• きよ5813さん
  • きよ5813さん

5 2021-06-16

発表会
身長150センチ 体重39キロの小5の娘にピッタリサイズでした
デザインも生地も大満足です
発表会に間に合う様に発送の手配もしてくださり大変にありがとうございました

5 2021-10-16

初めてのオーダードレスで迷うことが多く、何回も問い合わせをしてしまったのですが、毎回丁寧にアドバイスをいただき本当にありがたかったです。
想像していた以上の素敵なドレスを受け取り、また購入したいなと思いました。

4 2021-08-15

148センチの娘に150を購入しました。
スカート丈がすれすれ下に付いてしまう長さでしたが、ロングパニエを履いたらちょうどよい感じでした。
髪飾りもついていて娘がとても喜んでいました。

5 2021-08-08

可愛いドレスだったので購入して良かったです。発送元が中国だったのですが日本からだと思っていたのでびっくりしてしまいました。

4 2021-07-17

オーダーメイドで注文しました。初めて娘の採寸をしたので、不安でした。お店の方が何度も問い合わせくださったおかげで、ぴったりサイズのドレスに仕上がっていました。発表会が楽しみです。

5 2021-07-07

サイズぴったり
156cm体重38kgの子供が150cmサイズでぴったりでした。
ドレスはとても良かったです。
ナイロンのちゃっちい感じではなく、生地がしっかりしていました。
発表会楽しみです。

• ecohagiさん
  • ecohagiさん

5 2021-06-30

154cm41kgの小5の娘用に150を購入しました。
引きずらない長さで本人も大満足でした。
髪飾りもかわいかったです。

5 2021-05-29

上品
落ち着いたネイビーで上品なドレスです。
普段サイズよりワンサイズ、小さめにするとちょうどよいと思います。(身長147センチ、体型普通=140を購入)

5 2021-02-17

小5の娘、151cmで標準体型、150サイズで少し余裕あるくらいでした。丈は裾を踏まない長さで全身シルエットも上品で良かったです。
写真で見るより実物の方が素敵です。
発送も早く助かりました。
持ち運び用のバッグも付いて嬉しかったです
また利用したいです。

4 2020-06-30

もう少し考えて選ぶことですね。反省
素早く送られてきて生地、対応は良かったです。
とても大人っぽく上品で高級感はありました。
ただやはり143センチの娘には150センチでは丈がながく裾をかなり踏んでしまいます。ただ、胸囲を考えて150にしましたが最初からオーダーメイドにしておけば良かったと思いました。
どこかで裾直しに出してみようと思います。

5 2019-12-23

素敵です
舞台の上を歩くときの揺れ感が、とても上品でした。かさばらないので持ち運びも便利でした。注文した二日後には到着して、助かりました。

5 2020-06-02

写真通り上品なドレスで、娘も満足しております。
レビューが遅くなりましたが、ありがとうございました。

• Raymamaさん
  • Raymamaさん

5 2019-10-19

素敵です!
ピアノの発表会のために購入しました。140cmで購入しましたが、134cm細身の娘にはすべてが大きく、130cmに交換していただきました。ゆったりしていて多少脇をつめれば大丈夫そうです。高級感がありとても素敵です。
お店の対応が驚くほど迅速で親切でした!おすすめなお店です。

4 2019-09-06

良いです
配送手配が早いです。
商品はだいたいイメージ通りです。
袖口(肩口?)がタイトめなので太めの子にはちょっときついかもしれません。

• Ery8213さん
  • Ery8213さん

5 2019-10-11

とても良いです
ピアノの発表会のために購入しました。130cmで胸板厚めなので140を購入…少しウエストを調整して詰めて高めのヒールでジャストサイズになりました。1年以上は着れそうです。娘はお姫様風のお洋服が嫌いなので、シックなこのドレスは気に入ってくれて良かったです。後はチョーカーで華やかにして完璧です。発表会が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス