1件~15件 (全 1,069件)次のページへ
  • teまりさん
  • teまりさん

5 2023-12-30

安心、安全、安泰
一般家庭用サイズの3合を探していたら、柄が選べるのとメッセージも変更が出来るので、こちらの商品を購入しました。包装が和紙で、しっかりしていて良かったですし、小分けの袋も柄付きで可愛いかったです。ただ手持ち部分が小さくて、留守宅のドアノブに掛けれなかったのは残念でした。価格が安く、包装の柄も素敵で、お米も長野県産の単一のコシヒカリだったので、安心して渡す事が出来ました。お渡しした方から『美味しいお米をありがとう』と喜んで頂けました。
引っ越しの挨拶は、お菓子やタオルなどありますが、お米はアレルギーもないし、小物を渡すと余り物が残る心配もないので、お勧めです。
包装の柄も落ち着いた色味ですし、世帯向けマンションなら3合は便利です。

5 2024-01-05

お勧めです。
転居用に、二種類の挨拶文で注文しました。
パッケージも美しく、しっかりしたものでした。
またなにかありましたら注文させて頂きます。

4 2024-03-12

引越しのご挨拶に
7日に注文、12日に到着しました。少し時間はかかりますが、手頃で良い物が見つかって良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-03-27

家の工事のため
ご近所さんへの挨拶用に
購入しました。
注文から発送まで3日間、
発送から到着まで2日間という感じでした。
品物は凄く可愛くて挨拶回りに
ピッタリだと思います。
注文個数分、袋が付いてたのも
有難かったです。

5 2024-04-18

可愛い
花柄を書いました。デザイン、サイズ、コスパ全部最高です。まとめ買いで10%オフになりました。
薄めなのでポスト投函もできそうです。引越しが楽しみになりました。

5 2024-04-12

引っ越しにぴったりのギフトだと思います。
包装紙も高級感があり満足です。

• 七美4236さん
  • 七美4236さん

5 2024-04-11

ありがとうございました。丁寧なギフトです。

5 2024-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新居への引越しの際、お隣さんへのご挨拶用に購入しました。
配送も思ったより早く、(指定してましたがそれより早く投函されてました)出来るだけ早く挨拶に伺いたかったので助かりました。
お渡し用の袋も付けられていてありがたかったです(*^^*)

• asu6037さん
  • asu6037さん

5 2023-12-26

賃貸のお隣と下の階の方にご挨拶用として購入しました。
とてもかわいいです😊
おしゃれで、文章も印字してあり、手提げ袋も付属してあるのでおすすめです!
ありがとうございました🥳

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近隣挨拶での購入。
他の重量のお米とレビューを見て考え、3合にしました。小さすぎず、重さもちょうどよかったです!
見た目も素敵で名前も入れられるので購入して正解だったと思います♪
名前ペンはこのくらいの大きさだよという目安です(笑)

5 2023-12-20

注文してから3日で届きました。オーダーなのに早くて助かりました。
印刷もきれいでした。

5 2023-11-21

かわいい!
デザインが豊富なので選ぶのが楽しかったです!おにぎり可愛いです。
ふりがなもつけてもらえて、大満足です!

5 2024-02-28

引越しを機に挨拶の品を探していた所
名前や挨拶文を載せてくれるとの事でこちらを購入しました。
外袋も色んな種類の柄がありとても華やかで
挨拶の際にとても喜んで頂けました。

• りう1224さん
  • りう1224さん

4 2024-03-12

旧字でもOKじゃないのですか?
はしごだかの苗字を入力したら、使用できない漢字と表示されました。仕方がないので旧字の漢字は使わずに入力しました。引っ越しの挨拶の名前なのに、そこが残念でした。見本の写真に、はしごだかの漢字が使われているのに。なんとかしてほしいです。ちゃんとした苗字で渡したかったです。
引っ越してすぐに注文しましたが、ちょっと日にちかかったのでできたらもう少し早く届けて欲しかったです。
しかし、届いた品物自体はとても良く、配った皆さんに喜んでもらえたので良かったです。
良い状態で届いた事はなによりでした。

4 2023-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しに伴い利用させていただきました!
ご近所さんに配ろうと思います♪
ちょうどいいサイズ、
デザインがとても可愛いです!
ただ、名前の横にふりがなを希望していたのですが
ふりがなが入っていなくて残念でした…
またご縁がありましたら利用させていただきます!
追記
その後お問い合わせいただいたところ
当日のうちにふりがな付きの商品を
発送してくださりました!
手元にあったふりがななしの商品は
返品不要とのことで
引っ越しでバタバタしていたので
とても助かりました!
丁寧に対応していただきありがとうございました♪

1件~15件(全 1,069件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米