hhanahhharuさん
    4年程前から毎年購入していますが、今年のは最悪でした。送られてきたものを見てびっくりしました。佐藤錦、等級B、2Lサイズでした。 今まで一度も当たったことはありませんが、参加賞でもきちんと食べられるものが送られてきていました。しかし、今年のは半分以上ブヨブヨ、腐っています。商品代に見合っていません。スーパーで売られていたら絶対に買いません。 B等級でも腐っていていいと言うわけではありません、小さくても良いのでせめて食べられるものを送って欲しかったです。本当に残念です。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/06/25
    この度はご意見をご投稿いただきありがとうございます。 当店よりお届けした商品にて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 また当店に別途ご連絡をいただきありがとうございました。 何か他にもお気づきの点等ございます場合は、当店までメールもしくはお電話にてお気軽にご連絡ください。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    みかりん7075さん
    半分くらいは傷んでた。
    半分くらいは傷んでいました。 4580円の価値はないかな。2000円くらい?もったいないので傷んでるのも食べましたが。 注意書きに傷んでるものが届く可能性がありますと書くべき位のレベルかと思います。 あたりのかたは良いものが届くみたいなので、覚悟を決めてなら注文してもいいかもです。 わたしはもうリピートしませんが。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/25
    この度はご意見をご投稿いただきありがとうございます。 当店よりお届けした商品にて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 出荷時は注意しておりますが、青果物のため、運送途中で傷みが出たり、広がったりしてしまう場合がございます。 個別に対応させていただきますので、誠に恐れ入りますがメールもしくはお電話にて当店までご連絡ください。
    ヒロ818さん
    毎年楽しみにしています。 去年は当たりだったようで並び詰めが届きました。 今年は… バラ詰めだったので参加賞。佐藤錦のLでした。 それはそれでくじなのである意味当たり前なのですが、半分くらいはブヨブヨ。茎はピンとしていたので収穫後時間が経っているというわけではなさそうですが、カビこそ生えてないものの一部は汁が糸を引くような感じもあり。 4回目にして初めて大ハズレだったようです。 同じ日の口コミに同じような書き込みがありますので、みんな同じロットだったのかな。 今年はかなり残念な気持ちになりました。 多分来年もチャレンジするとは思いますが、また外れだったらダメージが大きいかな。 果物は扱いが大変なんだとわかっているつもりですが、今年は残念ながら星一つの評価とさせてもらいます。 来年は星五つつけられますように…
    注文日:2023/03/31
    2023/06/24
    この度はご意見をご投稿いただきありがとうございます。 当店よりお届けした商品にて、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 個別に対応させていただきますので、誠に恐れ入りますがメールもしくはお電話にて当店までご連絡ください。
    yoyoyo8726さん
    酷すぎて絶句。 ブヨブヨ、変色、カビ、ズルズル、しなびてるのもあり。残念
    注文日:2023/04/20
    runchan5さん
    佐藤錦?全く甘くない
    最悪、全く甘くない! 左横の、いただき物のスーパーのさくらんぼのが まだ甘い。
    注文日:2023/06/10
    nichidai77さん
    黒くてぶよぶよ多い
    佐藤錦1キロが届きました。完熟すぎるのかさくらんぼ同士が押されて黒くなってブヨブヨしているものばかりで食感がとても悪く残念な気持ちです。同じお値段でお店で購入するのをおすすめします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2022/06/13
    てひょもっちさん
    今日届いたそうですが、熟しすぎててほぼボヨンボヨンで甘い事は甘いけどと言われショックでした。さくらんぼ大好きな息子なので1年に一度の楽しみなだけに残念でした。
    注文日:2022/02/19
    2022/06/15
    この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。 当店よりお届けした商品にて、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 個別に対応させていただきますので、誠に恐れ入りますがメールもしくはお電話にて当店までご連絡ください。
    2021/06/28
    バルピグさん
    今年のはダメでした。
    昨年食べたのがとても美味しかったので、我が家と実家の分をリピートしましたが、どちらも半数以上傷み、腐り、一部にはカビが発生していました。当たりでなくても、多少粒が小さくてもいいので、安心して口に出来るものを送って頂きたかったです。 とても楽しみにしていただけに、本当に残念です。 我が家の他に送っていたのが実家でまだ良かったです。義実家やお友達には遅れないなとおもいました。
    注文日:2021/03/28
    2021/06/29
    2020/07/07
    びぃ~ち♪さん
    見切り品
    クジの結果は箱詰めLサイズで、当たりだけど、大ハズレ! ほとんど『ブヨブヨのグダグダ』 プリプリを探すけど、ほぼ皆無。 半分が変色し、カビも8~10コほど。 スーパーの見切り品みたいでした。 口に入れて、吐き出すぐらい気持ち悪い粒も5~6コはありました。 返品したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/26
    2020/07/15
    2020/07/07
    末來さん
    カビ! 美味しくない!
    本日「当たり」のさくらんぼが届きました(佐藤錦でした) 綺麗に並んださくらんぼの中に1つ、残念ながらカビているものがありました とても楽しみにしていたので残念です 追記 勿体ないのでカビの生えたさくらんぼの周囲に並んでいたものを捨て食べてみました 感想としては、傷のついているものが非常に多かったことと、「パン」と皮の張った果実を想像していたのですが、熟し過ぎていて柔らかすぎ、到着日にも関わらず、食べごろを過ぎている感が強く、さくらんぼの良さは半減していました 一度では食べきれないので2日ほど冷蔵庫の野菜室に入れていたのですが、傷みが早く、食べられるような状態ではなくなっていました(結局半分は捨てました) 味は、甘さも酸味もぼやけていて「本当に佐藤錦?」と思わせるほど、甘味も少なく「スーパーで買ったさくらんぼのほうが美味しい」と思うくらいのものでした 毎年楽天の別のショップでさくらんぼを購入していますが、このショップの商品が酷いのか、全体的に今年の出来が悪いのかは分かりませんが、今回が最低でした 届いたのは「当り」の商品ですが内容は「大外れ!!」です 今後このショップで買うことはないと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2020/07/15
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 出荷時は注意しておりますが、青果物のため、運送途中で傷みが出たり、広がったりしてしまう場合がございます。 対応させて頂きますので、当店までお電話かメールにてご連絡ください。 また、食味についてはこの度はご満足頂ける商品をお届け出来ず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとに、お客様にご納得頂ける店舗運営に努めてまいります。