商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 届いた日の品質に問題があったため下記レビュー(★1)をしましたが、レビューへの返答でお問い合わせくださいとのご連絡をいただき、こちらからの問い合わせしましたが、その後は迅速真摯にご対応いただきましたので評価を変更させていただきます。生物なので仕方ない部分はあると思いますが、それに真摯に対応いただけるとても誠実なショップ様だと思いました。――――――――以下、当初のレビューくじ付きを楽しみに当たるといいなぁと思いながら待って今日 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • キレイに並んだ佐藤錦が届きました。全体的に甘くて美味しいさくらんぼでしたが印象としては味、鮮度にばらつきがあるように感じました。腐ってはいないけど実がブヨブヨしててギリギリのもの、あまり甘くないものも混ざっていましたのでちょっと残念でしたがたくさん食べられたので良しとします! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Takopokeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-12

甘くて美味しい参加賞でした
先行予約4月5日の注文で6月22日に着きました。
昨年に引き続き今回も三家族分、注文しました。
自宅、他県に住む長男夫妻と孫にも贈りました。
三家族ともバラ詰めでしたので参加賞ですね。
『当たったらミラクル、わくわくしながら待つのも楽し』
くらいの期待度でしたから大粒で甘いさくらんぼに大満足です。
次年度もまた、購入します。

5 2023-06-23

今年で4回目のリピートです。今年は佐藤錦の秀品Lサイズでした。参加賞ですね。2個ほどカビていましたがあとは全然問題ありません。毎年楽しみにしていますが、注文時期をずらせばいいのか佐藤錦以外の品種も食べてみたいと思います。品種も選べる事ができるさくらんぼくじができたらいいなと思っています。来年もチャレンジします。

5 2023-05-10

参加賞でもお得なさくらんぼ!
今年初めて さくらんぼくじ というものを知り、5月に購入させて頂きました。
レビューを見ると発送が始まり、傷んでいるものが多く不安になりましたが数個ありましたが許容範囲です(*^^*)
今回は秀品とは記載なく参加賞でしたが、佐藤錦の2Lサイズということでとっても満足です。甘酸っぱくて食べ応えあり!
もう一度 購入しようかな(´-`)oO
季節限定なので前向きに考え中です。
大当たり…綺麗に並んださくらんぼ食べてみたい!

5 2023-07-04

最高!!
毎年購入しています。
今年は予約で2回頼んでいましたが、どちらも佐藤錦の特秀Lサイズが届きました。
以前食べた紅秀峰も良い物が届き美味しかったので、届く品種が変わることを期待しつつ、時期をずらして3回目をまた購入してみたところ、今回は紅秀峰の特秀3Lサイズが届きました。傷みもなくとても良い物でした。
個人的に大きさも味もこれが1番欲しかったので、本当に嬉しいです。
また来年も購入したいと思っています。
毎年ありがとうございます。

5 2023-06-25

さくらんぼ大好き!
昨年購入して子ども達に大好評だったので今年も購入しました。昨年は参加賞でしたが今年は佐藤錦特秀Lで当たりでした!
甘くて美味しくて子ども達の手が止まらずあっという間に残りわずか。再度購入を考えています。

5 2023-06-24

娘のところに送って頂き、2年目です。
みなさんのレビューがあまり良くなかったので、心配してましたが、娘からは、綺麗なさくらんぼが届いたとの写メと一緒にメールが届きました。
年々高くなっていくので、さくらんぼも、どこのショップで買おうか悩みますが、昨年より、我が家は良いさくらんぼが届いたように思います。
これなら、来年も購入したいです。
大満足でした。

4 2023-06-23

当たりかな?
今年で 4回目のさくらんぼ!前回までは 全部佐藤錦で 1回の当たりだったけど 今回は初めての紅てまり!
サイズは3Lで パッと見 並んでるように見えるから 当たりなのかな?
実も大きくて 食べ応えあり 写真撮る前に早速つまみ食い!
腐りとか心配でしたが それは なく一安心しました!
時期をズラして 2つ購入したんですが同日に来てしまい ちょっと残念です!
種類も 違うのが来たらもっと 楽しめたと思いますが 2つとも当たり?だったから良かったです!

5 2023-06-23

参加賞でしたが、粒が大きくて甘かったです😊

5 2023-06-23

さくらんぼ好きな父へ、父の日ギフトで送りました。
すごいのきた!ととても喜ばれました。
写真より前に食べてしまったらしく(笑)
佐藤錦 1kg 秀 L
当たりですね!

4 2023-07-04

大きなさくらんぼが届きましたが、おすそ分けしようと箱から出して分けていたら、10個程は痛みで変色していて2個は上部にカビのような黒くなっている物がありました。
紅秀峰の3Lサイズで嬉しかったのですが、少し残念でした。

5 2023-07-03

今年2回目の購入で「当たり」届きました〜!!
紅秀峰の並び詰め♪粒も大きくてキラキラしてます^^
これから家族でいただきたいと思います♪
ありがとうございました!

5 2023-06-29

当たりました!
今年2度目のチャレンジ
前回は参加賞でしたが
今回は当たりでした!
品種も大好きな紅秀峰でしかも特秀!
発送も早くて注文の翌日に届いて大満足です

5 2023-06-28

今年で5回目の購入です。
他の方のレビューを見て「今年のさくらんぼは高温続きで痛みが多いのかな…」と心配していましたが、箱を開けてみると大きくて綺麗な佐藤錦♪少〜し打撲気味のも有りましたが、気にせず美味しくいただきました!
やっぱり山形のさくらんぼ美味しいです♪
来シーズンもお願いしたいです^^

5 2023-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
真っ赤であまーいさくらんぼ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今年も真っ赤で大粒のキレイなさくらんぼが届きました!とても美味しいとみんな喜んでくれました!また購入させていただきます!!

5 2023-06-26

初めての当たり!!!
今年で3回目ですが初めて当たりました!
大きくてとっても甘くて最高でした♪
最初は半分以上ぶよぶよでしたが、再度送っていただいたものは傷みもなく綺麗な状態でした!
毎年楽しみにしているので、また来年も購入しようと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ