5 2021-05-24

良いお買い物でした
ベビースイミングで使用しているサイズ90の水着が小さくなったため、こちらを購入。
身長87cm・11kgなので、サイズは110と120で迷いましたが、これからも成長することを考え、大きめの120を選びました。
注文時はブカブカかな?と心配しましたが、着せてみると少し余裕があるくらいで、大きすぎることもなく良かったです。
スイミングでは紺のストライプを着ている子が多かったので、もし溺れたり何かあった時でも目立つように、男の子ですがあえてレッドにしました。
とってもかわいいです!
セットで帽子も付いてるのでお買得だと思います。

4 2021-06-30

1歳11ヶ月の息子に購入しました。
この形の水着を着せたくて探してこちらでお世話になりました。
息子は身長80センチ、体重11キロほどの体型で100センチで良い感じでした。
レビューを見て110を購入したのですが大きく、交換の相談をしたら快く受けて下さいました。
再発送もとても早くて助かりました‼︎
水の中ではまだ着せていないので星4つにさせていただきましたが、今から楽しみです‼︎

5 2021-06-22

素材も良く、サイズもぴったりでした。デザインが可愛くて満足です。

• melomelosさん
  • melomelosさん

5 2021-06-19

可愛すぎました!
7ヶ月男子9.5kg 普段は80、90おおきめ着てます。100cm買ったところ、少しブカブカでしたが、あんよできる来年も着られそうです!
大満足!

• takatyo03さん
  • takatyo03さん

5 2021-06-09

良かったです。
保育園で使うように購入しました。
とても可愛かったです。グレコタイプでこのサイズはあまり売ってないので良かったです。

5 2021-09-11

ラッシュガードの下に着る様の水着を探していました!
8ヶ月で少し小さめの子供には若干大きいかな?というサイズ感でしたが、長く着れると思いますし、可愛いので満足です。

• kkk178837さん
  • kkk178837さん

5 2021-08-10

よかったです
商品が手元に届いた際には、入るかなと思っていましたが、伸縮性が抜群で非常に重宝しています。

5 2021-02-27

お値打ちで可愛くて良かったです^ ^
水泳帽もお揃いで良かったと思います
2歳で普段90を着ており
110を購入しましたがちょうど良かったです。

5 2020-11-21

1歳の息子に!
1歳児、80cm、11kgの息子用に110cmを購入しました。普通よりからだが厚めな息子ですが、
ちょっと大きいくらいでした。
ワンピースになっているので、プールでダッコしてもずれること無く、デザインも気に入っています。

5 2020-02-20

かわいい
ハワイ旅行の為に購入しました。想像していたより子供に着せたら可愛くて大満足です。1歳で90センチを購入しました。少しだけゆったりしてますが何も問題ありません。

4 2020-08-08

保育園用に
保育園の水遊び用に帽子付き水着が欲しくてこちらを購入しました。
デザイン的に男女どちらも使えそうで重宝しそうなので選びました。
家では着せたことがないので良し悪しわかりませんが、お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

4 2020-06-24

1歳の息子へ
早めの発送で良かったです。
まだ着せてないですが、かわいいので早くプールに行きたいです。

5 2020-06-07

かわいい
購入して2日後には届きました!
お値段も手頃でとっても可愛かったです(^_^)

4 2020-02-09

70センチ8.3キロで90購入
ベビースイミング用に購入。帽子も水着も少し大きめで、しばらく着られそうです。
縁取り部分が伸びにくくちょっと着せにくいですが、このお値段でキャップ付きのかわいい水着が買えて、特に問題なく使えてるので満足です。

5 2019-10-02

1歳の子供のベビースイミング用に購入しました。男の子なのでワンピースタイプを着れるのは小さいうちだけなのでワンピースタイプを探しており、ボーダーと星柄でシンプルだけど可愛いデザインで、他の子と被らずに満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着