• Otama127さん
  • Otama127さん

5 2024-03-26

カラー:ホワイト | サイズ:130cm

とても可愛い
卒園式のジャンパースカートに合わせるために購入しました。
だいたいですが、身長:115cm.体重:19kgで130を購入しました。
少し大きく感じましたが違和感はなく切ることが出来ました。スモックから出た襟とリボンがとても可愛かったです。

• アイ0302さん
  • アイ0302さん

5 2023-11-05

カラー:ホワイト | サイズ:170cm

かわいい
思ったよりも生地がしっかりしており、デザインもかわいく良かったです。

5 2023-03-10

商品発送も早く商品自体も可愛かったです。
子供の卒業式に着せたいと思います😊

4 2023-04-03

とても可愛くて気に入ってます。妹も欲しいとのことで購入予定。

5 2023-02-11

シンプルかわいい。
身長145cm,細身です。160cm購入しました。サイズもピッタリ、素材もシフォンのようなおしゃれブラウスで、フォーマル以外に普段着コーディネートにも使えそうで良かったです。

• on30033707さん
  • on30033707さん

5 2022-10-07

イメージ通り
写真通りでかわいいです。
生地感もよく、着やすいです。
すごくお得な買い物でした。

5 2019-11-06

ありがとうございました!
急ぎだったので注文前に問い合わせメールを送りました。三連休だったので返信、発送は休み明けだと思いギリギリか間に合わないか…そしたら休み中でしたが在庫の確認などしていただきました。発送は休み明けになるとのことでしたが間に合いそうなので注文しました。
発送メールの翌日朝一でポスト投函されていたので早くてビックリ!他にもクーポンのあれこれでお手数お掛けしました。ありがとうございました!
商品はかわいいです!まだ袖を通していませんが140購入で袖丈はほぼ記載通りでした。今回は音楽会、来年まで着れたら卒業式に着せたいと思います。
追記
128センチ23キロの細身体型で140はジャストサイズでした。150でもよかったかもしれません。延び方にもよりますが卒業式はあやしいかもしれません笑

5 2018-09-26

レビューにあったように、透けそうですが、下に着れば問題なさそうです。
音楽会で着ます。
娘もかわいい!と喜んでます。

4 2019-10-12

画像通りです☆
納期が取寄で営業日7日〜12日で発送となってましたが、実際は注文翌日には発送頂き、すぐに届きました!納期がネックになっている方は、一度お問い合わせしてみると良いかもしれません。おかげで、着用したい日にも十分に間に合うことができました。
148cm34kgで普段の服のサイズは150ですが、こちらは160でピッタリでした!
画像通りで満足です。透けるのでインナーは注意が必要です。

4 2022-03-23

娘の発表会用に購入しました。
注文時にミスをしてしまい問い合わせたところ、迅速に対応していただきほんとうに助かりました。
商品の発送もとても早く翌日には届いてビックリです!ほんとうにありがとうございました。
娘は145cmで細身です。今回少しフワッと着させたかったので160を購入しました。サイズは大きすぎずちょうどよかったです。

4 2020-12-20

とにかくかわいい‼
娘が大喜びで、大満足していました。
123cmで130サイズは多少大きく感じましたが、袖を少しまくったり、裾の前だけズボンにインしたりして、違和感なく着られます。
写真撮影にも似合いますので、卒園式にもぴったりかと思います。
ただ、洗ってアイロンを掛けても、折り目が取れません。あまりピシッとはなりません。

5 2019-11-29

とても可愛くて気に入りました
お値打ちだった為どうかなと心配でしたが、とても可愛くて娘も喜びました。サイズが小さめとの事でしたので136センチの娘に150を購入したらやはり袖が長く、ピアノ伴奏がしにくい為140を追加注文しました。ちょうど良かったです!
最初のブラウスに少し不備があったのですが、大変迅速に対応頂けまして感謝致しております。
安心して購入出来るお店だと思いました!

4 2019-02-11

卒園、入学式用に
発送はとても早かったです。
ボタンホールはしっかりと縫ってボタンホールを作ってあるものではなくて、ジグザグ縫いみたいな感じで縫って間を切っているので生地がほつれて、ボタンを外すときに引っ掛かります。
でもみた感じはとっても可愛いです♪
リボンは方のところで縫われているので取り外しは出来ませんが、ある方が可愛いと思います。

5 2018-11-18

リピート決定です!!
発表会に着用するブラウスを注文して、時間ギリギリで連絡をしてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。お願いしたとおり前日に届き、おかげさまで無事に発表会を迎えることができました。
とても可愛いブラウスで娘も気に入り、普段着としてもオシャレに着たいなと言ってます♡
梱包も丁寧にされており、リピートショップ決定です。
本当にありがとうございました!!

• yumin’sさん
  • yumin’sさん

4 2022-03-11

画像通り可愛く娘も喜んでいました。
ボタンの部分が固く糸もほつれが多い為手伝わないと着るのにも時間がかかりました。その点はマイナス評価とさせていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス