5 2019-09-06

質感良きです
9月3日の夜に注文して9月6日に届いてました!
色はダークブラウンを購入。
こういう地毛の男の子いるなーってぐらいの本当に若干茶色い毛色です。
横は耳の下ギリギリつくかつかないかぐらいで
前髪はつむじにあわせたときに瞼が全部かぶるぐらいです。
襟足は首のつけねより少し上でちょうどいい長さでした!
※自分で言うのもあれですが私は顔と頭が小さめで、地毛は顎ぐらいの長さのショートボブです。
毛の質感はさらさらしてて、つけるときに2本くらい抜けましたが
この値段にしてはさほど気にならないです!
ワックスでアレンジしていこうと思います♡♡
ネットとヘアピンとくしがついてて綺麗な梱包でこの値段はお買い得です!
違う色も購入させていただきます!

4 2021-03-23

使いやすかったですっ
色も落ち着いててよかったです!
ネットやピン留めも入ってて
初めてでも簡単にできました!

4 2020-01-23

分目
迅速な対応にありがとうございました。
ウィッグは、良いのですが分目がもう少しあったらと思いましたが、このお値段の安さには、満足です。

5 2022-03-12

バイト先で派手髪を注意され、自然な色味のウィッグの購入を検討。
今回はダークブラウンを購入しました。
写真だと色味の説明がないところもあり、ダークブラウンでも明るめかな、と思っていましたがしっかり暗めで安心しました。赤茶色っぽい感じだと思います。
周囲からもウィッグ感が全然なく、自然だと言われました。ただ、サイドの毛の長さに左右で少し差があったため、こちらで切りそろえました。
他の方のレビューの通り、初めは抜け毛が結構ありますが、髪型に影響する訳でもないため全く気にしていません。使用する前に1度被り、各自である程度の抜け毛をくしや手ぐしで取っておいた方がいいと思います。
ネットやピン、ウィッグネットが全て入っていたため届いたら直ぐに使用することが出来る点がとても良いと思います。

5 2020-06-03

お値段以上でした
軽いし、毛もサラサラで思っていた以上に良いみたいです。使い始め抜け毛が少し気になったくらいでしょうか。お値段からいうと期待以上で喜んでいます。
注文から発送も早くて助かりました。安心して買い物出来るお店だなと思いました。

5 2019-10-07

注文してからすぐに届きました!
髪の毛の質も良くサラサラしており、あまり抜けることもありませんでした。見た目も凄く自然で、普段使いにとても良いです。
後ろ髪は思ったよりも短く少し驚きましたが、特に問題はありません。また前髪は少し長い気がしましたが、ウィッグですしこんなものかと思います。
いい買い物が出来ました!(*´ω`*)

4 2021-03-18

まあまあ
お洒落なイケメン男子メイクをしてみたいと、娘に頼まれ、購入しました。
モデルさんのようなバランスにスタイリング出来ず、コツがいるのかな?
でも、パーカーのフードを被り、男の子っぽくオシャレして喜んでいます。
色合いは、他の方も書いておられますが、
茶色!です。

4 2021-02-06

普段使いに最適
グレーパープルを注文しました。
着け心地が特によかったです!普段使いしたいと思います
ただ、色味は写真のようなグレー感は薄かったので星4つ
どちらかと言うと、ブラウン+パープルな感じだと思いました。

4 2020-11-15

よく出来ている
かなり安いので仕方ないですが、
毛が抜けやすい。
髪の毛はリアルに作られていますが
付けてるのバレます。
上からニット帽など被るとバレないと思います。

5 2020-08-07

良いね!
ウィッグの他にもヘアピンやコーム、ネットまでお付けして頂きました。ウィッグ自体も自然で大変満足です!

5 2020-06-13

あまりウィッグを買ったことがないので参考にはならないと思いますが、サラサラしていて、着けた時もそこまで不自然な感じがせず、素敵な商品だと思います(*ˊˋ*)

• Tom2230さん
  • Tom2230さん

5 2020-06-07

クオリティは価格以上!
色が心配でしたが、問題なくきれいな色でした。価格の以上のクオリティで満足です。

4 2020-05-03

思ったより色が落ち着いていて良かったです。これなら仕事でも使えそうです♪ありがとうございました。

5 2020-02-03

とてもかっこよくて気に入っています(^3^)/
到着も早かったです。

4 2020-01-31

迅速に対応して頂きとても良かったです。ピンやクシなども入っていてこの値段だったのは大変満足でしたが、ピンを入れている物の画用紙が手で破った状態?なのが気になりました。ハサミなどで切るとか少し考慮して欲しいなと思いました。