2024/02/03
    雪土竜さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    カードが出し入れしにくいと感じる時がある。 小銭のところの取っ手が引っかかる時がある。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/04/25
    りっくる0926さん
    在庫:在庫 | カラー:コーラルオレンジ
    小銭を分けたい人にオススメ
    母親の財布が壊れてしまい、 小銭が分かれてる物が欲しいとのことで、探してこちらをプレゼントしてみました! カラーもたくさんあるし迷いましたが 喜んで貰えました!(^^)
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りが付いたお財布は使いやすいとご好評いただいている商品ですので喜んでいただけてスタッフもとても嬉しいです。 牛革ですので使うにつれ良い味が出てくるかと思いますので大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/09/03
    muteki1031さん
    非常に使いやすく、気に入っています。 お値段もお手頃だなって思いました^ ^
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 良い商品を安くお届けできるよう努めて参りますので今度とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    おっくん2510さん
    オレンジを購入させていただきました。 色がとても可愛いかったです。 軽くて使いやすいので、とても満足してます。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/13
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 シンプルなデザインで長くお使い頂けるかと存じます。 使い込む程に深くなる艶と、風合いをお楽しみくださいませ。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    ユウキ417さん
    小銭入れが仕切られいるのを探していたのでこちらを購入しました。 値段もお手頃でとても満足です。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。