• 4 2021-10-29
  • 購入から3日ほどで届きました!脱毛症のため、今まで色んなお店からウィッグを購入してきましたが、黒髪のウィッグはお店によってかなり違いが出ると思っているため、なかなか手が出ませんでした。そのため比較的レビュー数が多く評価も高いこちらのショップから購入させてもらいました。こちらのウィッグは他のレビュー通り、髪の質感がテカテカしておらず、かなり自然だと思いました。人工頭皮の範囲も広めで、分け目を自然に変えることも出来そうです。そして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-11
  • つむじを見るとウィッグとわかりますが、あまり質の良くないウィッグにありがちないかにも作り物といったテカリなどもなく、お値段の割にはとても自然でした。 ただ、メンズとあったので「いけるかなー」と思っていたのですが天パの為まとめやすい様に髪が腰まである私の毛をウィッグ内に収めると頭の大きさは小さめなのですがどうしてもウィッグが浮き上がって頭でっかちになってしまいました。浮き上がったせいもあるのか襟足が短めなので首の後ろ毛も気になっ ・・・(続きを読む
  • l030looさん

5 2021-04-16

買ってよかったです
お値段以上でした!

4 2021-11-24

ウィッグ購入は2度目の初心者です。以前購入したものは「初めてだし」とかなり安いものを選んだのですが、今回はしっかり使えそうなものが欲しいと思いレビューを参考にこちらを購入。結果としては、髪質もサラサラとしていて不自然さがなく、ツムジや毛の光沢もリアルな感じでよく出来ているなと感じました!前髪が結構長めで、束がいくつか落ちてきてしまうのでセットやカットは必要だと思いました。ほとんど満足のいく商品でした

4 2021-10-29

購入から3日ほどで届きました!
脱毛症のため、今まで色んなお店からウィッグを購入してきましたが、黒髪のウィッグはお店によってかなり違いが出ると思っているため、なかなか手が出ませんでした。そのため比較的レビュー数が多く評価も高いこちらのショップから購入させてもらいました。こちらのウィッグは他のレビュー通り、髪の質感がテカテカしておらず、かなり自然だと思いました。人工頭皮の範囲も広めで、分け目を自然に変えることも出来そうです。そして軽いわりには毛量も十分で、黒髪のせいかはわかりませんが、ネットの隙間が見えたりもしなかったです。
被ってみた感想は、他のお店のよりもフィット感があり、大きすぎる感じもなく、私の頭にはちょうどよかったです。襟足部分も短すぎず長すぎず、ショートのウィッグにありがちな女性感が無く、少年のような感じで、全体が私の理想の形のショートカットでした。顔の形にも合っていたようで、いつもより小顔に見えます。本当に元々の髪のようなので、普段使いにしようと思います。
ただ一つ残念だったのは、アジャスターの片方のゴムベルトの根本部分が、ウィッグの毛を巻き付けてある列と一緒に縫い込まれてしまっていたところです。そこさえクリアしていればパーフェクトでした!
普段使いしてみて良かったら、またリピしようと思うので、その時には今の形を活かして更に改良されていることを願います。
-------------
ちなみに、セットで封入されていたヘアピンやクシは親切だなぁと思いますが、クシに関してはすごく梳かしづらかったので、正直いらないかな…と思いました。クシを無くしてその分お安くしていただいた方が嬉しいです。

4 2021-08-20

文化祭の男装用に黒を買いました。
梱包がちゃんとしていて、ポスト投函でも安心して受け取れる感じでした。
商品については、安いからと言うこともありますが、かなり毛が抜けやすいです。文化祭などの一瞬だけ使う目的であれば値段も品質も充分だと思います。また、髪の毛に艶があって、サラサラなので結構リアル、というか理想の髪の毛です。
かたちは私の頭の形が悪いのか、坊ちゃんっぽくなってしまっているので、セットは必須です。そこらへんの知識はありませんが、おそらくアイロンと少量のワックスがあって、普段アイロンを使って髪の毛をセットしたりしている人は適当にできると思います。
全体的に良いですが、髪の毛が抜けやすいということで4にしました。

5 2021-09-23

通販で何年かに1度のアタリでした
普段あんまりレビューしないのですが、想像以上のお品でした♪
黒色を買いましたが
毛量もほどよくつむじ部分も自然でアジャスター付きでした♪
髪質も自然で良かったです♪
付属でコーム?くしとヘアネット、ヘアピン数本まで入れて頂いてありがたかったです♪
こんなにいいものが届いてちょっと感動しました♪
少しカットしてスキバサミ入れて大切に使おうと思います♪
配達も1日半でポスト投函で届きました♪
大変感謝です♪
ありがとうございました♪

4 2021-01-17

髪質などは値段の割にいいです。
気になった点は、アジャスターが外れやすい構造になっているところです。

5 2021-11-26

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。フィットしていてかなり良いです。
説明文etc..が中国語な為少しわかりづらかったです。

4 2021-11-18

他の方のレビュー通り,自然な感じに仕上がり,前髪も切ることなく使えました。

5 2021-11-05

頭が小さい人はセルフカットが必要
髪質、毛量調度よし。
頭が小さい人はカットが必要です。
当方は、頭が小さくて子供サイズの帽子でもいけるくらい小さいです。
そのため、画像に比べ、髪が全体的に長く前髪で目が隠れるくらいまで長かったので
自分でカットが必要でした。
しかし、これは個人差で商品のせいではないので大変満足です!

4 2021-10-17

買いだと思います。
ほかのレビューにもあるように、毛はサラサラです!頭皮も割と面積があるので、多少分け目を変えても、頭皮が見えるのですごく自然です!
そのまま被るよりはある程度カットした方がいいのかなと思いました。

4 2021-10-09

初めてのウィッグならすごく良いと思いました

5 2021-10-04

初めてウィッグを購入しましたが、頭皮(つむじ)も髪質も違和感なく大変満足です。

• ミヤ0101さん
  • ミヤ0101さん

5 2021-07-30

買って良かった
配送も早く、商品もホンモノノ毛髪と変わらない品質で、何よりつむじが人工の物のように見えないのがとても良かったです。

5 2021-07-26

女子ですがつけた感じがとても自然です。
前髪をカットしてマッシュ風にしたり、ヘアピンをつけたりアレンジができるのも良い!

4 2021-06-03

表面はサラサラで長さも良い感じで付属品もしっかり梱包されてあって良かったのですが、ウィッグの表面下の毛がチリヂリなのがすごく気になりました