5 2023-12-24

とても満足
グレー+パープルを購入。ブラウンかな?と思うほど、光の加減で少しだけグレーパープルに見えます。くし・ヘアピン・ヘアネットも付いていて2280円(税込・送料込)このクオリティーにとても満足しています。

5 2023-09-19

カラー:グレー+パープル | サイズ:フリー

主人の誕生日に買いました。
キレイな色で着けた感じも良かったです。
でも、主人にはもう少し明るい色の方が似合いそうなので今度は明るいのを買います。

5 2023-08-18

カラー:グレー+パープル | サイズ:フリー

初ウィッグはバランスが難しいですが、使い方は簡単です!

5 2023-07-23

医療用
良い色でした!
ネットなどもつけてくれているので、すぐ使えます。
抗がん剤により脱毛したので、ここまでのショートがかぶれて良い感じです♪
ロングとボブは持っているので、これで色々な髪型が楽しめます!

• CHARXYさん
  • CHARXYさん

5 2023-04-03

はじめての装着。
坊主にしたあとで、やっぱり髪あったほうがいいな。と思い購入。ダークブラウンを選択。年齢的には黒さがおおいので、違うものを選択したほうが良かったかなと思ったが、これはこれで茶系もほんのり自然に出てるし、髪もいい感じなので好印象です。

5 2022-12-02

バイト先でカラー禁止の息子に買いました。黒染めスプレーで対処してましたが面倒なのでこちらを購入。あす楽でポストインされてたので手間もなく助かりました。帽子が苦手な事もありどうかなと思ったけど、とりあえず着けた感じは良かったようです。今のところ毛の抜けもなさそう。毛量があるので多少手こずるのと、バイトが長時間になる日もあるので凌げるか、心配ですが息子は気に入ったようでひとまず良かったです。
【追記】早速バイトに着用。6時間勤務して全くずれる事もなく、周りからも違和感ないと好評だったそうです。おでこが狭いからなのか、時々前髪の隙間からネットが見えてしまうのと、横の髪の毛が少し長く左右も若干長さが違うような気がしましたが、息子本人が気に入ったようで良かったです。

5 2022-08-09

使い始めて1ヶ月経ったので使用感をば。
セルフカットに大失敗したので購入しました。
色は元の髪色に合わせてブラック。自然な色合いでした。
他のレビューやお店のかたの返答でも言っているとおり、最初のうちはよく毛が抜けます。でもハゲることはないのでご安心を。購入当初は丹念にブラッシングして最初に抜けるもんは全て抜いておいた方がいいと思います。
【実際に装着した際の感想】
・家族の目の前や真横に立って会話しても気付かれませんでした。仕事場にも着けて行っています
・買った当初は前髪が長めなので、気になる人は切った方がいいです(私は目に入って痛かったので切りました)
・夏は蒸れて少々熱いです。熱中症に気を付けましょう。クーラーがガンガン効いてる部屋ならむしろありがたいかも?
・ずっと帽子を被っているような感覚
・肩こりが悪化するかも
【ちょっと残念なところ】
・内部(装着時に見えない部分)の縫製が雑な箇所が多いように見受けられました。糸どめした部分から延びる長めの糸や糸屑、関係ない色の髪の毛などが縫い込まれておりました。これは最初のブラッシングのときに一緒に取ったり切ったりすれば問題ないです
・短い毛が立つ
ふかし的なものでしょうか?長いメインの毛の下に短い毛があり、それがピョンピョン至る所から飛び出します。そんなに目立つものではないとはいえ、気にする人は気にしそう
【個人的な感想】
最初はカットに失敗した頭を隠す為に買いましたが、今後はファッションの一部としてウィッグを買っても楽しそうだなーと思える経験となりました。いい買い物ができたと思っています。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。

5 2022-03-12

バイト先で派手髪を注意され、自然な色味のウィッグの購入を検討。
今回はダークブラウンを購入しました。
写真だと色味の説明がないところもあり、ダークブラウンでも明るめかな、と思っていましたがしっかり暗めで安心しました。赤茶色っぽい感じだと思います。
周囲からもウィッグ感が全然なく、自然だと言われました。ただ、サイドの毛の長さに左右で少し差があったため、こちらで切りそろえました。
他の方のレビューの通り、初めは抜け毛が結構ありますが、髪型に影響する訳でもないため全く気にしていません。使用する前に1度被り、各自である程度の抜け毛をくしや手ぐしで取っておいた方がいいと思います。
ネットやピン、ウィッグネットが全て入っていたため届いたら直ぐに使用することが出来る点がとても良いと思います。

5 2020-08-07

良いね!
ウィッグの他にもヘアピンやコーム、ネットまでお付けして頂きました。ウィッグ自体も自然で大変満足です!

5 2020-06-13

あまりウィッグを買ったことがないので参考にはならないと思いますが、サラサラしていて、着けた時もそこまで不自然な感じがせず、素敵な商品だと思います(*ˊˋ*)

• Tom2230さん
  • Tom2230さん

5 2020-06-07

クオリティは価格以上!
色が心配でしたが、問題なくきれいな色でした。価格の以上のクオリティで満足です。

5 2020-06-03

お値段以上でした
軽いし、毛もサラサラで思っていた以上に良いみたいです。使い始め抜け毛が少し気になったくらいでしょうか。お値段からいうと期待以上で喜んでいます。
注文から発送も早くて助かりました。安心して買い物出来るお店だなと思いました。

5 2020-02-03

とてもかっこよくて気に入っています(^3^)/
到着も早かったです。

5 2019-12-12

満足です
髪を明るくしたいので、仕事用にとダークブラウンを購入しました。近い内に染める予定なので、今は毎晩被る練習をしています。
思っていたほど明るくなく、ウィッグ初心者ですが装着しても違和感もあまり無いように感じました。
整える時に抜けるのが気になりましたが、次も是非こちらで購入したいと思います。

5 2019-11-13

すぐ届きました、色もちょうどいい感じですありがとうございます