4 2022-01-07

2歳の息子に赤を購入。
帽子を被るとシルエットがもうめちゃくちゃかわいいです!
いつも上着きない!と言い張って、薄着で鼻水を垂らしていて困っていたのですが、大好きな恐竜モチーフなので喜んで着てくれました。
チャックが少しやりづらいのが玉に瑕ですが、全体的に満足です。

• snow0921さん
  • snow0921さん

5 2022-01-04

とても可愛く息子も大喜び
厚地で後ろが長いので暖かそうです。
色も見た目も写真通り、とても可愛いです❤︎
商品はとても満足しています!
こちらの商品は海外からの取り寄せなので日数が掛かります。そこを考慮して余裕を持って購入された方が良いです。
関空到着後、運送会社に問い合わせしたら数日掛かると言われましたが翌日には届きました。これは運送会社次第なのですが、商品に破損等はなかったので問題ないです。

5 2021-10-27

親は可愛い子はカッコイイ
もうすぐ3歳になる子に100cm購入しました。パーカーではなくモコモコのコートで、お尻が長くてgood!嫌がらずに着てくれるし、フードについてる歯がカッコよくてお気に入りのようです。着てる姿がとっても可愛いです。

4 2021-07-06

とても可愛く、暖かそうです。兄弟で色違いにしました。着れる日が待ち遠しく思います。まだ使用していないので、★マイナス1で。

5 2022-01-06

1歳7ヶ月の男の子に購入しました。
100サイズで袖をひと折りして着せてます。
モコモコで暖かそうです。

4 2021-12-25

プレゼント
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。圧縮されて届きました。まだ、開封してないのでわからないですが…質感としては暖かそうです。
レビューを参考に3歳児で110を購入しました。来年も着れるかな〜。

5 2021-12-18

とっても可愛い!
子供が気に入ってこれしか着ません。
ふわふわモコモコでとても暖かそうです。

4 2021-11-29

モコモコ可愛い。
赤を買いました。朱色に近い赤でとても可愛いし、しっかり防寒出来そうなモコモコ具合。
ただ、洗濯をしたら色落ちが…。
単体で洗って良かった。笑
恐竜大好きな子供も気に入ったようで、これから沢山活躍しそうです。

4 2021-11-21

可愛い!!
非常に可愛くて暖かく私も息子も大満足です
でも、腕の部分の中の生地のところが破けてたが少しショックでした。

5 2021-10-15

我が子と甥っ子に色違いで購入しました!
可愛くてとっても暖かそうで冬に大活躍しそうです✨

5 2021-10-10

サイズ違いで、赤と青を購入しました。
モコモコしてとっても、かわいいです。
いつもよりワンサイズUPしてちょうどよかったです。

5 2021-02-02

とっても可愛いです。息子は産まれたばかりなんですが、来年着させたく、お安かったので購入しましま。今から楽しみです。

5 2020-11-12

ずっとふわふわのコートが着たいと言っていた子どもが気に入って購入しました。
週末に欲しいという要望を出したところ、ショップより取り寄せになるから間に合わないというメールをいただき、少しガッカリしていましたが、水曜日にショップからの発送通知が来て大喜び!!
前日の夜から待ち望んで、届いた箱を開けたら子どもは大満足!
普段110cmをゆったりめで着ている息子で120cmを購入。
生地がボア二枚重ねなのもあってかなり大きめに見えますが暖かそうです。
家の中でずっと着て、みんなに見せて回ってました。
本人の絶対の希望で赤を購入しましたが見方によっては朱色?って言うくらい鮮やかです。
でもだいぶ気に入ってるので★5つです。

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

4 2020-12-28

可愛い!
赤色を選びました!とにかく息子はまだ1歳でちょこまかとあちこちに行くので目立って見つけやすいです。生地感も暖かそうでいい感じです!
ただうちの子は細身でまだ身長も75cmくらいなので、90サイズだと着られている感が強いです。
袖口に収縮性がなく細めなので、外側から袖の中に手を入れて、子供の手をむかえることはできません。

• prinpandaさん
  • prinpandaさん

5 2020-12-12

とっても可愛い!
3歳の恐竜大好きな息子に120サイズを購入しました!少し大きめですが問題なく!これからの季節に大活躍してくれそうです!発送も早くて助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションコート・ジャケット