5 2021-11-26

生後2ヶ月です。横抱きにすると背中を反って嫌がるのでいつも縦抱きで寝かせ付けていました。首が座っていないため寝かしつけが大変で、本人も寝るのに心地よいポジションを取るまでに時間がかかっていました。あまりにも反りが激しく、cカーブの矯正のために購入しました。なんと寝る前にいつも反ってぐずるのが、スリングに入れた途端あくびをしました。重宝しそうです。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

5 2021-10-10

3D通気葉購入
注文してすぐに届きました。
肩ベルトの幅が広いので、肩の負担が少なくて良さそうです。
柄もシンプルでかわいいです。

• くま4502さん
  • くま4502さん

5 2021-05-09

かわゆい
早めに届きました
使い方がちょっと分かりづらかったですが
デザインが可愛くて
何より軽いのが良いです
オススメします

5 2021-10-16

友人の出産祝いにプレゼントしました。
とても使いやすいとの事で満足しています。

4 2021-09-07

他の方のレビューでもありましたが、説明書がないのが難点で、いまいちうまく使いこなせていないので、簡単な使い方でも書いてあれば嬉しいです。
デザインはとても可愛いです。

5 2021-04-19

カワイイ
出産準備中です☆デザインが好きで購入しました
動画で使い方もチェックできるのもイイですね

4 2020-05-25

メッシュタイプを購入しました。
当然ですが、メッシュなので授乳ケープにはなりません。丸見えです(笑)
まだ生まれたばかりなのでスッポリとはまってしまって上手く使えてませんが、もう少し大きくなるといい感じに使用できるのではないでしょうか?
ただ、抱き方の説明書とかあるとよかったんですが・・・・・

5 2020-10-07

かわいい
コロナでまだ、会えてない孫にプレゼントしました。使い勝手が良さそうなのと、お値段が、お手頃なので、購入を、決めました。かわいいから⭐5つです

5 2020-09-25

介護の猫を抱っこするのに購入しました、丁度いいです、可愛い袋に入ってたのですが、シールをはがしたあとなのかベタベタして使えませんでした。

2 2020-10-20

使い方不明
デザインは可愛かったのですが、使い方が分からず。
新生児の赤ちゃんをどう入れて良いのか説明書があれば良かったです。ネットで調べて試したりしましたが本当に正解なのか不安で使えていません。他のお店で説明書付きの商品を買えば良かったと後悔しています。

2020-10-20
レビューの投稿ありがとうございました。
恐れ入りますが、使い方についてですが、商品画面の一番下のところに動画がありますのでご参考ください。
詳しくはメールアドレスにご連絡させていただきました。
最後まで対応いたしますのでご安心ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-04

使い方の説明がないのが...でも、我が子よく寝るので星三つ
小さい我が子はしたにばすたおるしいてからのってます。
先に子供をのせてだっこする方が楽で簡単!

3 2020-09-23

孫が産まれ 購入しました。
私の身長は172センチですが 紐を1番短くしても使用しても赤ちゃんが下の方に感じました。
新生児は特に胸の下辺りで抱いていたいので もう少し短くなると良いと思います。
商品は、生地もしっかりしていて 柄も可愛く良いと思います。
収納袋が付いてはいましたが、シールの粘着部分が付いているのか ネチネチな場所が有り 使用できませんでした。