2024/04/25
    りっくる0926さん
    在庫:在庫 | カラー:コーラルオレンジ
    小銭を分けたい人にオススメ
    母親の財布が壊れてしまい、 小銭が分かれてる物が欲しいとのことで、探してこちらをプレゼントしてみました! カラーもたくさんあるし迷いましたが 喜んで貰えました!(^^)
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りが付いたお財布は使いやすいとご好評いただいている商品ですので喜んでいただけてスタッフもとても嬉しいです。 牛革ですので使うにつれ良い味が出てくるかと思いますので大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/03/13
    summer-sea71さん
    在庫:在庫 | カラー:パステルブルー
    注文してすぐ届きました。 とっても綺麗な色で使いやすそうです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/10
    junk.pさん
    在庫:在庫 | カラー:イエロー
    綺麗で鮮やかなイエロー 大きさもちょうど良く大満足 梱包も綺麗でした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/23
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 牛革ですので使うにつれ良い味が出てくるかと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    junk.pさん
    在庫:在庫 | カラー:ネイビー
    綺麗なシックなネイビー 大きさもちょうど良く大満足 梱包も綺麗でした
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2024/01/23
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    みれい4802さん
    在庫:在庫 | カラー:グレージュ
    すぐに届きました! 見た目もお値段以上で、使いやすそうです。 グレージュがおもったよりも明るめでした。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 お色に関しまして大変申し訳ございません。 商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 また、ご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程をお楽しみ頂ければと思います。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/09/23
    amenbo6717さん
    使いやすい
    丁寧に作られていて、とても綺麗でした。 小銭入れが分かれているので、使いやすそうです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/08
    ay5219さん
    小銭入れがとにかく使いやすいです! ポケットもたくさんあって良い感じ!! おすすめです!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/11
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    muteki1031さん
    非常に使いやすく、気に入っています。 お値段もお手頃だなって思いました^ ^
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 良い商品を安くお届けできるよう努めて参りますので今度とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    まあ7299さん
    財布が壊れたので新しく購入しました。 カラバリもたくさんありどれも可愛くて悩みましたがダークグリーンにしました。 実物はもっと可愛いく満足です。 なにより発送が早く 注文した翌日には届きました。感動です。 長く大事に使いたいと思います。 迅速な対応にも感謝です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/09
    sakichibeさん
    梱包もしっかりしていて、また配送も早く良かったです。 お財布も写真通りで主人は気に入ってます。 これから使うのが楽しみとのことです。 新しいからなのか少し固くカード類が入れづらいけど、慣れれば大丈夫だと思います。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/15
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/04
    Mii0319さん
    思った通りの色と質感で満足です。 これから大切に使わせていただきます!!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/12
    おっくん2510さん
    オレンジを購入させていただきました。 色がとても可愛いかったです。 軽くて使いやすいので、とても満足してます。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/13
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 シンプルなデザインで長くお使い頂けるかと存じます。 使い込む程に深くなる艶と、風合いをお楽しみくださいませ。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    みぃ6143さん
    期待通り
    財布が壊れたので急遽購入しました。 今まで使っていたものと収納は同じでしたが 厚みがなくなり鞄にしまいやすいです。 お値段以上! 小銭入れが3分割なのが珍しく使い易そうです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    2022/02/27
    ごろにゃ~ごミキさん
    値段にも満足
    ブラックを購入。ファスナーの開閉もスムーズで満足してます。セパレート小銭入れは思ったより全体的に大きいと思いました。使い込んで牛革がどう馴染んでくるか楽しみです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/01
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    ユウキ417さん
    小銭入れが仕切られいるのを探していたのでこちらを購入しました。 値段もお手頃でとても満足です。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/21
    果緒9586さん
    母へのプレゼントで、母に色を選んで貰って購入しました。 綺麗なグリーンで派手すぎず、地味すぎず、喜んで貰えました。 ただ、コーティングしてあるからか、革が少し硬いカナァ。。。と言っていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/19
    2022/01/24
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 初めは少し硬いと思いますが、使ううちに徐々に馴染み、革も良い風合いが生まれてくるかと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 是非、別の商品もお時間のある際にゆっくりご覧ください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。