• 4 2021-07-13
  • 前回買ったのが気に入ったので、洗濯用にもう一着購入。七キロ程度歩くのに着用しています。直射日光さえなければ、少し風があれば結構快適です。難点は、黒いことでしょうか。暑いこの時期は日が落ちてから動き出すので、時折向かいから来た人にびっくりされます。欲を言えば、上着だけ白、蛍光色なんかの夜でも安心できる色があると欲しいところ。今の所履く予定がないので気にしていませんでしたが、前回買った時、ショートパンツだけサイズが小さかったようで ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-07
  • ブラが…
  • 153センチ40代です 。ジム用に買いました他の方のレビューをみてMサイズを購入しましたTシャツはお腹がぽっこりしているのでLサイズにすれば良かったかな?と思いましたが他はピッタリですレギンス付きのは夏は暑いから他のレギンスとパンツを合わせようと思いますブラは着脱がうまくできず脱ぐのにすごく苦労しましたので★3つですこのお値段でこのセットはすごくお得だと思います ・・・(続きを読む
  • みう404さん

4 2021-10-15

かわいい!
ジムを始めるにあたって少し大きめで可愛いジャケットが欲しいなと探してたらドンピシャな商品を発見!!届くのが少し遅かったのですが、着てみたらほどよくドルマンで写真通り可愛かったです!
素材もサラサラしているので運動しやすく、150センチでMサイズちょうど良きでした。
腕を上げるとお腹見えるので、大き目がいい人はワンサイズ上がいいかな?
気に入ったので色違いでもう一枚購入したいです!
追記→今見たら千円近く値上がりしてました。。。

• mogu8571さん
  • mogu8571さん

4 2022-05-18

伸縮性があるのでぴったりフィット♪
デザインが気に入って購入しました♪167cm/55kgでやや下半身ぽっちゃり気味です。今回サイズ表を見てXLサイズを購入。伸縮性のある生地で、Tシャツとショートパンツはぴったりでレギンスなしのほうが少々タイトめ。パーカーは少し大きめでゆったり着れてちょうどいいです!スポーツブラだけちょっときつめで圧迫感があるので使ってみて様子見といった感じです。普段70F〜Gのブラを着用しているので大き目さんはきついかもです。ただ、ワンサイズ上げるとTシャツ・ショートパンツがちょっと大きすぎる感じがするので全体的にはXLでちょうどよい印象でした。デザインは気に入っているので長く使いたいと思います^^

4 2021-07-13

前回買ったのが気に入ったので、洗濯用にもう一着購入。
七キロ程度歩くのに着用しています。
直射日光さえなければ、少し風があれば結構快適です。
難点は、黒いことでしょうか。
今の所履く予定がないので気にしていませんでしたが、前回買った時、ショートパンツだけサイズが小さかったようです。
チクチクするからと即座にタグを切ってしまったために仕様か入れ間違いかで迷っていましたが、今回届いたショートパンツと明らかに大きさが違うことを確認しました。
当面小さいショートパンツを履きこなせるようになることを目標にしようと思います。
生地が傷んできたら、また注文します。

5 2022-05-20

まだ着用していませんが、発送は迅速でした。着用後またレビューします!

5 2022-04-13

生地もよく、着た感じもいい!
動きやすいし、その割にお得なお値段だったなって満足です!

4 2022-04-11

159cm 、47kgでMサイズ買いましたが、サイズはちょうどよかったです。オレンジは一見派手かなと思いましたが、黒で締めてる分違和感もなく、イエベ春の人とか、とくに似合うとカラーだと思いました。
機能的には問題無いですが、Tシャツの袖の部分の英文字のプリントが3回目の洗濯でペロペロ剥がれてきたので、☆は一つ減らしました。

5 2022-02-27

とても着心地がよくフィット感があります。ありがとうございました。

5 2022-02-06

水着の素材で出来ているので、肌触りも良く速乾性もあると思います。ただ冬はかなり寒いかも。。夏の運動やジムでの室内トレーニングに向いてると思います。おまけも嬉しかったです。

5 2022-01-25

おまけもついてて嬉しかったです!
サイズはMを買いました。下半身が太めなので、パンツは少しピッタリめですが、これからダイエット頑張るのでちょうどいいかとおもいます。(身長148)

5 2022-01-18

160センチ43キロの筋肉少ない細身体型で、他の方のレビューを見て普段Mサイズを着ることが多いですがワンサイズ大きいLサイズを購入しました。
パーカー、Tシャツ、ショートパンツはちょうどいいサイズでタンクトップとレギンスはだいぶ余裕があります。
きつくて動きにくいよりは全然いいです。
難しいと思いますが単品や上下別とかでサイズを選べたらもっとサイズ選びに悩まずに買えるかなと思いました。

• soramsoramさん
  • soramsoramさん

4 2021-08-23

すごくかわいいウェアです!
154cm ぽっちゃり体型 胸がFカップなのでTシャツを着てピチピチなるのがイヤなのでXLを購入しました。Tシャツとアウターは良かったですがさすがにレギンスが大きすぎました。
ちなみにレギンスはちょっと着圧緩めです。生地が厚めなので夏は暑いです。
ショートパンツにポケットがあればいいなぁと思います。

4 2021-08-04

レビューが良かったのでプレゼント用に購入しました。
サイズはレビューを熟読して小さいよりはと思い1サイズ大きめでお願いして正解でした!
細見えするし川、海遊びでも使えそうでこの値段でフルセット自分もほしくなりました。
星1つ減点は2日までに必要な旨を伝えて22日夜購入3〜5営業日発送で1日発送2日着でギリギリで発送が日曜日だったので間に合わないと思い他の物を購入する寸前でした。

5 2021-07-26

サイズ感の参考に
153cm43kgでMサイズを購入しました。
サイズは概ね良かったです。他の方も言っていますがパーカーの丈感はやや短めで、お尻がすっぽり隠れる感じでは無く、手を挙げたら中の服が見えます。でも可愛くて他と被らない感じなので全然良いです。
スパッツがやや厚手だったのでこの季節に激しい運動をする人には向かないかもしれません。

5 2021-07-22

大当たり!
生地もしっかりしていてサイズは記載を参考にしたら理想通りのサイズでした!
お取り寄せ商品のため納期は遅れるとのことでしたが、出来るだけ早めの発送を…とお願いしたところすぐに対応して頂きました‼︎
品物、お店の対応共にとても素晴らしく気持ちの良いかいものができました!
ありがとうございました!

5 2021-07-04

156cmの47kgです。
キツイかなどうかな…と心配になりながらも、デザインの可愛さに負けてオレンジMサイズを購入しました。
サイズは全く問題なく、着画通りの可愛さで満足です(^^)
特にスポーツブランドにもこだわりがない為、シャツやパンツに付いてるロゴも、気にならなかったです。
運動には、まだ来て行けてませんが、これを着て家の掃除をしてみましたが、動きやすさもクリア!
色違いで購入検討中です!
ありがとうございます(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他