2024/04/21
    グランパマリンさん
    初パイソン
    使い始めて8ヶ月 革も馴染んできてウロコのめくれも気にならなくなりパープルの色がとても綺麗 財布の中はカードとお札だとスッキリ収まり内側が革と布地なのも使い勝手が良いのと革も柔らかく持ち歩くにも軽くて重宝します 小銭は少し程度なら良いが沢山は財布が膨らみ過ぎるのでコインケースに入れるようにしています 惜しいのは被せの開け閉めの耐久とボタンが今の位置より少し上に有ればお札が多い時に折れずに済むのかなと思います
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/04
    2024/04/30
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品のレビューを丁寧にして頂き、大変嬉しく思います。 日常での使用感や状態の変化は当店も、同じ商品をご検討頂いているお客様にも大変参考になります。ありがとうございます。 また、ボタンの位置に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/05/12
    ピンク
    ピンクを注文しましたが、淡い綺麗な色でした 使ってみると紙幣の頭が出でしまいボタンがちょっと止めにくいかも 少な目に入れたら大丈夫かも
    注文日:2023/04/25
    2023/05/15
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2022/11/12
    到着まで早く、包装も丁寧でした。 若干汚れ?がありましたが本革だからしかたないかな? と思っています。 サイズもちょうどよく、気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 汚れに関しまして大変申し訳ございませんでした。 表面の接着剤などの汚れであれば、綿棒などの柔らかいもので軽く擦って取れる場合が御座いますのでお試しいただけますと幸いでございます。 どうしても目立つ場合はお問合せくださいませ。 今後のチェック体制の強化に努めて参りますので、今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/03/18
    可愛い
    パープルを買いました。 色も綺麗。使いやすそうなデザインです。
    自分用
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 パイソンは、使い込むほどにいい艶が生まれてくると思いますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。