• 4 2020-07-16
  • 353974-202 00713-0012 4834娘に購入しました。しゃべるときにペコペコしてしまうのが気になり、嫌がるかな?と思いましたが、それをカバーするヒンヤリ感に、使うと言ったのでよかったです。特に鼻の通気穴はだいぶ息苦しさの軽減があるようで終日着けている息苦しさと暑い夏の前にペコペコぐらいは背に腹はかえられないとった感じらしいです。ペコペコしなければ完璧!らしいので☆4つですみません ・・・(続きを読む
  • ハナ+3さん
  • 3 2021-06-12
  • マスクのお色が私には似合いませんでした。生地も想像とは違っていました。 ・・・(続きを読む
  • nonnki1444さん

5 2021-04-07

夏に使用していたアームカバーと同じような素材でひんやりとした冷感接触で気持ち良く鼻とマスクの間にもすき間ができてぜんぜん息も苦しくなくてノンストレスのマスクです。友達にもおすすめしました。値段がもう少し安ければ購入しやすいんだけどね。でも、アームカバーがプレゼントて入っているのがうれしいです。旦那も欲しいと言っています。

• saicchi1966さん
  • saicchi1966さん

5 2021-07-03

迅速な対応ありがとうございました。冷感マスクは初めて購入しました。サラッとした生地でフィット感強めですが少し小さい感じがしました。

4 2021-06-16

暑い夏はこのマスクにかぎります!
息がしやすいし ひんやりしてて マスクの苦痛がないです。色も柔らかい色で見た目が良いです。ゴムの調節もできるところも良いです。

4 2021-05-12

お得でした!
肌触りが良く付けてて
気持ちが良いです!

4 2020-11-28

いい感じでしたが‥。
夏用マスクってことなので
かなり薄いです!!
めちゃくちゃ楽でした!
私は顔汗がやばいので
色選びを間違うと汗が滲んで
とても恥ずかしい状況に‥。笑
色選びは大切にです!

• MOTUKEさん
  • MOTUKEさん

5 2020-10-06

とても通気性が良く、子供達は通学やスポーツなどにはこのマスクではないとダメと言っていたのでリピさせていただきました

• tarakormさん
  • tarakormさん

5 2020-10-03

マスクはとても嫌いです。特に夏は息苦しくて紙マスクは耐えられません。このマスクはとにかく薄くて楽でありがたいです。よって再度注文しました。

5 2020-09-19

自分と息子用に購入しました。暑い夏には肌触りも心地よく、息苦しさもあまりなくとても良かったです。

4 2020-09-12

鼻が苦しくてマスクが苦手でしたが、このマスクは息がしやすいです。色が選ばれたら良いのにと思いました。

5 2020-09-10

涼しい
色々試しましたが、とても涼しくて軽くて、耳も痛くならず快適です。まだまだ暑い日が続いているので、買い足そうかと思っています。

5 2020-08-24

息がこもりませんでした
マスク内に、息がこもらないので快適です。眼鏡もくもりませんでした。

4 2020-07-16

353974-20200713-00124834
ペコペコぐらいは背に腹はかえられないとった感じらしいです。
ペコペコしなければ完璧!らしいので☆4つですみません

• ピンク68さん
  • ピンク68さん

4 2020-08-03

届いてすぐは薬っぽい臭いがして使えませんでしたが、一度洗って干したら気にならず使えました。つけ心地はサラッとして鼻での呼吸もラクです。色あいもきれいで誰でも違和感なく使えると思います。今年の夏はこのマスクで乗り切ろうと思います。

5 2020-07-18

体を動かす仕事で、仕事中他のマスクでは息苦しかったのが、このマスクでは全然息苦しさを感じません。

5 2020-07-18

快適です
今までガーゼマスクを使用してましたが暑くなってきたので購入しました。思った以上につけ心地よく蒸れずに快適です。
次は色違いでリピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーアームカバー