• 4 2020-10-16
  • 縫製は大丈夫です
  • 130手足長めの娘に140XXLを注文、いい感じです!ワンピースは薄めのニット素材。黒ではなく紺色です。襟ぐり裾の始末もちゃんとしています。背中はコンシールファスナー。開封後の匂いも特に酷くありません。リボンは薄地サテンですが立体を保てる形状。シワを直せば見栄えも増すと思います!ワンピースとリボンを別に探すとこのセットより高くなるなーと…成長期の娘を考えるとワンシーズンで終わるのが考え ・・・(続きを読む
  • /*shiho*/さん
  • 3 2020-10-27
  • 購入翌日に届き早い対応で助かりました。ただ、カバンのボタンホールが小さめでボタン閉めるのに苦労しました。あと、画像に比べてかなり鮮やかなオレンジのカバンです。ワンピースはしっかりしていて普段も着れそうです ・・・(続きを読む
  • さくら306さん

5 2021-08-29

キキになれました!
120センチの娘に130センチを買いました。少し小さめかもしれません。
本人もとても気に入っていてハロウィーンがこれから楽しみです。

5 2021-09-28

キキ!
135センチ普通体型のこどもにXXXL(150)サイズ購入しました。
襟ぐりが広めですが可愛いです。
袖丈も元々七分袖?くらいなので違和感は無いです。
キキっぽさ全開。
リボンのカチューシャはもう少ししっかりして欲しかったけど、薄く中綿も入っているので着けると立体感があって可愛いです。
バッグは皆さんのレビュー通り、ボタン穴がキツい!
でもちょっと切り込み入れたら大丈夫でした、こどもでも楽に開閉出来るようになりました。
ジジの人形も別途購入したので、肩にでも縫い付けてハロウィンを楽しもうと思います。

• nanana114さん
  • nanana114さん

5 2021-11-14

信頼出来るお店です(^^)
ギリギリの注文だったにも関わらず、幼稚園と習い事、二つのハロウィンイベントに間に合うように届けていただき、助かりました。また、手違いがあり、
何度か相談させて頂いた時に、毎回必ず、最後まで対応致しますのでご安心下さい、とメッセージを頂き、
その言葉で安心出来ました(^^)
言葉通り、最後まで十分過ぎる対応をして頂き、
このお店で購入して良かったと思いました。
メールでの返信も、迅速・丁寧で感謝しています。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きます(^^)
この度は、本当にありがとうございました!
お手数おかけして、申し訳ございませんでした。

4 2021-10-07

まぁまぁです。
123センチのぽっちゃりした娘のハロウィン用に140センチサイズを購入しました。サイズもちょうど良くなかなか可愛いらしく仕上がりましたが、縫製の荒らさなどの安っぽさは否めません。まぁでもコスプレ衣裳ですから満足です。
ダイソーでホウキを買い足しました。
サイズは150センチでも良かったかも。
また到着した時は完全に真空パックでカチカチに薄くしてあり驚きました。

5 2021-11-02

25日に購入して28日に届きました。
3歳の娘に110cmを購入しました。丈と袖を長めに着せたかったので、ちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて、洗濯した際の色落ちもなかったです。カバンのボタンも問題なく穴に通せました。
付属のカチューシャは簡単な作りではありましたが、壊れることもなく、ボリュームがあるので写真映えして可愛かったです。
このお値段で購入でき、届くのも早かったのでとても助かりました。

5 2021-10-29

かわいい
急遽ハロウィンに参加する事になり急いでいましたが、3日後には手元に届き迅速な対応大変感謝します!!
120cmでXLを購入しちょうど膝上丈でした!首元が広めでうちの子が細身ということもありキャミソールが見えてしましますが中の下着を目立たないのにすれば許容範囲内でした。ワンピースは生地もしっかりしていて真空での配送でしたが、シワがほとんどありませんでした。3点セットで子供も大喜びで大満足な買い物でした!

• ひー8802さん
  • ひー8802さん

5 2021-10-25

まだ着てませんが早めに送って欲しいとの要望にも快く対応していただきありがたかったです❤️

5 2021-10-14

キキなりきりセット
シンプルなワンピースなので、5歳108cmの子ども用に自作しようかと考えて検索していたら、この価格でバックとカチューシャもセットなのでMサイズを購入しました。
体型にもよりますが、ひざ上10cmくらいの丈で上半身のフィット感も問題なく、本人はキキになりきって気に入っています。
商品は圧縮パックされて書類のメール便のような状態で届き、開封した瞬間に空気を含んでシワもない状態になりました。
ポスト投函が可能になる圧縮は、購入者と配送業者との受け取り作業が軽減されるので良いと感じました。

• ime0511さん
  • ime0511さん

4 2021-09-17

ワンピースの生地、厚さも丁度良くて良かったです!サイズ、着てみたところ伸縮性がかなりあるのでワンサイズ大きめが良いと思いました!リボンは薄っぺらいですがしわをアイロンなどで伸ばせばかわいいかなと思います(*^^*)バッグはやはりボタンの穴は小さかったです。

4 2021-05-24

娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。Mサイズを購入し袖が手首より少し出る感じだったので写真の子のように七分袖まで着れるなら成長しても長く着れそうです。
皆さんのレビューのようにバックのボタンはボタン穴が小さくかなりとめづらいので縫製業をしていた母に調整してもらいました。そしてバックの肩紐も長過ぎるのでピンが付いていたのでピンで調整しましたが動いてるとすぐズレてしまうので肩紐の調整ができると良かったです。
カチューシャはハメれば見えない所ではありますが縫い目のほつれが少し気になりました。

5 2021-11-14

ハロウィン用に購入。ワンピースの生地も申し分なし。リボンもカチューシャで簡単にキキになれました。

5 2021-10-30

娘用に購入しました。
大変気に入っております。ありがとうございます。

• e201875mamaさん
  • e201875mamaさん

5 2021-10-28

キキコスプレ
ハロウィンのコスプレ目的で購入しました。子供も気に入った!と満足の様子でした。普段にも着せれるデザインでとても満足しています。

4 2021-10-28

なんとか早めに送って欲しいというお願いに対応してくださって感謝してます。
ハロウィンパーティに無事間に合いそうで良かったです!
ただ、服を入れていた袋は写真のように真空にはなっていなかったので...そこがちょっと残念かなと思ったところです。

5 2021-10-27

満足
思ったより早く届きました。娘に着せて写真撮りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス