【ランキング1位受賞】プリンセス 子供 ド...(TPSどんどん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • グリーンを選び、3歳身長95センチで130を購入しました。(娘より小さなお友達が、こちらの120を購入してちょうど良さそうなサイズ感だったので)長さは膝下、後ろでリボンを結びウエストや胸を締めてピッタリにすることができました。腰の高さも問題ないです。細身の娘なので、肩や背中は少し緩い感じですが、来年身長が伸びても着られそうなので、130にして良かったと思います。スカートの裏地が写真の印象と違い、濃く青っぽい色で、透けて見える色味がちょっと残 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-07
  • 残念
  • 可愛いかったのですが、スカートの紫色の生地の部分広範囲に白く色あせがありました。生地を折っていた部分だったのでしょう、わりと目立つ線が入っていました。娘はというと、チュールの部分をつまんで終始ご機嫌で走り回っています。デザインもお値段も娘の反応もとても良かっただけに、残念でした。5歳の誕生日プレゼントに、体重19キロ身長108センチで140サイズを購入しました。お腹が出ていて普段からサ ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

大満足です
ディズニープリンセスが大好きな2歳4ヶ月の娘に購入しました。普段の服は80〜90サイズで細身の小柄です。レビューを参考に大きめの110サイズ(パープル)を購入。後ろのリボンで調整ができるのでサイズ感は大丈夫でしたが、肩の部分が少し緩かったので100サイズでも良かったかもしれません。ですが、大きいサイズを購入したのでスカートの丈は膝下まであってフワッとして娘は大喜びでした。一度着てしまうと中々脱ぎません。このお値段でこのクオリティなら大満足です。

4 2020-03-25

身長93センチ、体重13キロの3歳の娘に120のパープルを購入しました。
レビューを参考に大きめサイズを購入して大正解でした。
思ったほど着丈も長くなく、娘の膝下10センチ位。
後ろのリボンでウエストを絞ることが出来る点がとても良く、長く着ることが出来そうです。
チュールスカートは届いた際シワだらけでしたが、スチームアイロンでシワを伸ばすと綺麗にボリュームも出てより可愛くなります。
唯一1点残念だったのが、チュールの縫い合わせ部分が真正面に来ており、1本縫い糸のラインが入っているように見えるので、その点は価格相応なクオリティだなと感じました。

4 2020-10-15

かわいい!けど。。。
白雪姫の120(3歳の子)と140(6歳の子)を購入しました。
サイズで生地と色が違って、
120は上身頃がサテンの生地でコバルトブルー、140は上身頃が綿の生地で薄めのブルーでした。スカートは140の方が薄めの黄色です。全体的に120は濃いめ、140は薄めの仕上がりになっています。
個人的には140の色合いが好きですが、着せてみると120の方が衣装っぽくて小さい子にはこちらの方が似合いました。
本人達は全く気にしていないですが、親としてはあれ?!と気になりました。。。
サイズによってなのか、ロットによって違うのか???です。
お揃いで着せる方はご注意下さい。

• 花薄さん
  • 花薄さん

5 2020-05-09

シンデレラ風「濃いブルー」購入
めっちゃ可愛かったです!
普段着用サイズ110cmの姪っ子(割とがっしり体型さん)へ、レビューを参考に2サイズUPの130cmを購入。ピッタリでした! 姪っ子も喜んで、テンションすごかったです。
チュール丈はふくらはぎくらいまで。走り回るのにジャマにならないのも良かったです。超アクティブな姫様なので(笑)
着て数時間で裾がほどけてしまい、ミシンで縫ったと言ってましたが、そこはお値段的に「仕方ない」と思えます。というより、この価格でこのクオリティに、感動しかないです。
機会があればリピートしたいですね。オススメです!!

4 2020-10-22

腰の高さも問題ないです。
スカートの裏地が写真の印象と違い、濃く青っぽい色で、透けて見える色味がちょっと残念でした。
チュールはヒダがいっぱいでふわふわなのかなと勝手に思ってましたが、硬くうまくヒダがでません。
ほつれ等はなく、本人はプリンセスだと気に入っています。
安くて可愛いので、購入して良かったと思います。
おまけのヘアーバンドも可愛いですよ。

4 2020-10-22

発送にしばらく時間がかかると記載されていましたが、すぐに届きました。ハロウィンのイベントに間に合うか心配していたので、迅速な発送ありがとうございました。
普段100を着ている娘に、130を購入しましたが、少し肩まわりが大きめですが問題ない範囲です。120がぴったりだったと思いますが、来年も使いたいので130にして良かったです。
上半身の生地が、写真では光沢がある感じがしていましたが、実際は綿素材のようです。ドレスとしては、光沢のある生地の方がいいかなと思います。
娘はとても気に入っています。
付属のゴムでできたティアラも、子供に使いやすくてかわいいです。

4 2020-10-11

8〜15日に発送とあったのですが、思ったよりも早くて1週間程度で届きました。
早めに届いてくれたので、ハロウィンパーティーに慌てずに済んでよかったです。
ドレスは以前も同じシリーズを購入してことがあるのでまあまあかなと思います。
頻繁に着ませんし、お値段相当だと思います。
おまけでつけていただいたヘアバンドがすごく可愛くてお気に入りです!
保育園のハロウィンパーティーなのであまり危ないものは付けられませんが、これは固くないのでつけられることができるので、娘がとても楽しみにしています。
(このヘアバンドだけ売っているのでしょうか…もし壊れたら買い直したいくらいお気に入りです!)

5 2020-10-09

可愛い!
注文してから届くのが早くて驚きました!
いつも100cmの服を着用している子供に思いきって130cmを選びました。
少し胴の部分が大きめですが違和感もなく、後ろのヒモで調節すれば気になりません。
来年も着れそうな感じでした。チュールがすごくふんわりしていて可愛いです。
ティアラのカチューシャもキラキラしていて可愛いです!

5 2020-10-07

かわいい!
前回、細身の娘に普段の1サイズあげて注文し、娘も喜んで着ていたのですが「なんか、きつい〜」と言い始めたので2サイズあげて再注文しました!今度はゆとりもあるようで、またまた喜んで着ています!ディズニーシーに着ていく!とはりきっています。とってもかわいいデザインで、全種類欲しくなってしまいます(^o^)

5 2020-10-05

子供たちも大喜び!
お家でハロウィンする為に購入しました。2年ほど前にもラプンツェルのドレスをかいました。お値段がお手頃なのに、これだけしっかりしたドレスが買えるなんて、親としても本当に嬉しい!
サイズも普段120着ているお姉ちゃんには140を、下の子は普段80着ているのですが110を購入しました。3サイズも大きいのを買ったのですが、全然大丈夫!みなさんも大きめ買うことオススメします!
他のプリンセスのも作って欲しいなぁー!
今回ついてたカチューシャも、変なプラスチックのよりいい!子供たちもめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

5 2020-09-25

素敵です
ハロウィンビュッフェに仮装させて行くために購入。シンデレラがいいとの娘の希望で、濃いブルーを注文しました。
86cm、11kgの娘。普段は90を着ていますが、レビューを参考に100を購入、結果ピッタリでした(ウエストは少し緩く、リボンを結んでちょうど良い感じでした)。100にするか110にするか悩みましたが、ハロウィンイベントでは毎年違うドレスを着せて楽しもうと考えているので、個人的にはピッタリサイズを購入して良かったと思っています。
ドレスはプチプラとは思えないほど可愛く、安っぽくなくて素敵でした。娘も大喜び!!
注文してすぐ届きましたが、その時におまけのカチューシャが入っておらず、問い合わせたらすぐ発送してくださり、無事にカチューシャもハロウィンビュッフェに間に合いました。ありがとうございました。
ドレスはもちろん、おまけのカチューシャもとても素敵で、本当に購入して良かったです!オススメです!!

4 2020-09-22

買って正解!
一昨日注文して今日の午前中に届きました。
娘の誕生日プレゼントにアリエルを購入しました。皆さん仰っているように写真で見るよりも可愛くお値段以上の物です。シワは水通しすれば大丈夫です。娘はもう直ぐ4歳で104センチ17キロの大きめな子で普段の服は110を着ています。140と迷いましたが130にしました。結果丁度良い感じです。下にインナーを着ても大丈夫そうですが、来年は着られるかと言われると微妙なので140でも良かったのかなと思います。
でもとても喜んでくれているので良かったです。オマケのティアラも凄く可愛くてお気に入りです。
とてもいい買い物だったのでシンデレラも買おうかなと思ってます。

5 2020-09-21

かわいい!
スカートのチュールがふわふわで、とにかくかわいいです!中にパニエを履かせようかと思っていましたが、なくても充分、ふわふわです!
細身、身長107センチ、普段は110センチの服を着ています。ワンサイズあげて120を買いましたが、リボンで調整できるので、我が家はしばらく着られそうです。
娘も喜んでいました!濃いブルーも購入しようかと、検討中です!

4 2020-09-16

ふわりとしたスカート
姪っ子の3歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
100ぐらいを着ていると聞いていたので120で注文。
欠品だったわけではないのですが、
いつ届くのか気になり問い合わせてみたら、取り寄せ扱いだったみたいで、
日曜日のパーティーに間に合うかひやひやでしたが、当日午前中に届きギリギリ間に合いました。
気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2020-09-01

可愛い
レビューを読んで2サイズアップで買いました。
2歳のお誕生日に。小さい細い娘なので、肩まわりがぶかぶかになるかなと心配でしたが、肩がギャザーになってるので、良い感じで着せられました。
プリンセス感が出てとてもかわいかったです。
チュールとかふわふわで、本当にこの値段でいいのかなという感じ。
写真撮りまくりました。
本人は最初脱ぎたそうにしてましたが、可愛いー!!と連呼していたら乗り気になってずっと着てくれていました笑
おまけのカチューシャもおまけにしてはしっかりした品でした。
もう少し娘の背丈が伸びてちょっと短い丈でも着られたら良いなと思って、大事に保管しています。
でも値段も安いし、また新しいのを買っても良いかなとも思いました。
娘がプリンセスに興味を持ち出したらまた着せてディズニーランドとかに連れて行きたいなぁ〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス