【送料無料・大人気】プリンセス ドレス 子...(TPSどんどん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • ラプンツェル購入
  • 【サイズ】普段は100cmを着ている娘に、120cmを購入。意外と大きすぎず、1年くらいは着られそうなサイズ感でちょうど良かったです。(少しロング丈、引きずらない程度)【生地の厚さ】5月初めに薄い長袖を合わせて着て、ディズニーシーで一日中着ていられました。真夏でも1枚で着られそうなくらい、厚い生地ではありません。スカートの中にパニエを着せようと思っていましたが、意外とボリュームもあり、透けな ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-09
  • パンツが見えてしまい返送代も負担させられ
  • 「小さい作り、ワンサイズUPの購入をオススメします」とあったので、年長、120の娘に130を買おうとしましたが、来年も着れるかなという思いで、2サイズアップの140を購入しました。しかし届いてビックリ、120の娘に140を購入したにも関わらず、小さすぎ、短かすぎてパンツが見えてしまいます。ワカメちゃんか!?保育園最後の記念の誕生日会に着せたかったのに、誕生日一週間前に注文しましたが、返品して他の ・・・(続きを読む
  • りんちゃん53さん

5 2018-10-21

かわいい
5歳、身長106センチ、体重16キロの年中さんの娘に130センチのラプンツェルを購入しました!後ろで結ぶリボンでウエストを絞れて可愛く着れます!お値打ちですし、かわいいし、おきにいりです!

5 2019-04-08

ちょうど良い
3歳 身長90センチ 体重12キロ 細身体系
普段90センチがジャストサイズですが
ラプンツェル120を購入
ディズニーランドで着る予定です。
大きめですが他の方も仰っておられるように後ろのリボンを結んで調節できるので長く使えそうです。
品質は価格相応ですが、使用頻度を考えるとコスパが良いと思います。
かわいさも含め全てにおいて、ちょうど良い商品です。

5 2019-05-05

アリエル!!
GWに2歳8ヶ月の娘とTDR!
キャストの方は「ようこそ、アリエル」って周りから「アリエルだー」と、言われとても嬉しかったです。靴はチャールズアンドキースの貝殻とパールが付いたサンダルで揃えて。
周りのキッズは定番プリンセスの衣装ばかりだったので人と被らず、アリエルってちゃんと分かるんだなと、買って良かったです

5 2019-03-18

かわいい
2才、11キロで110を購入しました。レビュー通りリボンを結べば問題ありません。とってもかわいいし、作りもしっかりしたドレスです。

5 2019-10-09

可愛いです(^^)
ハロウィンの為に探してました!
上の子2歳12.5キロパープル120、下の子10ヶ月8キロ100購入。
口コミを参考に、上の子は普段90着てて100ではブカブカな感じです。
110でもいいかなーと思いましたが、できるだけ長く着てほしいので悩みながら120にしました。
お腹周りや肩はきつくもなく余裕があります。
来年も着れそうです!
下の子は80着てますがまだブカブカ、70では小さいので90と悩み100にしました。
まだ着させられてる感じはありますが、可愛いです。
後ろのリボンをきつめに締めたら着れます。
上の子はラプンツェル大好きなのでかなり大喜びです(^^)
値段的にもクオリティ高いと思います。
上の子にイエロー着せました。
スカートが膝上くらいで体型的には今年しか無理かなぁと思いました。
買う時は2から3サイズ大き目が良いと思います。

4 2019-05-23

ラプンツェル購入
【サイズ】
(少しロング丈、引きずらない程度)
【生地の厚さ】
真夏でも1枚で着られそうなくらい、厚い生地ではありません。
スカートの中にパニエを着せようと思っていましたが、意外とボリュームもあり、透けないのでこのワンピースのみで大丈夫でした。
(オムツ丸見え防止に白いパンツを履かせました)
重ね着で10月のハロウィンでも着られそうです。
【シワ】
かなりの圧縮で届くので、シワはありますが、
スカート以外はアイロン(ドライ)を裏からかけて、4日間くらいハンガーにつるしただけで、そんなに気にならないくらいマシにはなりました。
【アレンジ】
100均のレースを購入し、胸元に縫い付けました。
【リピ】
このくらいの価格なら満足できるドレスだったので、娘が大きくなったらまた購入しても良いかも、と思える商品でした。
少し濃い紫色のキラキラ感のあるミニ丈ラプンツェル衣装と比較して迷ってましたが、優しい色合いで、安っぽさも意外となく、こちらにして良かったと思いました。

5 2019-07-11

かわいい!
普段80〜90を着ている下の子(80センチ、11キロ)用に100を買いましたが、少し大きいかな?肩紐や丈が長く感じました(^^;
肩紐を短くして着せようと思います。
普段100を着ている上の子(95センチ、16キロ)でも入りました!
届いたときは生地が結構くしゃくしゃなのでアイロンをかけて着ます☆
姉妹でお揃いで着せたいぐらいかわいいです♪

5 2019-05-12

とてもかわいいドレスで、3歳の娘も大喜びです。お手頃な値段で買えてよかったです。

5 2018-12-21

かわいい!
19日に注文し21日届きました。娘のクリスマスプレゼントに間に合いました!
大きめが良いとのことで、身長100センチの娘に140購入しました。洋服の上から着たり、自分で脱ぎ着しやすいように、思いきって大きめを購入して良かったです。来年のハロウィンやクリスマスパーティーでも活躍してもらう予定です!

5 2018-10-28

急ぎではなかったですが注文して数時間後には発送していただき、翌日の午前中に届きました。非常に迅速、丁寧な対応で大満足です。普段90〜95を着てるもうすぐ3歳になる娘に120のラプンツェルを買いました。レビューみて皆さん2サイズくらいアップで買われてるので110と迷いましたが、120でも背中のリボンで胴回りのサイズを調節でき問題ないです。長さは床につかないミモレ丈、むしろこのくらいの方が品があってとっても可愛い!なので来年も着れそうです。ネットに入れたら洗濯出来そうなのも助かります。また利用させていただきます。

5 2019-09-01

とってもかわいい!
今回2回目の購入でした。
お手頃価格なのにすごく可愛くて娘たち大満足!
105センチ18キロの娘に140、91センチ13キロの娘に120センチを購入。
2人とも長さはひざ下、歩きにくい感じは全くなく可愛く着こなせました!
このお値段でこのクオリティは親としても大満足です!!

5 2019-05-22

土日をはさんでいたにも関わらず迅速に
アルミフィルムのクッション封筒で丁寧に届けて下さり
とても有難かったです
最近ビーズなどのキラキラしたものが好きな幼稚園年中の子のために
ビジューとスパンコールテープでプリンセス感を足してみました

• marry2008さん
  • marry2008さん

4 2019-09-23

パープル、イエロー120cm購入。
パープル120cm(ラプンツェル)とイエロー120cm(白雪姫)を購入しました。
100cmを着ている子用に110cmにしようかと思ったのですが、レビューでみなさん結構2サイズUPで購入されている様子だったので、120cmを。
結果、問題なかったです!
裾が膝下の方がドレスっぽくて可愛いかもー、と思いますし、来年も着られるかな?ですし。
上半身部分も下にきすぎることなくでした(短めなデザインなのかもです?)
ちなみに、パープルとイエローのドレス、クオリティというか生地の厚み?とかがちょっと違う感じがありました。
◆パープル、★4。
上半身の生地はイエローより厚め(硬め?)。しっかりしていると思いました。
スカートのチュールがやけにボリュームがあるなぁと思ったら、二重だったり一重だったり、不思議な感じでついていました。
まあでもふわふわとして可愛いので、問題はないのですが…
ちょっと不思議な構造。
◆イエロー、★3。
上半身の生地がちょっと薄め(柔らかい?)。
スカートのチュールも一段で、ひらひらだけどなんか柔らかい?薄い?のでスカート地も薄いのと合わせてボリュームが少なくて正直クオリティ低く感じました。(パープルはふわふわしてるから余計)
チュールの取り付けが縫い付けてます!って感じに表からまる見えちゃってるのもがっかりポイント。
ただ、実際試着してみたら可愛くてそんなに気にならなかったです。
●どちらも試着だけで洗濯はまだです。

5 2019-10-16

かわいいです^_^
ハロウィンに合わせてディズニーランドに着せて行きたくて買いました。
口コミを見て、3歳 97センチ16キロの娘に130のパープルのドレスにしました。
120と迷いましたが、130でちょうど良かったです!
スカートの丈が膝下くらいに来て、短い丈よりドレス感がアップして可愛いです^_^
うしろで縛れるのでチュールがフワッと強調されて大きめでも全然違和感なく着られます!
プリンセスのドレスを探していて、色々見たけれど、他は可愛いけどお値段が高くて年に数回しか着せれる機会が無さそうなので、迷っていたら、こちらのドレスがお値段も手頃で可愛くて即決でした!
買って正解でした!
娘も喜んでくれてお家でも着たいー!とよく着ています^_^
少し肌寒い頃にお出かけしようと思っているので、中にタートルのトップスを着せていこうと思っています♪

5 2019-10-11

3歳になる孫にバースデープレゼント。
プリンセスになりたいお年頃で、シンデレラのドレスが着たい。と言っていたのを聞き逃さずこちらで見つけて購入いたしました。
普段服のサイズは95。90でも普通に着られます。小柄です。
皆様のレビューを読みに読んで、120を購入しました。
丈は膝下になり、身幅にも余裕があります。
来年も着られそうですが、後ろのリボンをキュッと結んで今でもブカブカし過ぎず着られます。
他のドレスも買ってあげたくなります…!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス