• 5 2020-11-19
  • 中年、超メタボです
  • 172cm、74kg、ウエスト90cm の中年超メタボです。袖や裾の長さを考慮し、XLを購入。(ジム用に)レギンス上下、短パン、パーカー(ファスナー閉めず)は丁度良いサイズでした。が…シャツ類はメタボの為、お腹のみパツパツでした。当然です…汗私みたいに気になる人はシャツのみ別の物をお勧めです。値段、デザイン、材質、発送は文句なしです。4点?3点?セットと考えても、この値段でこの内容、かなり ・・・(続きを読む
  • 頂戴チョッパーさん
  • 1 2021-07-03
  • デザインはいいものの、生地が思ってたより薄いが着心地はいいです。しかし、不満な点として、パンツのポケットが縫いつけられておらず、物を入れると全て落ちてしまう所は残念でしかなかったです。 ・・・(続きを読む
  • PinkDolphin109さん

4 2021-01-28

このセットがこの価格で買えたのは嬉しいです。
これからトレーニングする際に記させていただきます!

4 2021-01-26

とりあえずかっこいいです。サイズ感もピッタリでよかった

• AgOO2さん
  • AgOO2さん

5 2020-10-31

コスパ良いと思います!これだけセットになっているのは あんまり無いのでブランドにこだわらなければ いい買い物です。

4 2020-10-26

165cm/55kgでSサイズピッタリでした。
Mサイズになるくらい鍛えたいです。

5 2021-08-16

E色Lサイズを購入
身長175 体重73 男
質感は良い感じです。
体型のせいかもしれませんが肩周りが程よい圧迫を通り越して窮屈な感じがします。
見た目上、縫製が悪い部分もありますが縫い付けはしっかりしていると思います。しかし、ハーフパンツの臀部の縫製は屈伸した際にほつれてしまわないか心配です。
全体としては買ってよかった商品です。

• orange369さん
  • orange369さん

5 2021-06-13

いい買い物でした
メーカーによってはLサイズでもきついものがあるのですが
こちらの商品はLサイズでもいけました。
商品到着から2回ほどRUNで着用しましたがフィット感もありつつ締め付け過ぎないのでいい感じです。
汗だくになった後に脱ぐ時にもそこまで抵抗はありません。
お洗濯してから早く乾くのもいいです。
耐久性もそれなりに悪く無さそうなので今年の夏はこれで乗り切ろうかと思います。
5点セットでこの価格なら大満足です。

• AOV likerさん
  • AOV likerさん

5 2021-06-08

172cm 63kg
Mサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。少し余裕のあるサイズが良い方はLサイズでもいいかもしれません。早速使ってみましたが物としてはいいと思います。
初期の匂いも1度洗濯すれば気になりません。
コロナ渦で運動不足のため、これを着てランニング・ウォーキングしようと思います。
洗濯用に買い増しも検討中です。

4 2021-05-12

Sサイズを購入しました。
当方166cm、59kgです。
下のサイズはバッチリでした。
シャツは、長袖を着た後に半そでを着ましたが
ゆとりはなくパッツリです。
写真で着られている人より少しキツイ感じです。
スマホケースは黒でした。
裁縫が、あ〜輸入モンといった粗さが目立ちます。
全体としては満足です。

4 2021-08-06

肌触りもとても良く夜のウォーキングにピッタリで気に入ってます

• Toan8461さん
  • Toan8461さん

4 2021-06-13

注文してから2日後に届きました。思ったより早く届きましたので旦那が喜んでいた。

4 2021-06-04

サイズ感が心配だったが大丈夫でした。2着買っても良い

4 2021-04-19

1着では洗濯が間に合わないので、リピート購入です。
今回もとても発送が早かったです。
前回レビューの特典で割引がきいて安く買えたので良かったです。

• non-no8655さん
  • non-no8655さん

5 2021-04-17

早速試着をして家族に見てもらいました。色も気に入っています。コンプレッションの服もバッチリフィットでした。肌触りの良い生地でよかったです。

4 2021-04-06

主人がジムに通うので購入しました。
値段相応らしいですが、安く買えて良かったです。
発送もとても早くて助かりました。

5 2021-03-04

最高〜!
注文から翌日には届き商品にも問題ありませんでした。
さっそく試着してみました
178cm84キロと少々メタボですがピッタリで
大丈夫です
5点セットでこの価格は安い!
ランニングに最適!!
色違いが欲しいのでリピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他