• Ayacham25さん
  • Ayacham25さん

4 2022-10-20

洗濯すると縮むので注意です。
見た目が可愛くて買いました。
167cm/53kgで普段はMかLですが
レビューで洗濯すると縮むと書いてあったので2XLを買いました。
洗濯する前はぶかぶかでしたが、洗濯した後は縮んで
少しゆとりがあるぐらいでちょうどいいサイズになりました。
サイズを迷っている人は、2サイズぐらい上げて買うといいかもしれません。

4 2021-06-07

150/痩せ型
ブラックと花ピンクのMを購入しました。
ズボンのサイズが心配でしたが、ずり落ちることも引き摺ることもなくちょうど良かったです。
縫製もキャミソールの裾はロックミシン処理ですが、ほつれたりしている部分はありませんでした。生地はさらっとしていて着心地良いです。
羽織りは前合わせと丈の面積が少なく甚平みたいな感じで、ゆるく結んでも首がけっこう詰まった形になります。(ちなみにお恥ずかしながらまな板です)
もっとゆったりしたロングの羽織りだったら良かったです。

• Ally4872さん
  • Ally4872さん

5 2021-05-16

追記
早々に対応してくださり、新しい物を発送してくださりました。次に来たものは、紐がちゃんとついており満足です。
----------------------
発送が早く、柄も可愛かったです。暑くなってきたので薄い生地で長袖のものが良くて注文したのでいいと思います。でも、上着の紐が一本なく内側のみでしか留めれず外側がとめれない状態なのが残念です。

2021-05-17
お世話になります。

検品不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• yui910518さん
  • yui910518さん

5 2020-06-03

149cm普通体型、普段Sサイズですが、小さめとのことでしたので試しにMサイズ購入。私には丁度いいサイズ感でした。
キャミソール紐はかなり幅広く調節可能、背中にゴムが入っているので脱ぎ着しやすいです。
ズボン丈は足首〜踝くらい、ウエストも緩めのゴムで締め付けられることなくとっても快適!
合わせが逆なのは個人的には気にしないので特に問題なし。リピ確定です!

4 2021-09-18

ピンクを購入させていただきました!161cm・Mサイズ・体型普通です。レビューを読んで2サイズアップして購入した方がいいとあったので、XLを購入しました。上はブカブカですが、裾の丈がちょうどよかったです。
リゾートっぽく着られてかわいいです♪

5 2021-03-17

着心地がすごく良いです!デザインも可愛いです。

5 2021-03-16

肌心地がよく、とてもコスパの良い商品だと思います。

4 2021-02-11

噂通り可愛かったです、生地がサラサラしていて買ってよかったです

5 2020-11-06

サイズは2サイズ大きいのを購入!
とっても可愛くて大満足!
色違いで2つ購入しました。
寝る前も朝起きても可愛いに包まれていてワクワクしてます(*'͜' )⋆*

• natsu421さん
  • natsu421さん

4 2020-06-23

迅速な発送!
生地感もサラッとしていて着やすくて好きです!また別の色買おうと思います!

• yuzurin5332さん
  • yuzurin5332さん

5 2020-06-22

配送も早く。迅速な対応でした◎
身長162cm体重54kgでLサイズ、ブルーを購入。着心地も良く大きすぎず、小さすぎず夏らしく可愛いです!デザインも写真通り◎
ただシワになりやすいので取り扱いだけ気をつけた方がいいかと。

• m888y3389さん
  • m888y3389さん

5 2020-06-18

満足
すぐ届きました!!
着心地もかなり良くて気持ち良いです。
見た目もそのまま写真のままで可愛いです!
153センチ74キロあります(笑)XXLで
じゅうぶん余裕があります!パツパツもしないです!
また購入考えてます!!

• ask7347さん
  • ask7347さん

5 2020-06-09

すぐに商品が到着しました!
身長163センチのぽっちゃり体型ですが、ゆったり着たくていちばん大きいサイズを注文しました。思った通り少し余裕感があり部屋着にぴったりです!生地感も軽くて薄め。夏に良さそう!

• aylmさん
  • aylmさん

5 2020-05-14

すぐ来た
ブルー購入!
テロテロで暑がりの私にはぴったり!

4 2020-05-13

今の時期なので、発送には時間かかってました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット