5 2020-09-19

2個目のリピです。毛質はサラサラでノンストレスです。毛先は数回使うとごわつき感はありますが少しずつカットするとかなり解消されます。リピしたくなるぐらい良い品だと思います。また宜しくお願い致します。

5 2020-08-27

ダークブラウン購入しました。明るすぎず暗すぎず、普段使いに丁度いいカラーで気に入りました。髪質も高価なウィッグなみに良かったです。抜け毛もさほど気になりませんが、やはりウィッグ特有の匂いはあります。匂い消しの方法は色々あると思うので工夫して使用したいと思います。形、色、髪質は申し分無いと思います。

4 2020-07-14

ウィッグ歴15年ほ、ここの店は、初挑戦
ヤマトコンパクト便にきれいに入ってました。
カラーは、ダークブラウン色で、実物は、自然な赤みがかかったカラーでかなり自然な感じに見えるようです。
量は、下ロング片下から少し多いかなーと感じる程度ですが、周りは、髪きれいと言ってました。
あまり、抜けず、絡みは普通少しアリ、オイルで手入れしました。
長さは、胸あたりに来るぐらい、これがかなり自然に見えるようです。
※ウィッグ慣れしている方なら、すぐにバレます。
お気に入りになったので、別カラーあれば買います。

• 13ROSESさん
  • 13ROSESさん

4 2019-10-26

初ウイッグ
ずっとロングヘアだったんですが痛んだり乾かすのが面倒になってきたので最近はミディアムにおちついてますが、クーポン頂いたので物色していたら、お安いウイッグ発見!
たまにはロングもいいな〜と思い注文してみました。
試してみるには買いやすい価格で嬉しいです🎵
ウエーヴなロングとかもあるとよいな〜💓

4 2020-06-17

この価格帯のウィッグとしては悪くない質感でした。

5 2020-06-16

きれいな梱包で届きました。髪の質感も良かったです!!

• kaa-koさん
  • kaa-koさん

5 2020-04-02

コロナの影響か、到着まで日数がかかりましたが
これは、誰が使ってもかわいくなれます。送料がかかりましたが、購入には満足しています。
付属品もありがとうございます。

5 2020-01-30

価格のわりに
自然に見えます。装着も慣れれば簡単にできるようになりました。知り合いの理容師さんも、価格のわりにはいいねと言っていました。

4 2019-12-16

満足です
初めて購入しました
初めてなのかつけるのが大変で
でもつけた後はめっちゃ可愛かったです
ありがとうございました!

5 2019-11-26

ライトブラウン
髪の触り心地がよく、被りやすかったです。
前髪はほんの少しだけ長い感じです。
今まで購入したウィッグの中では最も髪質が良いと思いました。

• はれ9015さん
  • はれ9015さん

4 2019-06-07

おまけ付き?(^o^)/
髪質が自然で安っぽいテカリがないbb
人工頭皮が見える部分が写真より多いから、真上からみたら不自然かも…
前髪の幅が狭いから小顔効果も期待✨
小さな女のコが喜びそうな在庫処分品だけど、可愛らしい櫛とバンダナと黒ピンがついてて嬉しい
友達の子供にプレゼントしようと思います!
いつも前髪セルフカットするけど、このウィッグは長さぴったりだったから、他のウィッグでぴったりの人は前髪が短く感じるかも?

5 2019-05-07

満足
ダークブラウンにしました。
ウィッグ屋さんではない様だったので不安でしたがかなり相性が良く満足しています。
頭皮はあまりリアルではないですがあるだけ良いです。髪質はとぅるとぅるだけどちゃんと人の髪の毛の様に見えます。
また買います、ありがとうございました

4 2019-02-27

良さそうなので購入してみました。前髪が微妙でしたので、セルフカットしました!
使い続けていく内に馴染んできそうです。

5 2018-09-11

とてもいい
発送が早く、とてもよかったです
また利用したいです。

2 2021-01-27

絡まりすぎる
とにかく絡まりすぎます。
一回使うごとに櫛でとかしますがとにかく髪の毛と違うのでとくのに時間かかるし本当に大変(; ̄◇ ̄)
前髪の白髪隠しには良いので星2個です。