2024/02/03
    雪土竜さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    カードが出し入れしにくいと感じる時がある。 小銭のところの取っ手が引っかかる時がある。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/03/25
    クマアキ03さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    色みがキレイ
    落ち着いたグリーンカラーの長財布がほしかったのでこちらを購入しました。 想像通りの色合いと収納力で大満足です。 ポイントカード持ちの私ですが、入れておきたいカードは全て収納できました。 革製品特有の硬さがありますが、使っていく内に少しずつ柔らかく、馴染んでくるといいなと思います。 1つ残念な点としましては、小銭のファスナーの位置によっては一番外側のファスナーの開閉がしづらかったりするので、そこは少し改良してほしいかなと。 ただ、梱包がとても丁寧でしたし、発送も迅速に対応して頂けたので概ね満足しております。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/17
    2024/04/09
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 また、ファスナーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    もtoさん
    誕生日プレゼント
    母親の誕生日プレゼントに購入しました。 小銭入れに仕切りがあり、珍しいなと思って選びました。プレゼントするのが楽しみです!
    家族へ
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。 お母様へのプレゼントに当店のお財布を選んで頂き大変嬉しく思います。 仕切り付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。 是非またお時間のある際に他の商品もゆっくりとご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    なぁ8506さん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン
    グリーンの財布
    カード収納が沢山できるのがうれしいです! 色味、手触り共に満足です!
    注文日:2023/12/31
    2024/03/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/28
    suzu77777さん
    在庫:在庫 | カラー:コーラルオレンジ
    とても良いお財布です
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 小銭部分が見やすく、大変喜んでいました! 小銭入れのファスナー持ち手がお財布自体のファスナーに干渉して、開けにくいことがあるので、☆4ですが、総合的には満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 また、お母様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。 ファスナーにつきましてご指摘ありがとうございます。 今後の商品改良の貴重なご意見として共有させて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    とと1322さん
    母に贈りました
    気に入ってもらえてよ゙かったです 小銭入れが分かれてるのを探していました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 お母様にお財布を気に入って頂けて何よりでございます。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/03
    HIDE3702さん
    収納がたくさん
    想像以上に収納できて、満足です。 長持ちする事を期待します!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    きーたん(*´`)さん
    思ったより届くと安っぽい感じでしたが、使いやすそうです
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 また、より実物の想像がしやすい商品ページの作成に努めて参ります。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    MIKIKO0907さん
    小銭入れが横に分かれている財布は初めて使いましたが、とても便利です。中身の整理がしやすく 取り出しやすくて気に入りました。 梱包もきれいにしてあり使い始めるのが楽しくなりました。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/12
    2022/05/10
    あつこ3464さん
    小銭入れのファスナーが少し使いにくいけど、慣れたら問題なさそう
    注文日:2022/04/29
    2022/05/10
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/03/11
    cHiToseさん
    プレゼント用
    母親のプレゼント用に購入しました!! とても喜んで貰えました。 色も凄く素敵で、大きさも丁度いいみたいで、 大切に使って貰えたらなぁと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。 お母様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 シンプルで飽きの来ない作りなので長くお使い頂けるかと思います。 当店と致しましても、大切に使って頂けますと大変嬉しいです。 是非またのご利用心よりお待ちしております。