• 5 2021-05-09
  • オシャレ!
  • アトピーなので、あまり刺激を受けず肌を見せないでいいもの、そして、幼稚園で使うため自分で着たり脱いだりしやすいセパレートタイプの水着を探してました。着せてみたらとても大人っぽくてオシャレ!いい買い物をしたとおもってます。いつも110サイズの服を着てちょうどいいので、少しサイズが大きいと他のコメントに書いてあったので110を買ってみました。子どもが16キロと細めというのもあるのですが、確 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-07
  • デザインや色は派手だけど、とても可愛いと思います。ただ、自宅でプール遊びをするにはいいですが、海などで一枚で着せるにはラッシュガード生地が薄いかな…胸のところが二重になっていたり、フリルなどで重なっていたら良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-25

お気に入りになりました!
120cm、27kgの娘にブラックを購入しました!
スリムに見えるし、カッコいいし、紫外線対策もバッチリ!!
買ってよかったです⭐︎

5 2021-05-09

オシャレ!
いつも110サイズの服を着てちょうどいいので、少しサイズが大きいと他のコメントに書いてあったので110を買ってみました。子どもが16キロと細めというのもあるのですが、確かに110で少し腰回りもゆとりがあります。
普段ならピンクとパープルならパープルのものを選ぶ娘が「ピンク!」と言ったのでピンクを購入したら、届くなりパープルだったのにと憤慨されてしまったので、また購入します…。

4 2021-08-19

姪っ子にプレゼント
姪っ子に購入しました。安く購入できて、満足しています。

4 2021-08-08

可愛い
可愛いです。5歳の娘に大きめ120を注文。本人も気に入っています。

• ilykさん
  • ilykさん

5 2021-08-06

小学一年生の娘(普段の洋服サイズ130)に130サイズを購入しました。
上の袖丈はジャストサイズで、少しゆとりもあるので濡れても着脱がしやすそうです。
下は少し丈が長めなのとウエストがブカブカでしたが詰めて着たら問題なさそう。
ピンクを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いし派手なので迷子防止にもなりそうです。

• nene_houseさん
  • nene_houseさん

5 2021-07-22

本人が気に入ってます
110cm弱、細身の娘にXLを購入しました。
写真通り少し派手な花柄ですが、子どもが着ると可愛いです。
ブカブカ過ぎることなく着丈もちょうど良さそうです。これより上のサイズだとウエストが大きすぎたかなと思います。来年は上はパツパツかもですが、下は着られるかもしれません。

• HY1971さん
  • HY1971さん

5 2021-07-15

値段の割にしっかりしており、十分ひとシーズン使えそうです。子供も喜んでいて購入してよかったです。

4 2021-06-13

5歳の娘用に購入しました。目立つので良かったです。キャップはどう頑張っても変でした。

5 2021-06-13

色合いもデザインもわが子好みで、満足してます。今年もコロナ禍でソーシャルディスタンス気をつけながら水遊びに活用していきたいです。

4 2021-06-09

身長82cm体重10.5kgの2歳の娘用に購入しました。サイズで悩みましたが、目安が体重表記だったので、その通Mサイズを買い、正解でした☆少し大きめの作りになっている印象です。
色もデザインもかわいくてお気に入りです。
試着のみで、実際に使ってどんな感じか分からないので星4つにさせてもらいました。

• futokaさん
  • futokaさん

5 2021-04-27

パープルを購入しましたが、値段も手頃で、とてもかわいらしいです。
上下でこの値段はありがたいです。
すぐに利用する予定で、迅速な発送をお願いし、照会への回答も早く、満足しています。

4 2021-08-25

少し大きめを購入しましたが、下がってくる様子もないので、長く着れそうです。

• mamma330さん
  • mamma330さん

4 2021-08-23

インナーショーツがついていないのが残念
デザイン、サイズはとても良かったです。
ただ、インナーショーツがついていないので、別でインナーショーツを用意して履かせてあげないと透けてしまう為、そこが残念でした。

• r2110さん
  • r2110さん

5 2021-08-17

かわいい!
オレンジを買いました。生地もしっかりしていてとてもかわいかったです。
六歳の娘(ウエスト51センチ)に2XLを買いましたが少しウエストがゆったりめでした。
柄がとてもおしゃれで気に入ってくれました。

5 2021-08-16

可愛くて娘もお気に入りです。大きめを購入したので長く使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着