• 4 2021-01-14
  • 赤にして良かったな
  • 届くのをドキドキして待ちました。赤を購入しましたが、期待以上に色味もデザインも好みで、触り心地が滑らかでした。すでにお気に入りです。裏のベージュは、思ったよりワントーン色味が暗かったですが、許容範囲でした。ワンピにも着物にも合いそうで、おしゃれが楽しくなりそうです。今は、人混みや遠くにお出かけできない状況ですが、だからこそ、ささやかな日常を好きな色や柄を取り入れて気持ちをあげた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-16
  • 色が想像と違う
  • 物自体は可愛いのですが、写真とだいぶ色味がちがいました。3のレッドをお願いしましたが、写真では裏はアイボリーのように見えますが、グレーでした。グレーを頼んだっけ?と思うほどです。柄はかわいいし、大きくて使いやすそうですし、他の色があってもいいかな?とも思います。 ・・・(続きを読む
  • yuuuryuさん

5 2021-01-13

色使い 柄が素敵だと思い買いました
値段安いから どうかなー?って思いましたが しっかりした生地だと思います
大変気に入りました
私は ブラック&レッドを購入しました
リバーシブルで良いです

5 2021-09-28

敬老の日にバラ色を、離れて暮らすお洒落な祖母にプレゼント。色も質も柄もとても喜んでくれました。
こんな良い物を…と祖母に言われて申し訳なくなっちゃうような、お得すぎるお値段だと思います。
ちなみにプレゼント包装はないので私の母宛に送り、開けてもらってから、母から渡してもらいました。
(送り主の名前が会社名になっていて誰から来たか分からなかったと言ってました。もしかしたら私が領収を入れないでとお願いしたからどこにも書けなかったのかもしれませんが。外側の包装だとか別紙などに、送り主の名前を書いていただけるとありがたいです。母の見落としならすいません)

4 2021-01-14

赤にして良かったな
届くのをドキドキして待ちました。赤を購入しましたが、期待以上に色味もデザインも好みで、触り心地が滑らかでした。すでにお気に入りです。裏のベージュは、思ったよりワントーン色味が暗かったですが、許容範囲でした。ワンピにも着物にも合いそうで、おしゃれが楽しくなりそうです。今は、人混みや遠くにお出かけできない状況ですが、だからこそ、ささやかな日常を好きな色や柄を取り入れて気持ちをあげたい。このストールは、そんな気分にしっくりきました。まずは自分で使用感を試して、良かったら、大切な人への贈り物用にも購入したい気分です。まだ使用前の見た目だけの満足度なので、星は4つにさせてもらいました。

• 07みー04さん
  • 07みー04さん

5 2020-12-14

大満足☆
一目惚れして、色だけどれにするか迷ってましたが赤にして正解!
画像だと裏側の色がチラっとしか見えないので、他の方のレビューも参考にしました。
赤の裏側はグレーで、私自身には赤は派手なので裏側を表にして使っています。程よく赤色も映えます。
そして何より暖かい。
これから本格的に寒くなりそうなので、フル活用出来そうです。
配送も早く、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-10-28

お値段以上!!!
彼のお義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
まず届くのがめっちゃ早い!!
注文して二日後には受け取れました。
包もプチプチのクッション包装で届きました!
紺×赤を購入しましたが、思っていた以上に素敵です!!
自分も色違いで欲しくなりました(笑)
これはコスパいいと思います!
服が明るめな方へのちょっとしたプレゼントにはバッチリじゃないでしょうか!
購入して本当に良かったです。

5 2021-09-22

ストール
昨年自分用に購入して、大変良かったので、今回、友人にプレゼントするために購入しまさかた。

4 2021-09-13

注文日の翌日に届きびっくりしました。
母の車椅子のひざ掛けに購入しました。地味な洋服ばかりなのでぱっと華やいでよかったです。
糸くずが目立ったのでマイナス★です。

5 2021-09-11

かわいいです!写真のまんまでした
いい買い物ができましたありがとうございます。

• hina49さん
  • hina49さん

5 2021-09-07

色違いで欲しい。
濃いグレーを購入。
ストールは、写真通りというかそれ以上で色味も厚みも大きさも理想通りで素敵でした。
ほつれも匂いもなく、使うのが楽しみです。
とても気に入ったので、色違いでもう一枚買おうと思います。

4 2021-04-27

素敵でした!
値段の割にしっかりしていて、肌触りも良く、柄も派手で私好みでした!
ポイントとして持つ方が映えるかなぁと、寒くなって使うのが楽しみです!

5 2021-04-09

リピートしました。
母親に薄いグレーを買いました。きれいな色合いで満足です。

5 2021-03-28

素敵です。
画像で見たより素敵です。肌寒い時に使用したいと思います。生地感、厚みも満足です。

5 2021-03-16

大正解です
柄に一目惚れしました。お色も悩みましたが紺を購入、大正解でした。
和服にも近い古風な感じでとても上品です。
この時期トップス選びに悩むことが多いですが、その悩みも解消できそうです。

• ママ7594さん
  • ママ7594さん

4 2021-02-12

発送早くてびっくりしました、鮮やかです!

• take522610さん
  • take522610さん

5 2021-02-11

母親にプレゼントしました。大喜びしていました。