5 2021-03-10

ちょっとしたお祝いの場に。
端午の節句用に購入しました。カチッとしたものより、カジュアルで動き回れるものを探していたので、こちらにしました。子供がベージュを選んだので、ベージュを購入しましたが、明るい雰囲気でいいです。シャツはちょうど良さそうな硬さで、全体的に思ったよりしっかりした作りで着やすそうです。正直、もっとペラペラでチープな感じだと思っていたので、嬉しい誤算でした。リボンは、ゴムの輪をボタンに引っ掛けてつけるタイプで、付けやすく、ズレることはあっても落ちる心配はなさそうです。

4 2021-12-03

まだ着せていませんが、親戚の結婚式出席のためにカーキを購入しました!
とっても早い発送で助かりました(^^)
そして、こちらの商品も可愛いです!

5 2022-01-15

買って良かった!
息子の一歳の誕生日に着せるためにカーキの80を購入しました。色はカーキというよりはブラウン?という印象が強いですがとても可愛いです!ズボンは2回ほどまくってサイズぴったり。記念に残る良い写真が撮れて大変満足です!

5 2021-12-11

1歳の誕生日用に80のベージュを購入しました。少し大きかったですが曲げてもかわいいデザインです!生地もしっかりしていたので買ってよかったです。

4 2021-11-21

ほつれてた
届くのが早く色味も可愛い◎
開けてみるとベストの右肩が1部
ほつれてたのが残念

4 2021-11-13

7ヶ月で90センチ購入しましたが腕を曲げれば普通に着れたので長く着回そうと思います!

4 2021-11-07

結果、良い買い物だと思いました。
80cmを購入しお食い初めで着せました。ブカブカでしたが1歳くらいまで着れると思うと高くない買い物だと思います。ブカブカがまた愛くるしい感じでした。残念ポイントとして、他コメントにもありますがボタンの穴の縫い目が緩いのか、糸がひっかかり外すのに一苦労しました。

5 2020-12-26

写真通りの可愛い商品です‼
生地も伸びてシャツもかっこよかったので、着せるのが楽しみです。

5 2020-11-20

まだ着させてませんがとっても可愛くて満足です。

3 2022-01-07

縫製が微妙。
107cmの息子に110cmを購入。
トップスはいいけど、ボトムスがやや小さく踝の0.5cmくらい上でややちんちくりん...
また、海外製品なので仕方ないかもしれないけど、XLと書かれたタグが服の内側ではなく、外側にピラピラ見えるように縫い付けられてました。あと、ベストの後ろのリボンが今にも取れそうな縫い付けで補強せざるを得ない状態です。商品自体は可愛いので☆3です。

2022-01-08
お世話になっております。
このたび当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、タグはお子様のお肌に当たらないように外側にしております。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。
  • ayps12さん
  • ayps12さん

2 2021-03-28

結婚式に行くため、ベージュを購入しました。
写真より色は少し濃いめでした。
ネクタイリボンがつけてすぐ、ちぎれてしまい式場ではネクタイ無しになってしまったので残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服