4 2021-02-12

品もあり素敵なドレスです!
ピアノのコンクールのために購入しました。
レビューで丈が長めだと思ったので、中2の155cm中肉中背スポーツ女子に150サイズを購入しました。
丈は丁度良かったのですが、胸元のレースがタイトで余裕がなかったので成長を考え160サイズに交換して丁度良い感じです。
丈は靴を履いて床に着くか着かないかだったので短く手直しをしました。
ピアノを弾くのに中のパニエ部分を外しましたが、十分なボリュームとふわふわ感があり、プレゼントの髪飾りと一緒にステージでも映えて素敵でした!
交換の際も、お休みの日にも関わらず、返答を頂けて大変助かりました!
注文から交換発送まで、早急な対応に感謝いたします。

4 2021-01-22

素敵なドレスです♪
とても可愛いドレスで気に入ってます。
スカートが豪華で素敵ですが、娘はピアノのコンクールで着るのに少しボリュームダウンさせたかったようで、手直ししてパニエ部分を外してスッキリと着ています。それもそれで素敵です。
一緒に付いてる髪飾りや袋まで可愛いです。
ただ、注文した際違うサイズのものが届いたので星4つにしました。その後の対応は丁寧で好感が持てましたので、またこちらのショップで他のドレスも購入したいなと思います^ ^

5 2019-10-20

とても素敵です
娘にピアノ用のドレスを何着も購入して来ましたが、こちらのドレスは質が良いです。138センチ普通体型で、140でぴったりでした。パニエも内蔵されておりシルエット綺麗です。パニエ下に柔らかい布があしらわれているためチクチクしません。他にも気になるドレスがあるので、コンクール用にこちらで購入しようと思います。ペラペラじゃなく、本当にゴージャスで素敵なドレスです。

5 2019-10-08

ステキでした
身長118センチで痩せているので120サイズの既製品を注文。発送の対応もよく、ドレスは大満足でした!
期間限定のヘアアクセサリーもかわいくて、発表会のモチベーションもあがったようです。既製品を買う前に採寸をしましたが、サイズにあったドレスをオーダーもできるようなので便利です。次もお願いしようと思います。

4 2019-08-30

発表会用に急ぎで必要でしたが、対応していただきました。
身長130センチで、サイズ130でピッタリでした。
やや細身、丈は、床につくかつかないかのロングです。
スカートにかなりボリュームがあり、膨らみすぎでしたので、中に縫いつけてあったパニエを一枚外しました。簡単に処理できました。
オマケの髪飾りも、センス良かったです。
また、利用させて頂きます!

• a-tanmamiさん
  • a-tanmamiさん

4 2019-07-24

娘のピアノのコンクール用に、オーダーで購入しました。シルエットがイメージ通りで、落ち着いた中にも可愛らさがあり、ウエストリボンがアクセントになって、とても豪華です。ただ、送られてきたときにウエストリボンが入っていなかったので、星を4つにさせていただきます。連絡したところ、すぐに対応していただきました。他のドレスも、購入したいと思います。

5 2018-11-27

素晴らしいドレスです
小6娘のピアノの発表会のために購入致しました。他店で似たデザインのロングドレスを売っていますが、胸元のレースやウエストのリボンの質が全く違います。
162cm 45kg、やや細身の体型の娘にぴったりで何も調整せずに着ることができました。
見に来てくださった方や先生方にも褒められ、大満足です。
お店の対応も、こちらの注文に対して丁寧にやり取りして下さり、商品だけでなくお店の質も最高です。大変感謝しています。ありがとうございました。

• tao7232さん
  • tao7232さん

5 2021-01-11

とっても素敵なドレスでした!
サイズ違いを買うか迷っています!

4 2020-12-11

ピアノの発表会用に購入させてもらいました。
すごくステキなドレスで子供も喜んでます!
が、身長135センチ細身の子供に140はかなり大きめでした。ちょこちょこ補修が必要でした。
ので、星4つにしました。

5 2020-10-27

ピアノ衣装
写真の通りのドレスで大変満足しました。パニエをはかなくてもふんわりと広がります。他のドレスも購入したいと思いました。

5 2020-07-12

とても綺麗なドレスです。内側のつくりもしっかりしているので、パニエ無しで大丈夫です。
身長130センチですが140にしました。ギリギリ裾がつくくらいですが、ピアノのペダル部分を隠したいのでちょうどよい長さでした。

5 2020-07-12

全てが大変しっかりしたつくりで、スカートも中にチュールが入っているのでふんわりしていて豪華です。

5 2020-07-09

とても豪華で、色味も写真とそんなに違いもなく、大変気に入りました。
又、こちらの都合でサイズ交換を早急にお願いしたのですが、とても迅速な対応をしてくださいました。メール連絡をまめにしていただけたこともとても安心できました。
本当にありがとうございました。

5 2020-02-27

写真で見るより、とてもボリュームがあり、素敵なドレスでした!

5 2019-12-15

とても豪華で素敵なドレスです。身長157センチで160を購入、足首が隠れるくらいの着丈でした。発送もとても早くて助かりました。