2024/06/03
    佳代子2807さん
    山形さくらんぼ
    そんなに高くはないと言っても カメムシが吸った後やら カビやら 三分の一は ゴミになりました 酸っぱいのも有りましたし 苦いのも有りましたし やっぱり果物は 難しい😓 後 2 箇所のさくらんぼを楽しみに待ちます。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/10
    この度はご意見をご投稿いただきありがとうございます。 当店よりお届けした商品にて、ご満足頂ける商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 ご希望の場合は個別に対応させて頂きますので、誠に恐れ入りますが当店までお電話かメールにてご連絡ください。
    ナ~ちゃんさん
    大不満
    届いた翌日から茎が付いてる所からカビが付いてきて、実の中は黒々今にも腐りそう! 知らずに口に入れたらお腹を壊す! 兎に角 新鮮では無い!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/22
    2023/06/26
    この度はご意見をご投稿いただきありがとうございます。 当店よりお届けした商品にて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 出荷時は注意しておりますが、青果物のため、運送途中で傷みが出たり、広がったりしてしまう場合がございます。 個別に対応させていただきますので、誠に恐れ入りますがメールもしくはお電話にて当店までご連絡ください。
    2023/06/25
    ヤリスパープルさん
    さくらんぼラッキーくじ
    ラッキークジのさくらんぼ届きましたが、熟した感じで、収穫してから何日もたった感じでヘタがからびてました ほとんど、食べれる所が無く、とても残念でした。もう買う事は無いと思います。
    はじめて
    注文日:2023/04/02
    KATE0622さん
    今 17時半 届きました 毎年 楽しみに発注していますが 今回のは 下の段のさくらんぼは痛みが酷く 半分くらいは 実がぶよぶよで柔らかく 残念です 傷は 無くても 大半がもう色も変色しついて味も変わっているものばかりです。 Mサイズでも 新しいものが欲しかったです
    注文日:2023/04/27
    2023/06/25
    ゆかママ!さん
    佐藤錦Mサイズ、超ハズレ
    画像左上側が傷んだ物、右下が大丈夫な物 サイズもMだしハズレ過ぎ 去年もハズレだったし、もう取り寄せやめようかのと悩み中です
    注文日:2023/04/20
    女性2013さん
    普通のものが良いかも?
    たった今届き楽しみにしていた娘が 去年、腐った物が多かった為、今年は美味しいのがきっと届くよね!と期待に胸膨らませ開封しましたが、今年もかなりの数が食べれる状態では無く 本当にくじなんてやってるのかな?と疑問を抱いた様子でした。去年はもっとカビも酷く後日送られてきましたがそれはほぼ無傷状態で届き、ハズレだとしても初めからもう少し状態が良い物が届くと良いのに!と今年も思うさくらんぼとなってしまいました....
    リピート
    注文日:2023/04/07
    2023/06/23
    ちゃっぴチャン0115さん
    中に腐りかけが、多数ありガッカリでした。信用無くしますね
    注文日:2023/03/19
    oto9791さん
    値段にそぐわないサクランボが届きました。
    今年で3年目になりましたが、種類が佐藤錦確定では無くなりました。それはいいんですが届いたものの品種くらいは記載していただきたいのと、今年のさくらんぼは酷かったです。見本写真と似ても似つかない色も黄色っぽくて艶もなく傷んだものが多く入っていて味も全然しないものが殆ど。まったく甘くないです。これで5000円なら青果店で購入した方がましです。来年からはもうこちらで購入するのをやめようと思います。がっかりしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2021/06/28
    のり(笑)さん
    いつも早くから予約してとても楽しみにしてました。今年も当たるかな?いつ届くかな?ととてもワクワクしてましたが今年はとても残念でした。 箱には2Lに○してありました。開けたら色は黄色と赤の半々、紅秀峰はこんな種類なのかな?と大きいし味が良ければOKOK!とは思いましたが大きな粒のさくらんぼは上の方だけ、下には小さなSサイズ!?と思うようなサイズが隠されていました。1つ2つではありません‼どういうこと?サイズが混じるのならせめて箱には2Lではなくサイズいろいろとか混合とか書くべきではないでしょうか? 黒ずんだものもあるし本当に残念です。 今年はここだけにしたのに…来年は考えます。
    注文日:2021/03/06
    2021/06/29
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 出荷時は注意しておりますが、青果物のため、運送途中で傷みが出たり、広がったりしてしまう場合がございます。 対応させて頂きますので、当店までお電話かメールにてご連絡ください。
    2021/06/26
    ame4649さん
    さくらんぼ1kgと記載されていたのに、実際はさくらんぼ730gと箱300g バラ詰めだっので、参加賞。 傷んでいるのも有り、とてもガッカリしました。 甘さも思うほど無く、とてもガッカリしました。 注文用表示は偽りなく表示して欲しいです。
    注文日:2021/02/28
    2021/06/27
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お買い上げいただいた商品について、 ご投稿頂いたレビューを拝見いたしました。 お届けした商品でご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせて しまい、大変申し訳ございませんでした。 個別の対応をご希望の場合は詳細を当店までお電話かメールにてご連絡ください。 出荷時は注意しておりますが、青果物のため、運送途中で傷みが出たり、 広がったりしてしまう場合がございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2020/07/08
    nana-pooさん
    先ほどサクランボ届きました。早速開けてみるとバラ詰めでしたので参加賞でした。きれいで美味しく食べれるなら納得いくのですが5粒くらいは口が開いて腐っていて30粒以上はどこかしら潰れていました。数が少なくなってももっと綺麗なもの入れてください。皆さんの評価が良かったので購入したのに・・・・・二度と買いません。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/15