1件~13件 (全 13件)
  • manamo103さん
  • manamo103さん

5 2022-04-28

写真通りで可愛いかったです。
胸のお花は安全ピンでくしゃくしゃにならないように梱包されていました

4 2022-01-17

サイズ選び難しいですね。
2月に結婚式があり、購入したドレスに合わせたくて、購入しました。1歳で8.5kgで12Mにしました。袖はちょうどいいのですが、襟周りがボタンを留めるときつめでした。ボタンを外して使用しようかと思います。レース生地でとてもかわいく、お手頃価格で満足です☆

• 371524さん
  • 371524さん

5 2021-08-11

結婚式の3日前に注文して急ぎと伝えると丁寧に対応して頂き無事翌日届きました。
1歳10ヶ月の娘に結婚式用で24m(90cm)を購入。
80cm10キロ前後で袖が長くて肩幅も大きめでした。
ですが、デザインも良くコサージュ付きなので可愛く着れました。

5 2021-04-20

迅速な対応ありがとうございました!
土曜日に使用のつもりで、火曜日に注文しましたが翌日には届きました。迅速な対応していただいたおかげで余裕を持って準備できました。
商品は記事が若干薄めで、お花の少し作りが雑かなぁとも思いましたが、他のお店よりとてもお安いし、可愛いつくりで私は満足です。レースがとても可愛く気に入りました。ありがとうございました!

5 2020-11-23

ボレロ
入荷は遅かったですが
とても質感素晴らしく可愛かったです

• ゆ3875さん
  • ゆ3875さん

5 2018-10-15

3歳8ヶ月12キロの娘に購入しました。
ドレスが半袖で今の時期には寒いかなと思い購入しました。細身の娘ですが最近90〜95なので90か100か迷いましたが90で丁度よかったです。コサージュは少し安っぽいかなと感じましたが、ボレロをメインでほしかったのでそちらは問題ありません、お手頃でとてもよい買い物ができました。満足してます

5 2020-01-05

結婚式で娘に着せる為に購入しました。
安いのでそれなりかな〜なんて思っていたのですが、レース柄でしっかりしてて、想像以上に上品で可愛かったです。
着させるのが楽しみです。

4 2019-05-08

かわいいです
2歳0ヶ月で普段90センチ着用している娘に、24Mを、購入しました。サイズ感は少し余裕のあるくらいですが、袖も折り曲げることもなかったのでよかったです。
前の留め具はきっちりしまりました。コサージュは娘が気になって触ってしまうので外して着用しましたが、なくてもかわいいです。

4 2019-03-25

2歳2ヶ月の娘用に購入。
首元がちょっとキツめでしたが、ボタンを外せば問題なしだと思います。
コサージュはつけなくても可愛いと思います。

5 2019-03-11

娘の結婚式に着るのに孫の為に購入しました。とても可愛くて着るのが楽しみです。
迅速な対応で助かりました。

4 2019-01-29

値段の割に可愛くて満足しています。ちょっとしたコサージュもついていてお得感があります。冬場に着るのにはもう少し厚手でもいいかも・・

5 2019-01-02

追加で購入しました
1歳になる娘に80を購入。
お兄ちゃんの七五三付き添いと、結婚式の為にドレスを買ったのですが冬場にノースリは寒そうなのでボレロを追加しました。
コサージュは付けなかったのですが、レースの感じが見えてそのままでも十分可愛かったです。

3 2020-05-14

思ったより袖が長かったです。
でも、見た目は可愛い感じでした。
あまり伸縮性はない感じがします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット