5 2019-09-06

質感良きです
9月3日の夜に注文して9月6日に届いてました!
色はダークブラウンを購入。
こういう地毛の男の子いるなーってぐらいの本当に若干茶色い毛色です。
横は耳の下ギリギリつくかつかないかぐらいで
前髪はつむじにあわせたときに瞼が全部かぶるぐらいです。
襟足は首のつけねより少し上でちょうどいい長さでした!
※自分で言うのもあれですが私は顔と頭が小さめで、地毛は顎ぐらいの長さのショートボブです。
毛の質感はさらさらしてて、つけるときに2本くらい抜けましたが
この値段にしてはさほど気にならないです!
ワックスでアレンジしていこうと思います♡♡
ネットとヘアピンとくしがついてて綺麗な梱包でこの値段はお買い得です!
違う色も購入させていただきます!

5 2023-07-23

医療用
良い色でした!
ネットなどもつけてくれているので、すぐ使えます。
抗がん剤により脱毛したので、ここまでのショートがかぶれて良い感じです♪
ロングとボブは持っているので、これで色々な髪型が楽しめます!

5 2022-12-02

バイト先でカラー禁止の息子に買いました。黒染めスプレーで対処してましたが面倒なのでこちらを購入。あす楽でポストインされてたので手間もなく助かりました。帽子が苦手な事もありどうかなと思ったけど、とりあえず着けた感じは良かったようです。今のところ毛の抜けもなさそう。毛量があるので多少手こずるのと、バイトが長時間になる日もあるので凌げるか、心配ですが息子は気に入ったようでひとまず良かったです。
【追記】早速バイトに着用。6時間勤務して全くずれる事もなく、周りからも違和感ないと好評だったそうです。おでこが狭いからなのか、時々前髪の隙間からネットが見えてしまうのと、横の髪の毛が少し長く左右も若干長さが違うような気がしましたが、息子本人が気に入ったようで良かったです。

4 2022-07-16

到着時、少しウィッグが折れていたのが気になりましたが品質はとても良かったです。

4 2021-03-23

使いやすかったですっ
色も落ち着いててよかったです!
ネットやピン留めも入ってて
初めてでも簡単にできました!

4 2020-01-23

分目
迅速な対応にありがとうございました。
ウィッグは、良いのですが分目がもう少しあったらと思いましたが、このお値段の安さには、満足です。

5 2023-12-24

とても満足
グレー+パープルを購入。ブラウンかな?と思うほど、光の加減で少しだけグレーパープルに見えます。くし・ヘアピン・ヘアネットも付いていて2280円(税込・送料込)このクオリティーにとても満足しています。

4 2023-10-31

カラー:グレー+パープル | サイズ:フリー

グレー+パープルを購入しました。グレー感が強すぎないので自然に使えそうです

• uesama9125さん
  • uesama9125さん

4 2023-09-23

カラー:ブラック | サイズ:フリー

つけた感じも自然で満足しています。
毛が抜けやすいのがなければ星5です。

• minmin1116さん
  • minmin1116さん

4 2023-09-21

カラー:ブラック | サイズ:フリー

姪っ子の文化祭に使うらしく購入しました。
メンズ2種類 購入しましたが、使える!と喜んでいました。
男の子には少し小さいのかなぁーと言っていました。

4 2023-09-20

カラー:ブラック | サイズ:フリー

保護ネットに入って、下地ネット(被る方)とピンもセットでしっかりした緩衝材の封筒でポストインされていました。
まだ簡単に合わせただけですが、量もしっかりあり、抜け毛もないようです。
ストレートのショートなので、写真のようにするにはアレンジが必須ですが、色々できそうです。

5 2023-09-19

カラー:グレー+パープル | サイズ:フリー

主人の誕生日に買いました。
キレイな色で着けた感じも良かったです。
でも、主人にはもう少し明るい色の方が似合いそうなので今度は明るいのを買います。

• foo705vさん
  • foo705vさん

4 2023-09-13

良いです!
抗がん剤治療の為様々なウィッグを購入してます。
ブラックを購入しました。
毎回思うんですが、お値段と商品のクオリティって、比例しないんですよね。
毛量もしっかりしてて、とても自然。
カットもあまり写真と違わない。
個人的には良い商品だと思いました!
色が重いので、自分で多少カットしたりして、使いたいとおもいます。
ブラウンが有ったら良かったです。

5 2023-08-18

カラー:グレー+パープル | サイズ:フリー

初ウィッグはバランスが難しいですが、使い方は簡単です!

4 2023-07-31

ブラックを購入しました。ウィッグ初心者のため、セットの仕方がよくないと思うのですが、
着用すると、ウィッグがすこし浮いて、頭が大きく見てえしまいます。とりあえず帽子を被れば大丈夫かなという感じです。