5 2021-10-25

中学生の娘のコンクール用にサイズ160cmを購入しました。ずっと気になっていた商品なのですが、背中の開きが気になり購入をためらっていました。ショップに問い合わせたところ背中を詰めてもらえるとの回答でしたので即注文しました。前身頃と同じようなデザインに仕上げていただき、下着が見えずに安心して着ることができました。お色もデザインもすべて気に入りました。後ろにリボンがないのもすっきりして良いですね。丈ですが、身長157cmでちょうど床につく長さでした。素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-08-15

138センチの娘に140を購入しました。痩せ型の方のレビューが多いので少し心配でしたが、標準体重でも大丈夫でした。生地もデザインも素敵です。背中が開いているので普通のキャミソールだと見えてしまうので気をつけた方が良いと思います。髪飾りのプレゼントもありとても満足しています。来年もまだ着られるといいのですが…。

4 2021-02-09

色デザイン共にほぼ想像通りの素敵なドレスです。色は少しクリーム寄りのアイボリーという印象ですが、ホワイトよりも柔らかい印象で気に入りました。裏地も綿素材で着心地も悪くないようです。
他のサイトで同じ商品をもっとお安く購入できたのですが、以前こちらで購入した際、発送も速く梱包も丁寧でお品物もよかったので、再度お世話になりました。
難点はたたみじわがあるので、頑張ってアイロンがけをしなくてはいけないことだけでしょうか・・・。
(まだ試着のみで長時間着用していないため、とりあえず★4で投稿します)

5 2021-05-17

148センチの娘のピアノ発表会用に購入しました。
サイズ、丈もちょうどよく、素材も厚すぎず素敵で大満足です。

5 2020-12-31

上品です
背中のデザインが大人っぽいですがスカートに可愛らしさもあり気に入っています
オーダーしたのでサイズはピッタリ!
ありがとうございます!

5 2019-12-24

156cm、細身体系の娘に購入しました。
歌の大会で使用しました。
ピッタリでしたが、呼吸する時も苦しくなく、ドレスも大人っぽく、大変気に入っておりました。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-08-22

ピアノの発表会のために、146センチ、やや細めの女の子に150センチサイズを注文しました。
ドレスの色もネットの画像のイメージのままのクリーム色で、腰から下の柔らかなドレープも期待以上でした。
縫製も綺麗だと思います。また、身につけた時の感触も違和感ないようです。
サイズは、少し脇に余裕があり、立った時の丈は床につくくらいですが、歩く時にもピアノのペダルを踏む時にも特に支障は感じないようでした。
何よりとても可愛くて、親子共々気に入っています。お店の皆様、ありがとうございました。

5 2020-03-26

高級感あります!
素敵なドレスです!
お写真どおり上品で高級なドレスだと思います。
ドレスの重さもあり、今まで購入したペラペラのドレスとは違うと思いました。
161cmの身長で160サイズを購入しましたが、丈が床につかづにピアノの発表会でも裾を引きずらないですみそうです。
可愛いプレゼントも嬉しかったです。
ドレス丈や在庫の問い合わせにも親切に対応いただきました。
気持ちよく着れそうです。

• 環輪和さん
  • 環輪和さん

5 2019-12-15

素敵なドレスです☆
小4の娘のピアノのコンクール&発表会用に購入しました。
他の方のレビューにもあったように、いつも購入するドレスよりも高めですが、
その分、やはり質がいい!
成長して来年は着れなくなるのは本当にもったいないと思うくらい素敵なドレスです。
娘も旦那も私もお気に入りです。
これでコンクールの練習を頑張って欲しいと思うばかりです☆

4 2019-12-14

娘のピアノ発表会用で購入。曲のイメージに合うドレスがなかなか見つからず、こちらでようやく見つかりました。普段買うドレスより高級でしたが、お値段の分、ドレスの質も高く、今までで一番素敵なドレスでした。また、お店のスタッフの方が親身になってくださり、感謝しております。ただ1点、デザイン的にぴったし着せたいと思い、135の娘に130は少し小さめだったかと思いましたが、本当に素敵なドレスで後悔はありません。

4 2020-07-26

細身の娘にぴったりサイズでした!品質もよかったです!ま

4 2020-04-20

ピアノの発表会用に
ピアノの発表会用に155センチ細身の娘に150サイズを購入しました。生地もしっかりしていて大人っぽく見え、娘も気に入っています。
発表会が延期になってしまいまだ使用していないので星4つで!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス