4 2020-05-09

思ったより自然です❗️

• ちぃ4さん
  • ちぃ4さん

4 2020-03-10

フィットします。
かなりフィットして、頭をブンブン振ってもズレません。髪質はツヤツヤのサラサラで触ってて気持ちいいです。

• DOUMUさん
  • DOUMUさん

5 2019-11-03

サイズが小さかった!
サイズが小さかった!
自分のミスです。
再度、Mを購入したいと思います。

5 2018-09-22

到着も早くて商品もとても良いです!
注文から到着が2日ほどでした!
舞台用に七ヶ月の赤ちゃんに使用するためでしたが、サイズもSサイズでぴったりで質感もお値段に対して満足でした!
その上の2歳半の子にはちょっと毛の長さが短いかなあと思うのでMサイズを購入してみようかと思います。

3 2020-09-08

子供用
脱毛症の娘の為に買いました。黒を選んだのどすが、少し赤みがあり学校へは着けていけなさそうです。家で楽しむ程度で使用したいと思っています。年齢サイズを参考に買ったのですが、少し小さかったです。おまけは子供がとても喜んでいました。ありがとうございます

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら