5 2021-09-04

ふわっと感が可愛いドレス
2歳7ヶ月の娘用に紫のドレスを購入しました。身長93センチ、体重14.6キロで120センチがちょうどぴったりでした★ドレスのふわっと感があり、後ろのリボンも可愛くて、さらに伸縮素材のティアラもついていて可愛いプリンセスに仕上がりました!大満足です。
圧縮されて畳まれてくるので着る前に軽くアイロンでシワを伸ばして使いました。

5 2021-03-10

かわいい!かわいい!かわいすぎ!
購入時に誕生日に使う為、在庫があるようできたら早めに発送してほしいとお伝えしたらすぐに手配してくださり、大変助かりました。
また、梱包も綺麗で洋服も不備なく綺麗でした。
主役の本人も見てすごく大喜びでその日は着たままの状態で寝ちゃいました。
それでも、破れたりせず長めに着れそうです。
この度はありがとうございました。

• 川北川さん
  • 川北川さん

5 2021-09-16

とっても満足!
普段のサイズが85・90、プラス2サイズの110でパープルとイエローを購入しました。
この値段の割に作りもしっかりしていて安っぽく見えないですし、とてもいい買い物をしたと思います!
見た瞬間とても可愛くてテンションが上がりました!!
またティアラのヘアバンド?もおまけでついていてそれもいいと思います。
配送の問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

• kana7770210さん
  • kana7770210さん

5 2021-09-03

とにかく可愛い!!!
お誕生日の姪っ子と娘に
12kg普段90サイズ→110を購入
14kg普段90/100→110を購入
で2人ともピッタリな感じでした。
来年も着れたらなぁーと思っていたので、120でも良かったかもしれません。でも、3サイズアップは勇気が出ず。笑
しっかりとした生地でお値段以上でした!
子供達も大喜びでした^^
配送も早く、注文して翌日には届きびっくりしました!ありがとうございました。

5 2021-09-18

3歳半で身長96cm体重15kg、服のサイズは110前後を着ているので2サイズアップの130を選びました。余裕があり来年も着られそうな感じでばっちりでした!
娘もプリンセスに大満足でハロウィンまで待てずに毎週末プリンセスになってます笑笑

5 2021-08-03

コスパの良い商品
3歳の娘(91cm/12.1kg)に130cmを購入しました。
サイズは、やや余裕はありますが130cmを購入して良かったです。
作りは、やや安っぽさも感じますが、値段を考えると非常にコスパの高い商品だと思います!!
娘も大喜びでした。

5 2021-07-07

可愛い!
94cm、12kgの小柄な4歳の娘ですが、スカート丈ら膝下ぐらいので、胴、胸周りはちょうど良かったです!後ろにリボンもあるので調節可能。
とても可愛かったので、また他のドレスをリピートしたいです、

5 2021-09-17

2着目です!
普段90から95サイズの娘に、130サイズの濃いブルーを購入しました。
予想通り少し大きめでしたが、長く着させたいのと、上の娘(普段100から110サイズ)にも着させたいので、よかったです。前回購入した140サイズのパープルとを2人で交換しながら着て、プリンセスごっこを楽しんでいます。
開封後のしわは気になりましたが、家の中でしか着ないので問題なさそうです。また色違いを購入したいです。
ヘアーバンドは、上の娘にはきつかったようで「頭が痛い」と言っていました。
他のサイトでオーロラ姫(ピンク)が販売されていたので、こちらでも扱っていただけたら嬉しいです。

• みぃ2232さん
  • みぃ2232さん

5 2021-07-04

3歳になる娘の誕生日衣装用に
3歳の双子の誕生日衣装用に購入しました。
グリーンとパープルを買いました。
写真どぉりでとっても可愛いです。
作りもしっかりしてます。
普段95〜100を着てますが2サイズアップの120を購入しました。
丈はロングになりますがプリンセスっぽくて後ろ姿もとっても可愛いです。
2歳上の姉(普段120)がこのサイズを着ても膝丈になって可愛いので長く着れると思います。
誕生日はまだですが、すでにプリンセスごっこをして楽しんでます。
姉がシンデレラ欲しいと言ってるのでブルーも買う予定です。
この値段でこのクオリティはとってもいい買い物をしたと思います。
ベル(黄色)やオーロラ姫(ピンク)もあったらいいなぁと思います。

4 2020-10-28

ハロウィンに着たかったので、配送とても早くて助かりました!(午前中に頼んで、翌日の昼前に到着しました♡)
白雪姫のイエロー購入しましたが、品物もとても可愛く大満足です!
寒そうなので当日は襟付きの白ロンTと合わせます。
86センチで11.5キロの娘、普段80と90を着ているので100を購入しましたがもうワンサイズ上げても良かった…
着てしまえば少しゆとりありますが、伸縮性は無いので着脱が結構大変でした。今年しか着れないかもです。。
でもこのお値段なら全然あり!
良い買い物ができました♡

• Nyaaami429さん
  • Nyaaami429さん

5 2021-10-21

可愛い!!娘も大喜び!!
とにかく可愛い‼︎‼︎
2歳の娘へハロウィン用に購入。
娘は普段90サイズを着ており、あわよくば来年も着れたらと120にしました。
そこまで着られてる感は無いと感じています。
最近プリンセスに興味を持ち始めたので今年のハロウィンは絶対ドレス着せたいと思っていました。しかしチュールやレース素材が顔や首元に触れると「痒い!脱ぎたい!」と嫌がるのでどうしようかと思っていたころ、こちらの商品を見つけました。
スカート部分はチュールでふわっとしていますが、上半身は綿なので普段の洋服感覚で着れるため嫌がることなくノリノリで写真も撮らせてくれました。
(2歳を過ぎてカメラ向けると逃げるようになった娘ですが…)
おまけでついてきたヘアバンドも可愛いかったですが、やや頭大きめの娘には少しキツかったようで、数十分つけているとゴムの継ぎ目跡がおでこについていましたので、似たような方は工夫するか別のものを用意したほうがいいかもしれません。

• あき2838さん
  • あき2838さん

4 2021-10-16

想像どおりかわいいです
安くてかわいくて大満足です。
もうすぐ2歳で身長80cm、体重は8.8kgと、小柄で細身な娘なので、1サイズアップの90cmにしました。
膝丈で、今着るにはちょうどよさそうです。
小さくなったら他のデザインを、また購入したいと思います。
海外製のためか、あまり丁寧なつくりではありませんが、このお値段なら仕方ないかなと思います。

• duoduo1017さん
  • duoduo1017さん

5 2021-09-17

かわいい!
かわいい!大満足です!ありがとうございます^ ^

• mi3335240さん
  • mi3335240さん

5 2021-10-14

満足です
ふわふわで可愛いかったです!
子供も喜んでました。カチューシャゴムも
着けやすくズレにくいのでいいですね。
94cm、13キロでサイズ120でいいくらいでした!

5 2021-10-05

可愛い
すぐ届きました!
身長103cm体重16kgの娘に130cmがぴったりでした。
可愛くてお気に入りで何度も着てます。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス