4 2021-07-03

最初はほかのレビューにもあったブラウンじゃない?って思ったけど出してみたらちゃんとアッシュグレーでした!毛の量が少なくて長さも短めだなと思いました。つむじの部分がべこってなりやすかったです。カツラ独特の不自然な光もほとんどなく、使えそうです!

• MADARANEKOさん
  • MADARANEKOさん

5 2020-06-30

イメージ通りの短めウィッグ
短めのウィッグでカラーが明るく薄いものを探していました。こちらは皆様のレビューをみる感じで襟足短めで軽めな印象でしたので、決めました。
とても良いです。襟足が短く私好みの丸いフォルムで、色も素敵なアッシュグレーのグラデでした。可愛らしいショート。幸せです。
愛用の一品になりそうです。夏場もご機嫌で過ごせそうです。良い商品をありがとうございました。

5 2019-10-04

とても満足!!
この値段でこのクオリティはとてもありがたかったです。配送も早く、梱包も丁寧で、届いた時は喜びしかなかったです。
サイズ感もちょうどよく、つけやすかった。
襟足が短いような気もしますが、ほとんど写真の通りですね。セットの仕方が分からない私でもそのままつけただけでイメチェンできたのでとても満足しました!

5 2020-03-20

届きました!
この価格でよいクオリティーの商品でした!
頭にもフィットして非常によかったです!!

4 2020-01-16

なかなか良かったです。髪質がサラサラでセットもしやすく、自然に見えます。ただ後ろ側の毛量が少なめで襟足が若干短いです。

4 2020-01-14

良かったです!!
黒のウィッグが欲しかったので買いました!
いい感じに襟足くらいまで隠れてバッチリです!

• みま3404さん
  • みま3404さん

5 2019-11-23

ちょうどいい
長さ、容量、カラーちょうどいいです。
強いて言えば襟足がもう少し長ければもっと自然です。

• guspicaさん
  • guspicaさん

5 2019-11-12

カットがすごく綺麗!
アッシュグレーを購入。君を帯びたアッシュで肌なじみがよかったです。
カットが丁寧で、前髪がとても自然でした。
ちょっとしたイメチェンにと思って購入したのですが、お値段以上のクオリティーでした。
他のウイッグも試してみたくなりました!

4 2019-10-11

抜け毛以外は髪質も髪色もとてもきれいでとても満足の出来でした!包装もとても丁寧で助かります。また利用させていただきます。

4 2019-06-23

ピッタリでした!
男装用に買ったのですが、
ショートの女性としても使えそうです。
帽子があった方がやはり
違和感はないと思います。

4 2019-05-15

気に入りました
サイズが心配でしたが、ちょうど良かったです。気分転換やイメチェンなどに使えそうです。

4 2019-04-24

発色が綺麗
写真よりも少しアッシュブラウンな感じですが自然な発色で可愛いです。指通りも良くてさらさらなのでくしに引っかかったりすることもありませんでした!

5 2019-03-02

満足です
写真と商品との差がほぼなくてよかったです!
ただ説明書が全く入ってなかったので被り方などが初心者ならわかりにくいんじゃないかなと思いました。それ以外はすごく良かったです!

3 2021-06-26

カラーは良いが惜しい製品
アッシュグレーを購入しました。
最初開封したとき「これグレーか?」って思う色味でしたがちゃんとアッシュグレーです。
むしろ光のあたり具合で違う色味にも見える角度もありカラーは満足です。
髪質もサラサラでさわり心地は良いです。
しかし他の方のレビューにもあるようにやはり襟足が短すぎ。
元が半端な長さの方だと上手く収められず地毛が見えると思います。

3 2020-07-01

商品画像のモデルさんのようになれるかと期待していましたが、男性なら小柄な方でないと難しそうです。
私が着けると白髪混じりに見える上、頭全体を覆うことはできません。
また、モデルさんみたいにするためにはちゃんとしたカットやセットが必要かもしれません。
若い女性が、カットとセットを前提に利用される商品だと思います。
試着しただけで、使うことはないでしょう。