートか何か着せます。お値段以上です。ありがとうございました♪
    注文日:2022/03/06
    2022/03/02
    かわいいです!サイズもピッタリ! 布質はお値段相応!入園式で一回きりと思っていましたが、普段のちょっとしたお出かけにも堅すぎずに使えそう。
    注文日:2022/02/16
    2021/09/25
    かわいいです! 写真よりチュールがキラキラしてます
    イベント|子供へ
    注文日:2021/09/08
    2022/03/15
    双子の娘の卒園式、小学校入学式用に黒を購入。サイズ表記より大きめではあるけど袖を曲げたら使えそう。透けている等レビューあったけど黒は透け感は問題なさそうです。何回着用出来るか心配はあります。縫製は雑なのは確か…。後ボタンが今にも取れそう…。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/16
    お世話になっております。 検品不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。 お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。 当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/05
    スカートは薄過ぎて一枚で着るのは無理です。 写真はスカートの中にラムネの箱を入れましたが完全に透けています。 結局ペチコートかパニエを買わなきゃいけなくなるなら、書いといてもらわないと困ります。 縫製も雑で、中のチュールの切り替えの縫い目と上のワンピースの縫い目が合っていないので、チュールのウエスト部分の縫い目が透けて見えるので格好悪いです。 ジャケットのボタンをしめて着ないと恥ずかしいです。 好感触なレビューが多かったので買いましたが、残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2022/02/06
    2022/01/23
    とっってもカビ臭いです! 商品はとても可愛いのに残念です。
    注文日:2022/01/15