2020新! パジャマ レディース ルームウェ...(TPSどんどん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • おうち時間向上のため
  • 届くまで20日くらいかかりました。なかなか発送の連絡が無かったので心配していましたが、商品そのものは縫製の不備も今のところ気がついていません。夏用なのでまだ着用していないのでもしかしたらどこかあるかもしれませんが。ブラックを購入。かわいいし肌触りも良いです。汗を吸わないかもしれないので、夏のパジャマで満足するかはこれからでないとわかりません。でも、かわいさに満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • お得なセット
  • 自分用部屋着としてピンクを購入しました。生地はかなり薄めのサラサラタイプ 安っぽさがありますが、シワの心配は要りません 伸縮性なしなのでゆったり着たいならワンサイズアップが良いと思いますよガウンに紐が付いていますが結ばないとすぐに抜け落ちるので縫うといいかも キャミソールはブラカップ付きですがカパカパでとても1枚では着られません ナイトブラを付けて使います。5点セットは豪華だしお得感 ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

リピートしました!1日で届いたので驚きました。ありがとうございました!

4 2020-06-10

おうち時間向上のため
届くまで20日くらいかかりました。
なかなか発送の連絡が無かったので心配していましたが、
商品そのものは縫製の不備も今のところ気がついていません。
ブラックを購入。かわいいし肌触りも良いです。
でも、かわいさに満足です。

4 2020-05-18

柄も可愛いくて肌触りもよかったです!
上に羽織る分の紐の結ぶとこが逆のような気がしました💦くくらなければ全然okです。

4 2020-05-08

問い合わせにも丁寧に答えて頂き、
満足なお取引でした。
サイズはゆったりめでしたので気持ち小さいサイズでピッタリでした(^-^)

5 2020-07-01

ルームウェア
着やすい。ゆったりしてるし値段考えたらこれなら大満足。
また買う予定してます

• MVF4Sさん
  • MVF4Sさん

5 2020-06-29

凄く着心地が良いそうです。
リピートです。初回は、娘の誕生日プレゼントに送り、喜んでもらえたので。
妻にも購入しました。

4 2020-06-17

生地が薄くて洗濯に何回耐えられるか不安な面もありますが、涼しいし可愛いです

5 2020-06-17

とても可愛かったです。
お友達にもプレゼントしようとおもいます。

• tinyNさん
  • tinyNさん

5 2020-06-07

肌触りが良くて気持ちいいです。絵柄もかわいく気にいってます。彼には不評でしたが笑笑

• yuyu4264さん
  • yuyu4264さん

5 2020-06-07

かわいいです!!
生地がサラサラのサテンのような感じで私自身はすごく着心地が良いです。
サイズも普段からMサイズなので、キツすぎず、ゆるすぎずでした。
良い買い物が出来ました!!

• mishel99さん
  • mishel99さん

5 2020-06-05

生地がサラサラ
生地もさらさらしててシワになりにくい素材です。色違いを買いたいと思いました

• chane3192さん
  • chane3192さん

4 2020-05-28

ピンクLサイズを購入しました。サテン地がとても気持ち良いです。サイズが少し小さめかも。リラックスしたいならワンサイズ上がお勧めです。

5 2020-05-25

生地も着心地がよく、すごくお得なお買い物しました!ネイビーを購入しましたが、色違いを購入しようと思います!お気に入りです!

• Trkmさん
  • Trkmさん

5 2020-05-15

可愛かった!
画像の説明だと綿100だて書いてあったけど、ショップに問い合わせしたら返信がすぐ来て、ツルツルしたシルクのような生地でした!
ツルツルすぎて縛ってもすぐにほどけてしまうくらい!

• Chicha09さん
  • Chicha09さん

5 2020-05-13

かわいくて質もよく、ちゃんとパッドも付いていたので、とても良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット