• 4 2020-12-13
  • 全身コーデで、可愛かったです!
  • 普通に可愛かったです♪92センチ14キロの息子の保育園の仮装用に100センチを購入しました!普段は90センチの服を着ていますが、こちらは100センチでぴったりでした。帽子もかぶるところが伸縮性がある生地になっていて被りやすそうでしたが、息子は嫌がってかぶってくれませんでした。。。洗濯するとお腹の顔の部分の縫い目の外側にある一センチくらいの生地??がくるくるっと巻いちゃいそうだったので、洗濯 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-29
  • 不良品でした。
  • お品はすごく可愛かったですが、マントを止めるボタンが片方しかありませんでした。せっかくの可愛い衣装だったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • おはぎ5963さん

4 2021-09-25

デザインはかわいく、生地もしっかりしています。
ただ、裏地の刺繍のところに付いている綿が取れて色んなところについてしまったので−1で。

4 2020-12-13

全身コーデで、可愛かったです!
普通に可愛かったです♪
洗濯するとお腹の顔の部分の縫い目の外側にある一センチくらいの生地??がくるくるっと巻いちゃいそうだったので、洗濯に気を使いましたが、意外と普通に洗っても丸まらず、大丈夫でした!

• pisan39さん
  • pisan39さん

4 2021-11-05

可愛かったです!
楽しいハロウィンを過ごせました!

5 2021-11-03

85センチの息子に100センチを買いましたが、長さを調節すれば着れましたし、来年も着れるので嬉しいです。最初はなぜか嫌がりましたが、とても気に入ったようで可愛く楽しめました。洗濯しましたが丈夫そうでした。

• 楽子26さん
  • 楽子26さん

4 2021-11-01

他の方のレビューにもあった通り、いつもの服のサイズより、ワンサイズ大きめで丁度良かったです。
星柄のズボンが、思ったよりも可愛くて普段着でも使えそうと思いました。

4 2021-10-28

とても可愛かったです!
こちらのミスでお届け目安を確認しておらず、間に合わないかもと連絡させていただいたところ、素早く返信いただき、発送も早くとても助かりました。
子供の頭が大きめなこともあり、帽子が少しキツかったですが服はピッタリでした。本人も気に入った様子で大満足です!

• rinrin2019さん
  • rinrin2019さん

5 2021-10-25

記事もしっかりしていて、可愛かった!気に入ってます。

4 2021-10-24

生地は思っていたより、厚みもあり、しっかりしていました。
見ただけでハロウィン感があるので、保育園での仮装を楽しみにしています。

5 2021-10-22

とってもかわいいです♪︎
マントのところはボタンで取り外しできてずれたりしないし
ズボンはハロウィン終わっても普通にその後も使えそうでした!

4 2021-10-13

写真で見るよりかわいい。
生地は若干伸びづらいが、ワンサイズ大きめを買ったので問題なく着られた。
ズボンの丈は少し長かったが、折り返せば問題なし。
マントがスナップで洋服に留められるので、ズレないし取り外し簡単で素晴らしい。

5 2021-10-11

とっても可愛いです!着せにくいものや着てて邪魔になる感じのものは本人がすごく嫌がったりするのですが、これは大丈夫!本人も親の私たちも着せやすいし可愛いしで気に入りました!
ただ、うちの子の場合なのですが、身長86センチ体重14キロの少しぽっちゃりなので100センチでもトップスがピチピチでした(笑)

4 2021-10-08

商品の発送も早く
生地もしっかりして
着せるのが楽しみです!

5 2021-10-05

昨日プレゼントしましたが、色味だけでハロウィン感満載で、凄くよろこばれました。まだ、試着した姿を見てないので、早く見てみたいもんです。

• 1983k.sさん
  • 1983k.sさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-09-29

(^^)d
とても可愛いらしく、ハロウィンに着せるのが楽しみです(*^^*)

4 2020-10-19

身長97cmの息子に110cmを購入しました。
すでにズボンは少し短めです。
ウエストはゴムで落ちてくるほど緩くはないので、大きめのサイズのほうが良さそうです。
品物はとても可愛いです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式