2024/06/11
    さにまる22さん
    カラー:半袖パープル | サイズ:120cm
    かなり薄め!
    透けるくらい薄い生地感で暑い夜にはいいと思います! 普段110サイズを着る娘で120サイズにしてみましたがふくらはぎ少し見えるミモレ丈くらいなので130でも全然良かったかもしれません。 デザインがとても可愛いのですがシワになりやすそうなのと冷感素材ではないのがちょっとマイナスです。 それと姉妹で同時に購入したかったのですが、次回購入で10%オフだったので別々で買わないと割引きされないという手間があったので面倒でした。
    注文日:2024/06/07
    2022/07/07
    HappyFactoryさん
    生地薄めの柔らか素材で良いのですが、裁断が荒いですね。レースの下部をセルフカットしろってことかな。着ていて、縫い目のほつれが出てこないことを願うばかりです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    お世話になっております。 このたび当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 検品不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 関係者の教育、指導徹底に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。 よろしくお願いいたします。
    2021/08/04
    次はいずこへさん
    丈が短かすぎる
    140センチ、27キロの痩せ体型なので、「小さめ」とのレビューを読んで、普段通り140を購入。 上半身はジャストフィットでしたが、丈が膝上8センチでした。 着丈を測ったところ、71センチでした。商品説明よりもだいぶ短いです。 質感は良かったので、残念です。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/05
    お世話になっております。 この度は、多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。 お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。 当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/17
    もっと安くてもいいかも…
    普段110~120の痩せ型の娘に130を購入しました。着せてみると膝下くらいの長さで、ネグリジェというよりただのワンピースという感じでした。あまり大きいサイズだと襟ぐりや袖口がガバガバするかなと思いましたが、そんなこともなさそうなので140にすればよかったです。 胸元のレースが明らかに斜めに縫い付けられており、スカートのギャザーもほぼありません。夏物だからか生地もかなり薄いです(綿なので肌触りは良いです)。 この品質ならもっと安くても良いのでは…と思いますが、娘はかわいいと喜んでいますのでたくさん着せたいと思います。
    注文日:2021/05/13