• apo18さん
  • apo18さん

5 2023-09-20

カラー:パープル | サイズ:130cm

5歳女子、双子に130のパープル、イエロー2着購入しました。
普段着のワンピースは120 少し大きめで130着用しています。自分で着替えて自分で脱いでがしやすくいいです!140でも良かったかなと思えました!
本人たちもお気に入りで、これを着てお誕生日ディズニー&ハロウィン会…楽しみたいと思います♪

5 2023-07-09

95センチ15キロのぽっちゃりですが、ちょうどよかったです!値段も安いしとってもかわいい!

5 2023-10-01

カラー:イエロー | サイズ:100cm

ハロウィンイベントまで1週間を切っていたので
すぐ届くところを探したらここだけでした。
しかもめっちゃ早く送ってくれたのでヒヤヒヤもせずすみました。デザインも可愛いし、値段も手頃だったので大満足です。
お値段相応と言いますが写真よりどうせチュールとかしょぼくてそこまでふんわりしてないでしょ。即送ってくれるところなんてそんなもんだと期待しておりませんでしたが、開けてみたらビックリ!!チュールがフワフワ!!ボリューミー感が可愛さを引き立ててくれる!!!
1歳2ヶ月77センチ10.7キロの娘は普段80センチか90センチを着せてます2サイズアップなので悩みましたが100センチを購入。
ファスナーとかボタンで止めるものではなく上から被せるのでお腹がぽっこり出てるので小さいと着せ辛く本人も嫌がったと思うので少し肩周りは大きいですが着丈もいい感じなので大満足!
背中からキャミソールが見えてしまうのが残念ですが…めっちゃ可愛い!!!カチューシャもゴムが痛がると困るので少し私が被ってからつけてあげましたが嫌がることなくつけてくれて、赤いリボンよりティアラが可愛いかもっておもい、カチューシャついててほんとラッキーでした!!
リピ買いします。友達ママにも勧めて皆で着てパーティしようと思います。
ほんとうに、即納していただきありがとうございました!

5 2023-04-29

1才3ヶ月75cmくらいの子でアリエル風のグリーン110購入しました
裾は足首上くらいで歩きにくいようなこともなくちょうどよかったです。
上の部分は伸びない生地なので少し着せづらく、100だったらきびしかったかも。
とにかく可愛くて可愛くてたまらない。
まだ1才3ヶ月の娘ですが、気に入ったようで嬉しそうに着ていました。
ラプンツェル風のパープルと迷ったので、次はパープルを購入しようかなと思います。
このお値段でこのクオリティなら全部欲しいくらいです。
こちらのドレスを着た小さなプリンセスが某テーマパークに沢山いました。
みんなかわいかったですよ

5 2024-04-15

カラー:パープル | サイズ:120cm

パープルを着てディズニーランドへ行きました。
このドレスのおかげで、大好きなラプンツェルの目に止まって
一緒に写真を撮ることができました!!!
一生の思い出ができました。
本当にありがとうございました!!!
身長87cm、120で長すぎず短すぎず歩きやすそうでとてもいいサイズ感でした。
サイズの参考に写真どうぞ!

• とめ0125さん
  • とめ0125さん

5 2023-12-13

カラー:パープル | サイズ:120cm

プリンセスになれる
ラプンツェルが大好きな2歳に買いました。
85cm位で120を買いました。
すごく喜んで、どこにでも着ていきたがり、イヤイヤ期ですが、着せると言う事を聞いてくれるので安く買えてよかったです。
服の上からかぶせて、後ろのリボンを結ぶだけなので着脱が簡単です。

5 2022-04-20

3サイズアップでも
現在100センチの服がぴったりの3歳の娘に、
120を購入しました。膝下丈でしたので、
130センチでも良かったかも知れません。
130センチでも長過ぎなかったと思います。
とっても気に入っていて、今日ドレスに合うプリンセスの光る靴も近所の靴屋さんで購入しました。笑
ディズニーランドに着ていくと張り切っています。
長めの丈が好きな方はスリーサイズアップでもいいと思います。参考になれば幸いです。
追記
実際にディズニーに着て行ったところ、
2サイズアップでちょうどよかったです!
階段登ったりした時に踏まない長さでした。

5 2022-05-17

2歳ちょうど、身長83cm前後、体重11kg前後です。普段90を着始めてます。
レビューを見て110と迷いに迷ったのですがミニ丈にしたかったので100を買いました。
そもそも入るか心配でしたが無事入りました!ただ、来年は無理そうです!
私は1回きりしか使わない予定なのと、ミニ丈にしたいという理由があったので100にしましたが
ロング丈、来年も使いたいということでしたら迷わず2サイズ以上アップがおすすめです!
ボリュームもあって可愛いし、このお値段だからこそ使い捨てでもと思って買えました!大満足です!!スパンコールは試着してすぐ1つ取れましたが、どこのスパンコールが取れたかもわからないので許容範囲です。
皆さんのレビューが参考になったので肌着丸見えですが試着画像載せておきます!

5 2023-04-15

お値段以上!可愛いです!
身長90cmで、120cmサイズを購入。
肩紐が長かったので内側に折って手縫いで縫いました。とても可愛かったです!!

5 2023-04-04

身長95.5体重14.6
普段トップスは110ボトムスは100着ていて
130購入しました。
全然問題なく着れました!

• sachiycさん
  • sachiycさん

4 2022-09-22

110センチ18キロのいつも120を着ている娘にパープル140を購入しました。大きさはちょうど良くて、丈も膝少し下で1枚で着れました。英語のハロウィンレッスンで使います。

5 2022-07-15

お値段以上です!
とても迅速な対応で助かりました!
値段も安いのにボリュームもありすれ違う方に「可愛い!」と言って頂ける品でした!
普段90サイズ着用していますが今回は100サイズ購入し膝位の丈でした!

4 2022-07-10

身長100センチ細身で、120サイズ購入
短過ぎずちょうど良かったです。
作りはお値段相当かなと!
娘は大大大大大満足で、スーパー行く時も「これ着て行く!」と言います。
購入して良かったです。

4 2022-04-22

口コミ通り!サイズは注意!
ディズニーランドに着て行く為に購入しました。
すぐに届き梱包も丁寧でした!いつも90がぴったりなので110を購入しました。ですが少し大きく胸元や背中がぶかぶかだったので、100で良かったなと思いました!ですが口コミ通りしっかりした作りでお値段以上です!また違うデザインを購入したいと思いました。

• keko61さん
  • keko61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-09-30

可愛いです!
3歳の孫娘はプリンセスになりたがる年頃になり、こちらのラプンツェルを白いポンチョと一緒にプレゼントしました! サイズは2つ上の110で丁度いい着心地です。デザインも可愛く、スカートのチュールがフワフワなびくのでとても喜んでいます。ティアラも喜んて付けたそうです!お値段がいわゆるコスパ抜群なのも良かったです。