2023/08/08
    パルパル8054さん
    今回は父の誕生日プレゼントに購入しました。 こちらのショップで違うタイプの小銭入れを自分用に使っています。 可愛くて使いやすいし大変気に入ってるので同じタイプにしようと思いましたが、残念ながら父にあう色が品切れだったので、こちらのタイプにしました。 こちらも使いやすそうなので喜んでくれると嬉しいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度は再びのご利用誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 ご希望の小銭入れとカラーが完売しており、大変恐縮でございます。 こちらはBOX型でクイルマークもはっきりとした小銭入れですので喜んで頂けるのではないかと思います。 合せて是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    サイズ違いのお安いタイプと迷いましたが、側面もオーストリッチ素材のこちらにして正解でした。横から見ても高級感あります。色違いも欲しくなりました。ピンク系の販売もして欲しいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 カラーバリエーションにつきましてご意見頂き誠にありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。