2023/11/25
    在庫:在庫 | カラー:ピンク
    以前、バックを購入してよかったので、小さいお財布が必要になり購入。手触りが柔らかく、色も好みの色合いでかわいいです。大きく開いてよかったです。背面のカードはすんなり入りましたが、中の方は少しきつかったので、使いなれたら柔らかくなったらいいなと期待を込めて。中の色がもっと明るい色だったら更に見やすいと思いました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    この度は再びのご利用誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 カード入れにつきまして、徐々に馴染んでいくかと思いますので、カードを入れつつお待ち頂けますと幸いでございます。 また、中のお色に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。 頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 是非、またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    浦ちゃんlove0204さん
    届きました。
    コインケース本日届きました。 今使っている財布だと重いので新たに購入致しました。 パイソン財布凄く気になってたので購入出来て良かったです。 パイソンは金運upが良いと聞くので金運がup出来たら良いです。 私はピンクが好きでピンクが好きだからピンクがラッキーカラーでピンクご購入致しました。 綺麗な色で満足です。実はですね今年蛇を3回見ました。 これは購入したいと思い後これからもっと良い事あるような気がしてパイソンご使用したいと思います。 手持ちが小さいので持ち運び出来ますね。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 パイソン本革はとても薄く軽い素材ですが、見た目以上に強度がありとても魅力的です。 是非その手触りや経年変化をお楽しみくださいませ。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 蛇が結んでくれたご縁を大切に致します、今後ともMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    ルーシー&ロキシーさん
    在庫:在庫 | カラー:アプリコット
    パイソン革を初めて使います すごく優しく柔らかい手触りでびっくりしました あともう少しだけ大きいとカードの出し入れが楽なのになぁと感じますが 気に入って使ってます
    注文日:2024/05/02
    2024/05/30
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 実際にお使い頂いているお客様からのご意見はとても参考になります。 頂いたご意見は、今後の商品開発に活かしていきたいと思います。 これからも、より良い商品を提供するために努力してまいります。 今後ともMGSABLEをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/14
    レクタン224さん
    在庫:在庫 | カラー:L/ブルー
    大変満足
    このサイズは中々無くてやっと探し当てました。 とても軽くこのサイズにしてはとても間口が大きくカードや小銭を入れるのに本当に便利です。 購入して良かったです。 他のお色も次購入考えています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 小さなケースですが、パイソン本革ですので、型押しでは生まれないウロコの質感をお楽しみ頂ければと思います。 使うにつれてウロコのめくれも落ち着き、良い艶が生まれてきますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    グリーンを購入しましたが、きれいに柄が出ていて手触りもよいです。 L字ファスナーの為、いくつもボタンを開ける必要がなく、閉め忘れて小銭が落ちることもないので使いやすいと思います。サブのサイフとして活用しようと思います。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/21
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小さなケースですが、パイソン本革ですので、型押しでは生まれないウロコの質感をお楽しみ頂ければと思います。 使うにつれてウロコのめくれも落ち着き、良い艶が生まれてきますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    楽天市場7202さん
    春財布に綺麗なラベンダーを選びました。このお値段には見えない質感です。チャック部分は若干チープさを感じますが、ファスナーも滑らかで配色も合わせてあり、綺麗なお財布です。カード利用がメインなので入れたい物は全て入ります。劣化の具合や使い勝手がよければ色違いも検討したいと思います。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/10
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 型押しでは生まれないウロコの質感をお楽しみ頂ければと思います。 使うにつれてウロコのめくれも落ち着き、良い艶が生まれてきますので、大切にお使いくださいませ。 良い商品を安くお届けできるよう努めて参りますので今度とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    megu624さん
    小さめバッグ用にパイソンのお財布を探していたところコチラを発見。 カード数枚、お札、小銭が入るのとファスナーでしっかりしまるし、外側にもカード入れがあって便利そうです。 色はナチュラルを選びましたが、ファスナーがシルバーなのが大変気に入ってます。 お財布本体の色は、全体が白っぽいか、白×黒っぽい感じが希望でしたが、届いたのは白少しこげ茶タップリでした。でもいい色柄です。 私は手が小さめですが持ちやすい大きさだったのと、手にシットリ吸い付くようなパイソン革が気に入りました。 お財布を使い始める日を待って大切に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 パイソン本革は経年変化により、色や艶の変化がお楽しみいただけます。 水気にはお気を付け頂き大切にお使い頂けますと幸いでございます。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/06/03
    ニャン茶さん
    L字型は初めて購入しました、背面ポケットがある方が便利でで使いやすいのが決め手です。パイソンは軽くて丈夫なので大好きです。グリ-ン綺麗な色です。
    注文日:2022/06/09
    2023/06/05
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 パイソン本革ならではの経年変化をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/03/12
    安いから良し
    前回ライトブルーを購入して良かったから、ピンクを追加購入しました。 接着剤?の付着が数カ所あり、黒ずんでいたから残念。 安いから思い切ってアルコールウエットティッシュでゴシゴシ。 水分をぐんぐん吸うからかなり変色しましたが、乾くと元通り。 接着剤も綺麗にとれたし、全く色落ちも色移りしなかったから驚き。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/17
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 汚れに関しまして申し訳ございません、検品体制を強化してまいります。 そのままお使い頂けるということで大変恐縮でございます。 お客様に信頼して頂けるように邁進してまいりますので今度ともどうぞMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    aqua4185さん
    大きさも丁度良く手触りも柔らかな質感で気に入りました。中が3つに分かれていてお札も畳んで入れる事が出来ます。色はパープルを選びました。薄紫の色が可愛いです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 パイソン本革ですので、型押しでは生まれないウロコの質感をお楽しみ頂ければと思います。 使うにつれてウロコのめくれも落ち着き、良い艶が生まれてきますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    とっても使いやすいので、大切に使っていこうと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小さなケースではございますが、パイソン本革ですので、その質感と経年変化をお楽しみ頂ければ幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。