• Lara2010さん
  • Lara2010さん

5 2021-02-26

かわいい
120センチ20キロで2XLを購入!とても可愛く来年も着れそうです♪
子どもも大喜び☆

4 2021-07-07

保育園用水着
保育園指定の、着脱しやすいワンピース型水着を探していました。年少、95センチ13.3キロの華奢な子です。他の方のレビューを参考にMサイズを購入。まだ入水してませんが、サイズはピッタリでした。前みごろは、メッシュ素材との二重になってます。股の幅普通、オムツを履かなくても大丈夫なシルエットでした!

5 2021-06-01

大人っぽくて可愛い色味です。
身長90センチ弱、体重13キロでLサイズを購入しました。
少しゆとりがあるので、来年くらいまでは着られそうです。
一人で着脱しやすいと思います。
ピッタリのサイズならMサイズだったのかな、と思いました。

• 2106-705さん
  • 2106-705さん

5 2021-06-04

くすみブルーとフリルが上品で可愛い!
ブルー購入しました。キッズの水着は、柄が多くてカラフルなデザインが多い中でシンプルだけどフリルが上品で可愛いこちらの水着に一目惚れ!
娘は4歳になったばかり、身長96センチ体重13.6キロでレビューを参考にLを購入。結果、保育園で一人で着脱できるゆとりはありつつ、大きすぎないサイズで理想通りでした!似た体型でジャストサイズをお探しならMサイズがオススメです。来年着れるかどうかは成長次第ですがお値段安いのに縫製もしっかり、生地の厚みもちょうど良く、サイズアップしても同じ物を購入したいくらい気に入りました。

4 2021-07-31

配送は早く水着自体も可愛かったです🥺
サイズが分かりにくいのが難点でしたので星4で!103cm16kg3歳10ヶ月の娘はXLサイズで肩が痛いと言ってます。身幅はあまるのですが、身長的にはキツイみたいでした💦生地の伸びは良くない感じです。どうしても痛い場合は、妹がいるので、それは将来的に妹にあげることになりそうです!

• RU★さん
  • RU★さん
    30代 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-07-31

可愛いです♡
12キロのうちの子には、少し大きかったみたい。来年も着れそうです。

5 2021-07-29

3歳6ヶ月96センチ13.5キロの娘にLサイズのピンクを購入しました!少しゆとりがありますが脱げることはなさそうで来年も着れるなぁって感じです。デザイン色ともに写真通りでとっても可愛かったです!

5 2021-07-16

レビューを参考に102センチ15キロでXLサイズを購入しましたが、実際はMサイズでジャストフィットでした。

4 2021-06-07

身長108センチ.体重19キロ
5歳の娘に購入ブルーのXXLを購入しました
いろんな方のレビューを見ながら
来年まで着ることができたらなとこのサイズにしましたが
やはり今の娘には少し大きめで、来年も着れそうな大きさです
ブルーとありますが、私には少しグリーンに近いブルーに見えます
淡い色合いが好きな私と娘には
好みの色です
シンプルですが、可愛いいデザインかなと!
やはりサイズが分かりにくいので
マイナス1ですが
その他は満足です❤︎

5 2021-09-05

買ってよかった
身長86cmの娘にMサイズブルーを購入しました。サイズはとても迷ったのですが、結果気持ちゆとりある位で、もしかしたらギリギリ来年着られるかもしれないといった感じでした。水に濡れたら、少し肩が落ちてきました。とても可愛く、ちょうど良いくすみカラーでした。

5 2021-07-28

発送までも早く、商品も水着と帽子がセットで大変可愛いお品でした◎
もうすぐ4歳でXLを選びましたが少しゆとりがあり自分で脱ぎ着するにはちょうど良さそうでした。

4 2021-07-28

3歳15キロの子にL購入。すこし大きめかな?という感じですが、許容範囲内です。くすみブルーがおしゃれで可愛いです

5 2021-07-18

良いです^ ^
色合いも良くデザインも可愛く娘もお気に入り^ ^帽子もレトロで可愛い^ ^
ありがとうございました!

5 2021-07-04

満足
可愛かったです!
子供も満足そうでした。

4 2021-06-20

凄く可愛いです!
ただサイズが少し大きく、動くと肩紐がずり落ちてしまうので、家では着せられますが保育園には難しそうです。
来年はちょうど良く着られそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着