5 2021-05-17

頭の大きさのサイズが大きくて気に入りました。自分の頭は大きくて他の楽天店舗で買ったらだいたいがきつきつでかつらをかぶったら頭が締め付けられて痛いのに今回のはちょうどいい大きさです

4 2020-11-04

色合いも肌なじみもよかったです。ウィッグネットやクシもついていたのでウィッグ初めての人もすぐ被れます。

4 2020-07-23

抜け毛もほとんど無くて、人工頭皮のつむじが自然で良い。狙ったわけではないけど「少年風だね」と言われたので、やはり男装向けなのかなと思った。ウイッグの方が地毛よりも長いショートスタイルなんですがね。

5 2019-12-12

友達へ
お友達に頼まれて購入したので、商品を確認出来ませんが、仮装の為に使用するそうです。喜んでもらえそうです。

5 2018-12-23

カッコいいです!
全体に少し大きめな感じがしますが、毛量もあって、いい感じです!とってもカッコいいウィッグです。
アッシュグレーを購入したんですが、黒も欲しくなりました。

5 2019-04-16

リピート
夏仕様に自分でアレンジしたく、リピート買いです。質感をもっと自然な感じになれば、もっと良いのですが。

5 2019-05-09

気に入りました♪
家族は茶髪がイマイチと言っていましたが、
私は気に入りました。
変装します!
早い発送ありがとうございました♪

5 2019-01-17

注文してから、発送までが早くて良かったです!

• moma1211さん
  • moma1211さん

5 2018-12-11

注文後すぐ届きました。毛量もちょうどよくアレンジしやすい。

2 2020-04-08

値段なりの商品でした。しばらく使ってると束で抜け落ちたりして耐久性に難アリでした。

3 2020-03-20

髪の毛が長かった
副業の変装用に用意したが思ったよりも明るい色で長かったので接客では使えない。嫁にぴったりでした。

3 2019-07-25

商品は良かった。
値段の割に商品は良いと思いました。
前髪が少し長くて目に入ったため、ほんの少し自分でカットしたら、すごく自然になりました。少し艶があり過ぎたので一度シャンプーして日陰で干すと良いと思います。ウィッグだとバレたくなかったら帽子被ると全くバレないと思います。
ただ配達の箱に「男性、ウィッグ、かつら」など堂々と記載されていて驚きました。他のショップのウィッグ屋さんだと「アクセサリー」とか「雑貨」など記載して配達してくれたのに、もう少し配慮が欲しかったです。

• komomさん
  • komomさん

3 2019-06-25

初めてウィッグを購入してみました。
フリーサイズだけど若干小さいかも…?と感じましたが自分の髪の量が減れば問題ないかと思います。なので元々毛量が多い方はあまりオススメできないかも。
写真よりもだいぶ長いので自分でカットして形を作りたい方にはいいと思います。カットせずに被ると、片目が隠れるくらいには前髪が長めです笑笑

2 2019-02-20

私の地毛が真っ暗なので透けたりうなじ生え際が見えたりすると目立ちます。イベントなどで
即席に利用するには良いと思いますが普段使いで外出には不自然です。